Tubi di polipropilene: aziende e recensioni

Sostituendo tubi metallici con tubi idraulici e riscaldanti con tubi in polipropilene, è possibile eliminare definitivamente gli inconvenienti a cui è soggetta la ghisa o l'acciaio. La plastica non è soggetta a corrosione, non collassa sotto l'influenza della bassa temperatura, è facile e relativamente economica. A causa della popolarità è difficile scegliere i tubi in polipropilene: le aziende offrono al consumatore una vasta gamma. Questo articolo presenta le recensioni dei consumatori, oltre a una breve descrizione delle qualità del più popolare tra i prodotti di rapporto qualità / prezzo dell'industria dei tubi.

La valutazione dei produttori di tubi aiuterà a scegliere quali tubi in polipropilene sono migliori.

Valutazione dei produttori di tubi

Diamo una valutazione basata sulle recensioni dei proprietari di appartamenti e case di campagna con tubi in polipropilene installati, e gli installatori stessi, per intero:

  1. Prodotti fabbricati in Germania:
  • Banninger;
  • Akwatherm;
  • Wefatherm;
  • Rehau. Caratteristiche di ciascuno di essi nell'articolo "Tubi di polipropilene tedesco".
  1. I tubi cechi si sono classificati secondo al secondo posto:
  • Ekoplastik;
  • FV-Plast (vedi "Tubi polipropilenici cechi" di seguito).
  1. Il terzo posto è meno costoso e leggermente inferiore nei prodotti di qualità dalla Turchia:
  • TEBO;
  • Pilsa;
  • Vesbo;
  • Valtek;
  • FIRAT;
  • Kalde;
  • Jakko;
  • Dyzain (le loro caratteristiche sotto il link "Tubi di polipropilene turchi").
  1. La Cina non è felice con la qualità, l'eccezione è il marchio:
  • BLUE OCEAN (recensioni di prodotti cinesi "tubi in polipropilene cinese").
  1. Infine, l'opzione budget: prodotti realizzati in Russia:
  • PRO AQUA;
  • RVC;
  • Heisskraft;
  • Santrade;
  • Politek (recensioni sui produttori più popolari sotto "tubi in polipropilene russo").

Quindi, passiamo alla considerazione dei prodotti dal polipropilene ceco e russo.

Tubi di fabbricazione ceca

Pipes Ekoplastik Società ceca WAWIN Ecoplastik

Lo standard nel mondo dei sistemi polipropilenici è il sistema Ecoplastic. Da quando è entrato nel mercato, questo sistema è stato in grado di affermarsi dal lato migliore. È diventato piuttosto popolare grazie alla qualità piuttosto elevata di raccordi e tubi in polipropilene Ecoplastic dell'azienda WAWIN Ekoplastik s.r.o - Repubblica Ceca.

La gamma di prodotti Ecoplastic

Sono utilizzati tubi cechi in polipropilene VAVIN Ecoplastic:

  1. per la distribuzione di acqua calda e fredda, riscaldamento centrale e a pavimento, nonché per la distribuzione dell'aria;
  2. PN 10 - per la distribuzione di acqua fredda e riscaldamento a pavimento;
  3. PN 16 - per la distribuzione di acqua fredda a pressione elevata e per condotte in polipropilene di alimentazione centrale a pressione ridotta;
  4. PN 20 - per la distribuzione di acqua calda sanitaria e riscaldamento centralizzato.

I tubi Ekoplastic sono prodotti nella seguente gamma:

  • PP-R Tubi in materiale plastico, completamente plastici - PN 10, PN 16, PN 20;
  • tubi Ecoplastik Stabi a più strati - PN 20 composto da plastica e foglio di alluminio - interno in plastica;
  • Tubi in polipropilene fibra;
  • raccordi combinati e completamente in plastica.

Tipi di tubi: solidi, rinforzati con foglio di alluminio e fibra di vetro

Tubi in polipropilene fibra fabbricati da Wavin Ekoplastik - Repubblica Ceca - rinforzati con fibra di vetro. Sono consigliati per il dispositivo:

  • sistemi di acqua fredda interna ed esterna;
  • fornitura di calore;
  • acqua calda pure
  • per servire caldo e
  • acqua fredda

La saldatura del tubo Fayber avviene senza trattamento superficiale, cioè esattamente come la saldatura dei tubi in polipropilene più comuni. I tubi in fibra hanno un'espansione termica lineare inferiore a 3 volte quella dei tubi in PPR, che sono completamente in plastica. I tubi in fibra hanno un peso abbastanza basso, ma allo stesso tempo proteggono la forza.

Struttura del tubo in fibra rinforzata

Tubi FV-Plast

Applicare tubi FV-Plast produzione Repubblica Ceca per sistemi:

  • fornitura di calore;
  • pavimento caldo;
  • approvvigionamento idrico.

I tubi cechi in polipropilene sono disponibili in commercio con un inserto in alluminio, che li rende resistenti alle variazioni di temperatura e difficili. In una performance abbastanza ampia, vengono presentati gli elementi sagomati, con l'aiuto di cui è possibile risolvere problemi piuttosto complessi di fornitura di calore e di approvvigionamento idrico. Esistono diversi tipi di tubi FV-Plast:

  1. I tubi PP-R sono progettati per:
  • condotte per acqua fredda domestica;
  • pipeline di acqua calda sanitaria;
  • riscaldamento centrale;
  • riscaldamento sotterraneo;
  • condotti d'aria;
  • lavora nell'industria;
  • lavora in agricoltura.

Questi tubi sono leggeri e facili da processare, il che rende l'installazione semplice, veloce e sicura. La presenza di bassa rugosità della parete interna e il concetto di saldatura possono ridurre significativamente la perdita di pressione nelle condotte.

  1. I tubi in PP-R, costituiti da più strati, nella produzione di materie plastiche utilizzano le più moderne tecnologie: la co-estrusione. Di conseguenza, le proprietà benefiche di diversi materiali sono combinate in un unico prodotto.
  1. I tubi STABI con un inserto in alluminio, lungo 4 m, sono destinati a:
  • cablaggio sotto il pavimento di acqua calda;
  • raffreddamento e
  • riscaldamento di calore conduttore di calore;
  • sistemi di climatizzazione (soggetti all'utilizzo di bassa dilatazione termica e alta resistenza del tubo) Quando si installano tali tubi non è necessario utilizzare le travi di supporto.
  1. I tubi FASER con fibra di vetro, lunghi 4 m, sono considerati universali. Tali tubi sono progettati per cablaggi piuttosto impegnativi:
  • acqua potabile;
  • acqua di riscaldamento;
  • acqua calda

Tali tubi hanno un'elevata resistenza e l'espansione termica sono quattro volte inferiori rispetto ai tubi PPR, sebbene possano essere saldati altrettanto facilmente. I tubi FASER sono ideali anche per il cablaggio di riscaldamento di base.

Tubi russi

Tubi PRO AQUA

I tubi PRO AQUA prodotti in Russia sono utilizzati in una varietà di sistemi:

  • approvvigionamento idrico in edifici industriali;
  • acqua negli edifici residenziali;
  • fornitura di acqua negli edifici per uffici;
  • trattamento delle acque;
  • fornitura di calore;
  • linee pneumatiche;
  • condutture tecnologiche.

Nei tubi la temperatura massima è + 95 ° С.

I tubi in propilene PRO AQUA durano a lungo, non si corrodono, sono facilmente montati, hanno un'elevata resistenza chimica di tubazioni e raccordi e sono anche innocui.

Secondo i dati dei test effettuati da Egoplast, con marcatura simile, la resistenza dei tubi è 1,6 volte superiore rispetto alle controparti cinesi. La forza massima dei tubi Pro Aqua può essere trovata nella tabella.

Aspetto Pro Aqua

Solo i tubi Russian Pro Aqua sono in grado di sopportare una pressione di 79,5 atm, quindi, saranno in grado di servire molto più a lungo rispetto ad altri tubi in questa fascia di prezzo.

Tubi RVK

La società Plastic, con il marchio RVK, in Russia per la prima volta dal 2007 produce tubi multistrato in polipropilene PN 25, utilizzando polipropilene PP-R / Al / PP-R per la loro produzione. I tubi russi RVK per acqua calda e sistemi di alimentazione di calore hanno un diametro da 20 mm a 50. I tubi RVK sono rinforzati internamente con uno strato di alluminio situato al centro delle pareti del tubo, mentre i tubi rinforzati hanno uno strato di alluminio all'esterno. L'impianto RVK si trova a Orenburg.

Tuttavia, le recensioni degli acquirenti hanno una valutazione negativa dei tubi RVC. Il principale svantaggio di tali tubi è considerato "dimensioni ambulanti".

RVK rinforzato con fibra di vetro

Tubi Heisskraft e Santrade

L'impianto russo per la produzione di tubi Heisskraft si trova nella regione di Mosca, nella città di Pushkino. Anche se, come afferma il produttore, i prodotti rinforzati sono realizzati direttamente in Germania.

Per quanto riguarda la qualità delle pipe Heisscraft, le recensioni sostengono che il suo livello è abbastanza buono. Molti consumatori si preoccupano del colore grigio dei prodotti, che si spiega con l'aggiunta di fuliggine tecnica nella composizione. Questa sostanza si è già affermata come uno stabilizzante eccellente per tubi di plastica, quindi non dovrebbe causare eccitazione, ma piuttosto deliziare i consumatori.

Per quanto riguarda un'altra pipa prodotta in Russia, Santrade, vale la pena notare l'assoluta mancanza di feedback sui prodotti di marca nei forum di costruzione. Molto probabilmente, non ha ancora acquisito il giusto livello di popolarità.

Tubi Heisskraft (a sinistra) e Santrade (a destra)

Tubi Politek

Sebbene ci siano diverse recensioni su Internet relative ai prodotti Politek TM, si può concludere che la sua qualità è "non male, media". Ad esempio, i tubi Polytec-2000, che hanno approssimativamente lo stesso spessore delle pareti degli analoghi, secondo gli installatori, sono più suscettibili alla deformazione da compressione.

Per quanto riguarda il processo di installazione, è quasi identico all'installazione di prodotti simili e non creerà alcuna difficoltà.

Possono sorgere difficoltà con l'acquisto di raccordi Polytec di Polytec, poiché non sono sempre in vendita. Per questo motivo, dovrebbero essere acquistati contemporaneamente ai tubi stessi al fine di garantire un'omogeneità della pipeline adeguata.

Aspetto dei tubi Polytec

Altre parti del rating:

Ci auguriamo che la nostra recensione sia utile. Se sei interessato ai prodotti Pragma, puoi leggere di loro nell'articolo "Tubi austriaci Pragma".

Su tubi di Korsis di fabbricazione russa più in dettaglio nell'articolo "Tubi di Korsis".

Tubi di polipropilene, cosa scegliere?

Per favore condividi i tuoi pensieri. Ho bisogno di fare un rifornimento idrico estivo, non ho mai lavorato su un PC, che consiglierai sulla base della qualità dei prezzi. Pressione di esercizio fino a 10 bar. Se non è difficile... sostieni la tua scelta. In questo forum e negli impianti idraulici ho molto tempo. ma mai incontrato software dal vivo)

svoyak5, più tubi di marca e costosi sono meglio saldati e hanno migliori raccordi.
Il minimo di cui dovrebbe essere considerato PP - Ecoplastics.
Meglio, ma più costoso: Benninger, Wefatherm.

62santehnik ha scritto:
svoyak5, più tubi di marca e costosi sono meglio saldati e hanno migliori raccordi.
Il minimo di cui dovrebbe essere considerato PP - Ecoplastics.
Meglio, ma più costoso: Benninger, Wefatherm.

e la produzione locale non è generalmente necessaria da prendere in considerazione? importa solo?

"Locale" è F D -Plast. Gli accessori li rimproveravano, e le pipe sembrano essere le stesse orribili: ">
"Import" non è una panacea. Repubblica F V -Plast - guano. Il ceco Ekoplastik è buono.

svoyak5, per il dispositivo di approvvigionamento idrico estivo nel paese andrà e il solito "Valtek", la cosa principale da pensare a svuotare per l'inverno, nascondere dalle radiazioni ultraviolette e compensare l'allungamento lineare nel caso del dispositivo ACS.

Vadim M ha scritto:
"FV-Plast" è anche un produttore ceco, non "locale".

Accidenti, confusi FV e FD. Modificato un post.

Mazayac ha scritto:
"Locale" è F D -Plast. Gli accessori li rimproveravano, e le pipe sembrano essere le stesse orribili: ">
"Import" non è una panacea. Repubblica F V -Plast - guano. Il ceco Ekoplastik è buono.

E per maggiori dettagli, puoi capire perché FV-plast guano.

E se è consigliabile utilizzare PP nel tuo caso, non sarebbe meglio usare MP se è preferibile tirare spazi vuoti tra i tubi

spb-montage ha scritto:
E se è consigliabile utilizzare PP nel tuo caso, non sarebbe meglio usare MP se è preferibile tirare spazi vuoti tra i tubi

il fatto è che ho lavorato tutto il tempo con l'MP. ma per l'approvvigionamento idrico estivo nel mio caso è un'opzione troppo dispendiosa)

Mazayac ha scritto:
Czech FV-Plast - guano

. da questo luogo più in dettaglio, se possibile..

Mi scuso per la categorica, frettolosa.
C'è solo un feedback negativo non confermato su FV-Plast in questo forum (">)

Mazayac ha scritto:
C'è solo un feedback negativo non confermato su FV-Plast in questo forum (">)

Questa menzione invano si chiama "feedback negativo?"

Anton1986 ha scritto:
Mentre lavoriamo nel servizio di emergenza, siamo stanchi di cavalcare in PP, pause permanenti (Fv plast, FD plast, RVK, ecc.) Ecco uno dei 3 anni di tubi foto FD plast.

Quindi questo autore e le gru Bugatti non durano più di un anno:

Anton1986 ha scritto:
Per qualche ragione, l'unione di Bugatti cade quando ha già circa 2 anni, forse c'è una risposta... Pubblicherò domani una foto della gru

(Domani, a proposito, non è ancora arrivato. Confuso

Confronto di tubi in polipropilene: tubi di fabbricazione ceca

È stato il turno di considerare i tubi in polipropilene ceco. Come al solito, prima parleremo dei loro pro e contro comuni, e quindi daremo un'occhiata più da vicino ai prodotti di specifici marchi cechi.

Vantaggi dei tubi cechi

  • Produzione di materiale di qualità. Per la produzione di tubi polipropilenici cechi si utilizza il copolimero casuale PP-R e per i tubi resistenti al calore viene utilizzato un copolimero casuale stabilizzato al calore PP-RCT di qualità sufficientemente elevata.
  • Un'ampia scelta di tubi per varie esigenze: per il riscaldamento o per sistemi di approvvigionamento di acqua fredda, per ambienti puliti e per sistemi ad alta pressione.
  • Installazione conveniente. I tubi cechi sono prodotti con rinforzo non solo con un foglio di alluminio, ma anche con fibra di vetro, che non devono essere rimossi prima della saldatura. Inoltre, vengono completati con vari raccordi e elementi di fissaggio, consentendo di creare sistemi di tubazioni di quasi tutte le configurazioni senza restrizioni.
  • Leggero. Secondo questo indicatore, alcune marche di tubi cechi superano addirittura quelle tedesche. Allo stesso tempo, questi tubi in polipropilene sono piuttosto resistenti e hanno un basso coefficiente di espansione termica, e l'espansione termica dei tubi in polipropilene rinforzato ceco è vicina al minimo.
  • Tubi resistenti al calore e resistenti al freddo (specialmente quelli realizzati in PP-RCT). Sono in grado di resistere a fluttuazioni di temperatura anche significative, e quindi possono essere perfettamente utilizzate anche in regioni con condizioni climatiche difficili, dove la temperatura cambia molto durante l'anno. Lo stesso vale per le variazioni di temperatura dell'acqua e di altri fluidi all'interno delle condotte, e questo, come ben sanno gli ingegneri, è molto importante per i sistemi di riscaldamento e acqua calda russi, dove una temperatura ambiente costante è un fenomeno estremamente raro, e in inverno la temperatura dell'acqua nel gasdotto può avvicinarsi +130 C, anche se formalmente non dovrebbe superare +95 C. Ma di solito CHP deve aumentare la temperatura per garantire i valori richiesti nelle case dei consumatori. E i tubi cechi vanno bene con cambiamenti di temperatura simili.
  • L'uso di rinforzi di alta qualità. I tubi rinforzati sono realizzati con un foglio di alluminio perforato, che consente di eseguire collegamenti molto più durevoli e privi di colla di alluminio e polipropilene, che, inoltre, non si stratificano successivamente.

Contro di tubi cechi

Se i tubi tedeschi hanno solo un meno - il costo elevato, allora per quanto riguarda il ceco, viene aggiunto un altro svantaggio.

  • Abbastanza alto coefficiente di espansione termica. Se parliamo di tubi cechi non rinforzati, i tubi tedeschi li superano in questa caratteristica. Per quanto riguarda le varianti rinforzate, c'è un'uguaglianza approssimativa.
  • Costo piuttosto alto. I tubi cechi in polipropilene sono in qualche modo più economici dei prodotti dalla Germania, ma solo leggermente in modo da poter parlare di diverse categorie di prezzo. Di qualità approssimativamente simile, corrispondono anche approssimativamente tra loro e nel prezzo.

Marchi di pipe cechi

  • Tubi Wavin Ekoplastik. I prodotti in polipropilene Wavin Ekoplastik Ekoplastik sono molto popolari principalmente grazie ai raccordi di alta qualità che possono essere utilizzati per realizzare condotte di quasi tutte le configurazioni possibili. I tubi (con diversi indicatori di pressione nominale) vengono utilizzati per l'alimentazione di acqua calda e fredda, nonché per il riscaldamento centrale e per i sistemi di riscaldamento a pavimento. Come potete vedere, la loro funzionalità non è elevata come quella di altri sistemi tedeschi, ma in termini di affidabilità di funzionamento nei suddetti sistemi, i tubi cechi di Wavin Ekoplastik sono quasi altrettanto buoni dei prodotti tedeschi.

Da specifiche serie di tubi in polipropilene Wavin Ekoplastik, distinguiamo tubi standard progettati per tubi a pressione PN10, PN16 e PN20 e tubi Ekoplastik Stabi ed Ekoplastik. Qui vale la pena ricordare la marcatura di tubi di molti produttori tedeschi. Sulla base di questo, è immediatamente chiaro che i tubi Ekoplastik Stabi sono realizzati in polipropilene, rinforzato con foglio di alluminio, e le tubature Ekoplastik Fiber - in polipropilene, rinforzato con fibra di vetro (o in altro modo - fibre di fibre). La resistenza e la resistenza al calore dei tubi in fibra di Ekoplastik consentono di utilizzarli in sistemi non solo freddi ma anche caldi, oltre al riscaldamento, dove, a volte, i tubi devono resistere a forti sovraccarichi di pressione e temperatura, e allo stesso tempo. Allo stesso tempo, notiamo che i tubi in fibra di Ekoplastik, in primo luogo, sono molto più leggeri di molti altri tubi rinforzati (compresi quelli prodotti in Germania), in secondo luogo hanno un basso coefficiente di dilatazione termica e, in terzo luogo, non richiedono alcuna preparazione aggiuntiva prima della saldatura (ad esempio stripping).

  • Tubi FV-Plast. Un'altra marca di tubi ceco in polipropilene, un po 'inferiore a Ekoplastik in popolarità, ma non inferiore a quest'ultima in termini di qualità. I tubi FV-Plast, come i tubi Wavin Ekoplastik, sono progettati per l'uso in sistemi di acqua calda e fredda, riscaldamento centralizzato e riscaldamento a pavimento. I tubi rinforzati con alluminio resistono a una maggiore pressione e temperatura, e inoltre, come nel caso dei prodotti Wavin Ekoplastik, anche per i tubi FV-Plast il produttore ha fornito una scelta abbastanza ampia di vari raccordi.

I tubi FV-Plast convenzionali (vale a dire non rinforzati) sono realizzati in polipropilene copolimero casuale e sono utilizzati, tra l'altro, per lavori agricoli, per il trasporto di acqua industriale in sistemi di tubazioni industriali, per sistemi di approvvigionamento di acqua fredda e riscaldamento a pavimento. Il produttore assicura che possono essere utilizzati anche per l'alimentazione di acqua calda e sistemi di riscaldamento, tuttavia, come dimostra la prassi, in tali sistemi è preferibile utilizzare tubi rinforzati a causa della piccola dilatazione termica di quest'ultimo. Se, tuttavia, vengono utilizzati tubi convenzionali in polipropilene per questi scopi, dovranno essere utilizzati anche accessori di compensazione supplementari.

Notiamo anche l'eccezionale leggerezza dei tubi FV-Plast, il che significa un'installazione molto più semplice. Tuttavia, i tubi FV-Plast rinforzati con foglio di alluminio con la nota etichetta Stabi devono ancora essere rimossi. Tuttavia, il vantaggio dei tubi rinforzati è che non è necessario utilizzare raccordi compensatori per la loro installazione, poiché tali tubi praticamente non si espandono quando riscaldati. I tubi FV-Plast rinforzati con fibre (FV-Plast Fiber) hanno un coefficiente di dilatazione termica leggermente più alto, ma sono più leggeri e più flessibili. Inoltre, i tubi in fibra FV-Plast non necessitano di accessori di compensazione per l'installazione. Aggiungiamo che i tubi in fibra FV-Plast non necessitano di una preparazione preliminare per l'installazione e non hanno una resistenza inferiore ai tubi in polipropilene di alluminio, quindi vengono utilizzati laddove sono richiesti requisiti di alta pressione.

Riassumendo

Dopo aver considerato i due marchi più popolari di pipe ceche nel mercato russo, possiamo trarre le seguenti conclusioni. Il loro uso è più giustificato nei sistemi di approvvigionamento idrico e di riscaldamento rispetto all'utilizzo di tubi in polipropilene di fabbricazione tedesca, ma il loro costo non è molto inferiore ed è ancora significativamente più alto di quello che può essere per tubi di alta qualità europea. Tuttavia, rispetto ai tubi tedeschi più costosi, preferiamo quelli cechi, perché in quasi tutte le caratteristiche questi tubi sono uguali, e in termini di qualità dei prezzi, quelli cechi sono ancora meglio. Per quanto riguarda il confronto dei tubi di polipropilene ceco con produttori di tubi di altri paesi (Turchia, Cina e Russia), tutto non è così chiaro.

Da un lato, i tubi cechi sono generalmente migliori, ma allo stesso tempo, i migliori marchi turchi e cinesi e russi mostrano caratteristiche simili a un prezzo inferiore. Pertanto, a parità di altre condizioni, molti tubi cechi preferiscono gli stessi turchi. Tuttavia, ci sono altri marchi europei (ad esempio, tubi SupraTherm), la cui produzione non è concentrata in nessun paese. E in confronto a loro, anche i tubi cechi perdono, dal momento che anche gli europei hanno battuto i cechi con il prezzo, dimostrando allo stesso tempo non i peggiori indicatori. Tutto ciò ci consente di concludere che i tubi in polipropilene fabbricati in Repubblica Ceca sono adatti per l'installazione in sistemi non troppo grandi, altrimenti i costi potrebbero risultare molto più grandi di quanto inizialmente previsto.

Discussioni e recensioni sul forum di Novosibirsk - NGS.DOM

Casa, costruzione, riparazione

Hai bisogno di un lekbez su tubi di polipropilene.

Per rendere più silenzioso, carta vetrata per accarezzare il cuore.

10/08/12 4:32 PM Rispondi al messaggio Hai bisogno di un lekbez senza tubi di polipropilene. tav78 utente

10/08/12 9:24 PM Rispondi al messaggio Hai bisogno di un lekbez senza tubi di polipropilene. tav78 utente

Non ha senso assumere persone intelligenti e poi dirgli cosa fare. Assumiamo persone intelligenti per dirci cosa fare. Steve Jobs

10/08/12 9:58 PM Rispondi al messaggio Hai bisogno di un lekbez su tubi di polipropilene. tav78 utente

10/08/12 10:55 PM Rispondi al messaggio Re: Ho bisogno di lekbez senza tubi di polipropilene. di ser_grey

09/10/12 12:33 PM Rispondi al messaggio Re: Ho bisogno di lekbez senza tubi di polipropilene. utente Tolmach

Per rendere più silenzioso, carta vetrata per accarezzare il cuore.

Rettificato dall'utente tav78 (10/09/12 12:34)

09/10/12 12:40 PM Rispondi al messaggio Re: Ho bisogno di lekbez senza tubi di polipropilene. utente Tolmach

Per rendere più silenzioso, carta vetrata per accarezzare il cuore.

Rettificato dall'utente tav78 (10/09/12 12:44)

09/10/12 3:58 PM Rispondi al messaggio Ho bisogno di lekbez su tubi di polipropilene. tav78 utente

Non ha senso assumere persone intelligenti e poi dirgli cosa fare. Assumiamo persone intelligenti per dirci cosa fare. Steve Jobs

10/09/12 4:18 PM Rispondi al messaggio Hai bisogno di un lekbez senza tubi di polipropilene. tav78 utente

È dietro il radiatore

dietro il compensatore del radiatore destro

Luogo aperto (sarà nascosto dal divano)

Non ha senso assumere persone intelligenti e poi dirgli cosa fare. Assumiamo persone intelligenti per dirci cosa fare. Steve Jobs

Tubi di polipropilene: aziende e recensioni

Sostituendo tubi metallici con tubi idraulici e riscaldanti con tubi in polipropilene, è possibile eliminare definitivamente gli inconvenienti a cui è soggetta la ghisa o l'acciaio. La plastica non è soggetta a corrosione, non collassa sotto l'influenza della bassa temperatura, è facile e relativamente economica. A causa della popolarità è difficile scegliere i tubi in polipropilene: le aziende offrono al consumatore una vasta gamma. Questo articolo presenta le recensioni dei consumatori, oltre a una breve descrizione delle qualità del più popolare tra i prodotti di rapporto qualità / prezzo dell'industria dei tubi.

La valutazione dei produttori di tubi aiuterà a scegliere quali tubi in polipropilene sono migliori.

Valutazione dei produttori di tubi

Diamo una valutazione basata sulle recensioni dei proprietari di appartamenti e case di campagna con tubi in polipropilene installati, e gli installatori stessi, per intero:

  1. Prodotti fabbricati in Germania:
  • Banninger;
  • Akwatherm;
  • Wefatherm;
  • Rehau. Caratteristiche di ciascuno di essi nell'articolo "Tubi di polipropilene tedesco".
  1. I tubi cechi si sono classificati secondo al secondo posto:
  • Ekoplastik;
  • FV-Plast (vedi "Tubi polipropilenici cechi" di seguito).
  1. Il terzo posto è meno costoso e leggermente inferiore nei prodotti di qualità dalla Turchia:
  • TEBO;
  • Pilsa;
  • Vesbo;
  • Valtek;
  • FIRAT;
  • Kalde;
  • Jakko;
  • Dyzain (le loro caratteristiche sotto il link "Tubi di polipropilene turchi").
  1. La Cina non è felice con la qualità, l'eccezione è il marchio:
  • BLUE OCEAN (recensioni di prodotti cinesi "tubi in polipropilene cinese").
  1. Infine, l'opzione budget: prodotti realizzati in Russia:
  • PRO AQUA;
  • RVC;
  • Heisskraft;
  • Santrade;
  • Politek (recensioni sui produttori più popolari sotto "tubi in polipropilene russo").

Quindi, passiamo alla considerazione dei prodotti dal polipropilene ceco e russo.

Tubi di fabbricazione ceca

Pipes Ekoplastik Società ceca WAWIN Ecoplastik

Lo standard nel mondo dei sistemi polipropilenici è il sistema Ecoplastic. Da quando è entrato nel mercato, questo sistema è stato in grado di affermarsi dal lato migliore. È diventato piuttosto popolare grazie alla qualità piuttosto elevata di raccordi e tubi in polipropilene Ecoplastic dell'azienda WAWIN Ekoplastik s.r.o - Repubblica Ceca.

La gamma di prodotti Ecoplastic

Sono utilizzati tubi cechi in polipropilene VAVIN Ecoplastic:

  1. per la distribuzione di acqua calda e fredda, riscaldamento centrale e a pavimento, nonché per la distribuzione dell'aria;
  2. PN 10 - per la distribuzione di acqua fredda e riscaldamento a pavimento;
  3. PN 16 - per la distribuzione di acqua fredda a pressione elevata e per condotte in polipropilene di alimentazione centrale a pressione ridotta;
  4. PN 20 - per la distribuzione di acqua calda sanitaria e riscaldamento centralizzato.

I tubi Ekoplastic sono prodotti nella seguente gamma:

  • PP-R Tubi in materiale plastico, completamente plastici - PN 10, PN 16, PN 20;
  • tubi Ecoplastik Stabi a più strati - PN 20 composto da plastica e foglio di alluminio - interno in plastica;
  • Tubi in polipropilene fibra;
  • raccordi combinati e completamente in plastica.

Tipi di tubi: solidi, rinforzati con foglio di alluminio e fibra di vetro

Tubi in polipropilene fibra fabbricati da Wavin Ekoplastik - Repubblica Ceca - rinforzati con fibra di vetro. Sono consigliati per il dispositivo:

  • sistemi di acqua fredda interna ed esterna;
  • fornitura di calore;
  • acqua calda pure
  • per servire caldo e
  • acqua fredda

La saldatura del tubo Fayber avviene senza trattamento superficiale, cioè esattamente come la saldatura dei tubi in polipropilene più comuni. I tubi in fibra hanno un'espansione termica lineare inferiore a 3 volte quella dei tubi in PPR, che sono completamente in plastica. I tubi in fibra hanno un peso abbastanza basso, ma allo stesso tempo proteggono la forza.

Struttura del tubo in fibra rinforzata

Tubi FV-Plast

Applicare tubi FV-Plast produzione Repubblica Ceca per sistemi:

  • fornitura di calore;
  • pavimento caldo;
  • approvvigionamento idrico.

I tubi cechi in polipropilene sono disponibili in commercio con un inserto in alluminio, che li rende resistenti alle variazioni di temperatura e difficili. In una performance abbastanza ampia, vengono presentati gli elementi sagomati, con l'aiuto di cui è possibile risolvere problemi piuttosto complessi di fornitura di calore e di approvvigionamento idrico. Esistono diversi tipi di tubi FV-Plast:

  1. I tubi PP-R sono progettati per:
  • condotte per acqua fredda domestica;
  • pipeline di acqua calda sanitaria;
  • riscaldamento centrale;
  • riscaldamento sotterraneo;
  • condotti d'aria;
  • lavora nell'industria;
  • lavora in agricoltura.

Questi tubi sono leggeri e facili da processare, il che rende l'installazione semplice, veloce e sicura. La presenza di bassa rugosità della parete interna e il concetto di saldatura possono ridurre significativamente la perdita di pressione nelle condotte.

  1. I tubi in PP-R, costituiti da più strati, nella produzione di materie plastiche utilizzano le più moderne tecnologie: la co-estrusione. Di conseguenza, le proprietà benefiche di diversi materiali sono combinate in un unico prodotto.
  1. I tubi STABI con un inserto in alluminio, lungo 4 m, sono destinati a:
  • cablaggio sotto il pavimento di acqua calda;
  • raffreddamento e
  • riscaldamento di calore conduttore di calore;
  • sistemi di climatizzazione (soggetti all'utilizzo di bassa dilatazione termica e alta resistenza del tubo) Quando si installano tali tubi non è necessario utilizzare le travi di supporto.
  1. I tubi FASER con fibra di vetro, lunghi 4 m, sono considerati universali. Tali tubi sono progettati per cablaggi piuttosto impegnativi:
  • acqua potabile;
  • acqua di riscaldamento;
  • acqua calda

Tali tubi hanno un'elevata resistenza e l'espansione termica sono quattro volte inferiori rispetto ai tubi PPR, sebbene possano essere saldati altrettanto facilmente. I tubi FASER sono ideali anche per il cablaggio di riscaldamento di base.

Tubi russi

Tubi PRO AQUA

I tubi PRO AQUA prodotti in Russia sono utilizzati in una varietà di sistemi:

  • approvvigionamento idrico in edifici industriali;
  • acqua negli edifici residenziali;
  • fornitura di acqua negli edifici per uffici;
  • trattamento delle acque;
  • fornitura di calore;
  • linee pneumatiche;
  • condutture tecnologiche.

Nei tubi la temperatura massima è + 95 ° С.

I tubi in propilene PRO AQUA durano a lungo, non si corrodono, sono facilmente montati, hanno un'elevata resistenza chimica di tubazioni e raccordi e sono anche innocui.

Secondo i dati dei test effettuati da Egoplast, con marcatura simile, la resistenza dei tubi è 1,6 volte superiore rispetto alle controparti cinesi. La forza massima dei tubi Pro Aqua può essere trovata nella tabella.

Aspetto Pro Aqua

Solo i tubi Russian Pro Aqua sono in grado di sopportare una pressione di 79,5 atm, quindi, saranno in grado di servire molto più a lungo rispetto ad altri tubi in questa fascia di prezzo.

Tubi RVK

La società Plastic, con il marchio RVK, in Russia per la prima volta dal 2007 produce tubi multistrato in polipropilene PN 25, utilizzando polipropilene PP-R / Al / PP-R per la loro produzione. I tubi russi RVK per acqua calda e sistemi di alimentazione di calore hanno un diametro da 20 mm a 50. I tubi RVK sono rinforzati internamente con uno strato di alluminio situato al centro delle pareti del tubo, mentre i tubi rinforzati hanno uno strato di alluminio all'esterno. L'impianto RVK si trova a Orenburg.

Tuttavia, le recensioni degli acquirenti hanno una valutazione negativa dei tubi RVC. Il principale svantaggio di tali tubi è considerato "dimensioni ambulanti".

RVK rinforzato con fibra di vetro

Tubi Heisskraft e Santrade

L'impianto russo per la produzione di tubi Heisskraft si trova nella regione di Mosca, nella città di Pushkino. Anche se, come afferma il produttore, i prodotti rinforzati sono realizzati direttamente in Germania.

Per quanto riguarda la qualità delle pipe Heisscraft, le recensioni sostengono che il suo livello è abbastanza buono. Molti consumatori si preoccupano del colore grigio dei prodotti, che si spiega con l'aggiunta di fuliggine tecnica nella composizione. Questa sostanza si è già affermata come uno stabilizzante eccellente per tubi di plastica, quindi non dovrebbe causare eccitazione, ma piuttosto deliziare i consumatori.

Per quanto riguarda un'altra pipa prodotta in Russia, Santrade, vale la pena notare l'assoluta mancanza di feedback sui prodotti di marca nei forum di costruzione. Molto probabilmente, non ha ancora acquisito il giusto livello di popolarità.

Tubi Heisskraft (a sinistra) e Santrade (a destra)

Tubi Politek

Sebbene ci siano diverse recensioni su Internet relative ai prodotti Politek TM, si può concludere che la sua qualità è "non male, media". Ad esempio, i tubi Polytec-2000, che hanno approssimativamente lo stesso spessore delle pareti degli analoghi, secondo gli installatori, sono più suscettibili alla deformazione da compressione.

Per quanto riguarda il processo di installazione, è quasi identico all'installazione di prodotti simili e non creerà alcuna difficoltà.

Possono sorgere difficoltà con l'acquisto di raccordi Polytec di Polytec, poiché non sono sempre in vendita. Per questo motivo, dovrebbero essere acquistati contemporaneamente ai tubi stessi al fine di garantire un'omogeneità della pipeline adeguata.

Aspetto dei tubi Polytec

Altre parti del rating:

Ci auguriamo che la nostra recensione sia utile. Se sei interessato ai prodotti Pragma, puoi leggere di loro nell'articolo "Tubi austriaci Pragma".

Su tubi di Korsis di fabbricazione russa più in dettaglio nell'articolo "Tubi di Korsis".

Confronto di tubi in polipropilene provenienti da diversi paesi

Sei qui

A causa del fatto che oggi ci sono molti produttori di diversi paesi sul mercato, il consumatore non è sempre in grado di valutare adeguatamente i meriti del prodotto. Ad esempio, si ritiene che i tubi in PP di produzione europea siano un livello più alto di qualsiasi analogo in termini di qualità e che siano adatti solo per l'idraulica e il riscaldamento di un edificio residenziale. Tuttavia, non tutto è fastidioso come pubblicità.

Tubi ucraini LLC Rozma sono prodotti utilizzando la tecnologia ceca, il che significa che non sono inferiori in termini di caratteristiche del prodotto dall'UE, ma a causa della manodopera a basso costo, il prezzo è inferiore. Le controparti russe non possono vantare una qualità così elevata. Esamineremo ciascun prodotto in modo più dettagliato, al fine di capire quale tubo di polipropilene è migliore per la società e se il paese di produzione è importante. Saremo basati sul feedback reale dei consumatori.

Tubi di polipropilene di produzione ucraina

Nel paese vicino non ci sono così tante buone fabbriche, ma Rozma LLC può essere sicuramente attribuita a loro. Ecco un certificato ISO, tecnologia europea e gestione eccellente. Nonostante l'economia instabile dello stato nel suo insieme, la produzione di tubi in polipropilene procede allo stesso ritmo di prima.

Tubi in polipropilene Rozma

Ambiti dei materiali specificati dal produttore ucraino:

  • reti di riscaldamento domestico;
  • Rete DHW;
  • riscaldamento;
  • pavimenti caldi;
  • condotti d'aria;
  • condotte industriali;
  • oleodotti agricoli (sistemi di irrigazione e altri);
  • approvvigionamento idrico tecnico;
  • fornitura di acqua potabile.

La gamma di pressione del tubo ucraino:

Marcato PN 16 - applicabile per reti di approvvigionamento idrico e riscaldamento a pavimento (fibra rinforzata in fibra e alluminio Ital sono prodotti);

Marked PN 20 - applicabile per reti di alimentazione idrica ad alta pressione e per sistemi di riscaldamento a bassa pressione (vengono prodotte fibre e alluminio rinforzato con fibra di vetro);

Contrassegnato PN 25 - applicabile per reti di acqua calda e riscaldamento (fibra rinforzata in fibra e alluminio Ital sono prodotti).

Recensioni sui materiali ucraini

Recensioni dei consumatori sui tubi in polipropilene LLC "Rose" è facile da trovare online, sia nei forum ucraini che in quelli bielorussi e russi. Di solito, gli utenti condividono impressioni positive, rare eccezioni riguardano principalmente la scarsa qualità dell'installazione, eseguita senza tenere conto delle raccomandazioni o la conservazione impropria del materiale, che ha portato a danni successivi alle tubature.

Tubi polipropilenici cechi

I tubi cechi in PP sono considerati una sorta di standard. Per molti anni l'esistenza di marchi, la qualità dei materiali è rimasta costantemente alta. I principali produttori sono Ekoplastik e FV-Plast.

Tubi di Ekoplastik WAWIN

L'applicazione dei materiali specificati dal produttore ceco:

  • reti di acqua calda e fredda,
  • tubi di riscaldamento,
  • pavimenti riscaldati,
  • distribuzione dell'aria

La gamma di tubi prodotti dalla pressione:

PN 10 - applicabile per reti di approvvigionamento idrico e riscaldamento a pavimento (solo versioni non rinforzate);

PN 16 - applicabile per reti di alimentazione idrica ad alta pressione e per sistemi di riscaldamento a bassa pressione (solo versioni non rinforzate);

PN 20 - applicabile per reti di fornitura di acqua calda e di riscaldamento (Fibra rinforzata in fibra e alluminio Stabi sono prodotti).

Spike PP Fiber pipe si presenta con uno strumento speciale senza trattamento superficiale addizionale, così come tubi in polipropilene a spiga ordinaria. I materiali hanno una bassa dilatazione termica. È circa 3 volte inferiore rispetto a quello dei tubi PPR completamente polimerici. I tubi in fibra sono leggeri, ma mantengono ancora la loro forza.

Tubi FV-Plast

Applicazioni indicate da un produttore ceco:

  • reti di approvvigionamento di calore;
  • pavimenti caldi;
  • condotti d'aria;
  • condotte industriali;
  • oleodotti agricoli (sistemi di irrigazione e altri);
  • approvvigionamento idrico.

I tubi cechi in PP FV-Plast esistono in due versioni: con un inserto di rinforzo in alluminio STABI e rinforzato con fibra di vetro FASER. Entrambe le varietà sono prodotte dalla coestrusione.

Recensioni di tubi cechi

La rete in realtà non trova recensioni negative di tubi in polipropilene prodotti nella Repubblica ceca. Questo è uno standard di qualità, comprovato dal tempo e da migliaia di consumatori.

Tubi in PP di fabbricazione russa

Ci sono molti produttori russi sul mercato bielorusso. Tra questi ci sono PRO AQUA, la società "Plastic", che produce pipe con il marchio "RVK", Heisskraft, Politek, Santrade. Considera alcuni suggerimenti, poiché nei prodotti principali sono molto simili nelle proprietà e nella qualità.

Tubi PRO AQUA

Ambiti di applicazione dei materiali specificati dal produttore russo:

  • condotte per l'approvvigionamento idrico industriale;
  • condotte idriche per edifici amministrativi e residenziali;
  • condotte per il riscaldamento di edifici residenziali;
  • stazioni di tubazioni di tubazioni deferrizzazione, disinfezione, pulizia dell'acqua, dissalazione;
  • gasdotti tecnologici;
  • linee pneumatiche;
  • condotti d'aria.

I tubi PRO AQUA hanno buone proprietà di consumo. Grazie al polimero di alta qualità, servono a lungo, a causa dell'assenza di metallo nella composizione che non si corrode, e grazie al loro peso ridotto si adattano facilmente. I prodotti in polipropilene sono chimicamente resistenti a vari media, ma allo stesso tempo sono innocui e possono essere utilizzati per l'approvvigionamento di acqua (potabile).

Tubi RVK

L'ambito di applicazione dei tubi in PP del marchio RVK è leggermente inferiore a quello dei tubi PRO AQUA. L'azienda produce tubi multistrato PN 25 con la formula PPR / Al / PPR (polipropilene / alluminio / polipropilene). Tali modelli sono adatti per condutture di acqua calda e linee di riscaldamento. Nonostante le assicurazioni dei venditori, questi tubi in PP non sono recensioni molto positive da parte dei consumatori.

Recensioni su tubi di fabbricazione russa

Ci sono tante opinioni degli utenti sulla qualità dei tubi russi quanti produttori li producono. Da dichiarazioni francamente negative su RVK a note abbastanza accettabili su Heisskraft. Ma il mercato non si ferma, per tutto il tempo ci sono marchi nuovi, inesplorati e di buona qualità. Sicuramente non dire che tutti i prodotti russi sono degni o indegni dell'attenzione degli acquirenti.

conclusioni:

Come si è scoperto, il paese di produzione è davvero un indicatore importante nella scelta dei tubi in PP. Secondo i consumatori, i prodotti cechi sono sempre di alta qualità, ma hanno un prezzo adeguato. Anche i tubi ucraini non causano lamentele, ma sono più preferiti per il prezzo. L'acquisto di materiale russo è, nella maggior parte dei casi, l'acquisto di un gatto in una borsa, ci sono entrambi i marchi con prodotti di alta qualità e con bassi.

Tubo FV-Plast (101025) 25x4, 2, PN20 (barra 4m)

Fuori vendita

Ultimo prezzo: 396 r.


Addebitiamo ON-bonus: 10 p. Per i tuoi acquisti ricevi ON-bonus con i quali puoi pagare per i prossimi acquisti.
1 bonus ON = 1 rublo, altro.
vicino

Il prodotto Pipe FV-Plast (101025) 25x4, 2, PN20 (barra 4 m) viene rimosso dalla vendita e non è più disponibile nel nostro negozio.

Puoi ritirare merce nella categoria Tubature dell'acqua.

Il sistema FV PPR è un sistema di tubazioni in plastica di polipropilene per il cablaggio interno di acqua calda e fredda, riscaldamento a pavimento e riscaldamento centralizzato, distribuzione dell'aria e ulteriore utilizzo nell'industria e nell'agricoltura. Materie prime di alta qualità, PPR o copolimero statistico (casuale) di polipropilene, fornisce sicurezza igienica, elevata resistenza chimica, resistenza alla corrosione, resistenza alla crescita eccessiva e al ridimensionamento e durata estremamente lunga con una riduzione minima del costo del consumatore. L'elaborazione leggera e facile garantisce un'installazione rapida, facile e sicura. Il concetto di saldatura e bassa rugosità della parete interna riduce significativamente la perdita di pressione nelle condotte, aumentando l'economia dei sistemi di circolazione operativa.

caratteristiche

  • Tipo di tubo Polipropilene
  • Diametro 25 mm
  • 4 m di lunghezza
  • Collegamento tipo saldatura, aggraffatura

Set completo

Il fascio di merci FV-Plast Pipe (101025) 25x4, 2, PN20 (barra 4 m) dipende dalla consegna specifica e può essere modificato dal fornitore senza preavviso!

Tubo 4 metri - 1 pz.

Le caratteristiche tecniche del prodotto possono differire da quelle indicate sul sito web, specificare le caratteristiche tecniche del prodotto al momento dell'acquisto e del pagamento. Tutte le informazioni sul sito relative alle merci sono solo di riferimento e non costituiscono un'offerta pubblica ai sensi del paragrafo 2 dell'articolo 437 del Codice Civile della Federazione Russa. Ti invitiamo a verificare la disponibilità delle caratteristiche e delle specifiche desiderate al momento dell'acquisto.

www.duim.ru

Forum pollici

  • Indice di bordo
  • Cambia la dimensione del carattere
  • Per la stampa
  • FAQ
  • registrazione
  • Accedi

Pipe Faser in sistemi chiusi

Pipe Faser in sistemi chiusi

Leonov Yuri »mer 20 gen 2010 15:23

Re: Pipe Faser in sistemi chiusi

Generalissimo »mer 20 gen 2010 16:14

Re: Pipe Faser in sistemi chiusi

Generalissimo "ven 28 ottobre 2011 16:00

Re: Pipe Faser in sistemi chiusi

Generalissimo »mar nov 01, 2011 15:20

Re: Pipe Faser in sistemi chiusi

Generalissimo "lun 7 nov 2011 3:24 pm

Re: Pipe Faser in sistemi chiusi

Generalissimo »Gio 10 Nov 2011 1:52 pm

Polipropilene Turchia / Cina / Russia (Pagina 1 di 3)

Pagine 1 2 3 Avanti

Devi effettuare il login o registrarti per inviare una risposta.

Messaggi da 1 a 15 di 41

# 1 Tema di Justin 06-07-2015 15:22:33

  • Justin
  • devoto
  • Registrazione: 09-08-2010
  • Messaggi: 196

Argomento: polipropilene Turchia / Cina / Russia

Brevemente su te stesso e le motivazioni per la creazione di questo argomento.
Rappresento la società LLC "PolimerTorg" fornitura di tubi in polipropilene. Valvole di intercettazione Docce. Bagni acrilici

Ora sui motivi:
1. Un grande desiderio di incontrare gli installatori della nostra città.
2. Attraverso il dialogo per giungere a una cooperazione reciprocamente vantaggiosa.
3. In futuro, ho intenzione di creare una piattaforma su Internet, dove cercherò di combinare tutti i contatti stabiliti con il portfolio degli installatori (chi è interessato e chi vuole aiutare, suggerire qualcosa, scrivere i tuoi pensieri, scrivere in un personale, felice di parlare di questo argomento).
4. Aiuto per la scelta della popolazione.

Oggi il mercato di Kostroma è pieno di tutti i tipi di tubi in polipropilene.
1. Turchia
- Dizayn
- Plastherm
- Tebo

2. Cina
- RBK
- Valtec
- oceano blu
- meerplast

3. Russia
- Formul è Valfex è posizionato come turco
- Politek
- fd
- Fusitek

In realtà, mi piacerebbe sentire la tua opinione su alcuni produttori.
Che cosa prima di tutto prestare attenzione nella scelta dei materiali. Quali problemi si sono incontrati durante l'installazione.
Suggerisco il seguente formato: Brevemente su di te, la pubblicità è benvenuta e condividiamo la nostra esperienza.

Forum di Kaluga

Polipropilene: quale produttore è migliore?

Artanis il 12 gennaio 2016

In realtà è necessario acquistare tubi PPR e vari accessori per questo. La fornitura d'acqua sarà fatta in casa.

I negozi hanno una selezione relativamente ampia di produttori: a partire dal popolare Valtec e termina con i produttori russi (ad esempio, una sorta di PC Contour).

Quale produttore preferire? E se ci sono negozi comprovati, allora dove comprare?

Syrozha 12 gen 2016

fan 12 gen 2016

ppr Valtek non incontrato. Ceco - sì, è stato considerato il migliore, ma di conseguenza costoso. Ora la qualità è più o meno uguale, solo i nuovi arrivati ​​pori.

Lo stesso pils ha avuto problemi, non hai superato la certificazione. bisogno di guardare almeno in negozi molto stretti.

più precisamente riguardo l'impianto idraulico. esattamente idraulico? la casa è privata? caldaia più caldaia?

Syrozha 12 gen 2016

fan 12 gen 2016

ed è vero che: perché chiedere - per cosa, dove e come?

Non molto tempo fa, stavo cambiando qualcosa in acqua da un barbiere, la padrona di casa, come una donna stupida, mi ha chiesto di comprare un tubo con un annaffiatoio. Ripeto: molto intelligente. C'era un solo criterio: IMPORT.

e in generale: il miglior propilene è il rame. l'argomento può essere chiuso.

Artanis il 12 gennaio 2016

fan, plumbing nel solito Krusciov. Freddo e caldo attraverso la colonna di gas.

Syrozha, questa compagnia non è il caso di "Formula Heat"? Si è già trasferita dall'ex servizio Bines. Sì, e di recente hanno avuto un cambio di fornitori. Ora la domanda è: avevano un ecoplastico o ora portano qualcos'altro?

Mi sto concentrando maggiormente sui nostri negozi principali, la Casa Bianca (marchi: Valtec e Contour) e Russian Nails (marchi: Valtec, Vesbo e Meerpalst) e il marchio "Valtec". Ma il problema è che non tutto ciò che deve essere gestito è stato trovato da Valtek. E cosa puoi dire su Vesbo e Meerpalst?

Syrozha 12 gen 2016

Artanis, Formula di calore, sì. Poi corsia Suvorov. C'è sicuramente. O ti diranno dove sono.

fan 12 gen 2016

Bene, non infastidire la testa - la temperatura di lavoro è vryatl superiore a 50 sarà. nel propilene, la temperatura del liquido di raffreddamento può abbreviare sufficientemente la durata di servizio, ad esempio a 90 ° - 3 anni.

prendi lo stesso progetto - sostieni la sostituzione delle importazioni, yy

Syrozha 12 gen 2016


Mi sto concentrando maggiormente sui nostri negozi principali, la Casa Bianca (marchi: Valtec e Contour) e Russian Nails (marchi: Valtec, Vesbo e Meerpalst) e il marchio "Valtec". Ma il problema è che non tutto ciò che deve essere gestito è stato trovato da Valtek. E cosa puoi dire su Vesbo e Meerpalst?
Beh, non consiglierei Valtek per una semplice ragione. Queste pipe razdolboev (BD e RG) sono, e con agguato i raccordi. E Valtek è la stessa Cina e Turchia. Questo è il marchio e la produzione del terzo mondo. I cechi stanno facendo a casa.

Syrozha 12 gen 2016

Artanis, ho scritto in un personale.

Artanis il 12 gennaio 2016

prendi lo stesso progetto - sostieni la sostituzione delle importazioni, yy

ProAkvu ha visto finora solo in un negozio vicino al cavalcavia. E questo negozio in qualche modo non mi è piaciuto.

Ho trovato quasi tutti da Valtec, tranne due posizioni su 15)). E penso che il luogo di produzione non svolga un ruolo speciale. Non è un paese che è importante, ma il controllo di qualità. Dopotutto, la stessa AHhren fatta in Cina. Come altri dispositivi elettronici, ecc.

Syrozha 12 gen 2016


Non è un paese che è importante, ma il controllo di qualità.
chi argomenta)))) La domanda è, e se la qualità è in Valtek ?!

Syrozha 12 gen 2016

Cosa dirà Petrovich Nikolaitch?

Artanis il 12 gennaio 2016


Non è un paese che è importante, ma il controllo di qualità. chi argomenta)))) La domanda è, e se la qualità è in Valtek ?!

Voglio credere e sperare. Dopotutto, danno persino una garanzia di 7 anni sui loro prodotti. E la domanda di qualità può essere richiesta a ciascun produttore.

Syrozha 12 gen 2016

Artanis, perché aprire un argomento se hai già deciso per te stesso

Artanis il 12 gennaio 2016

Artanis, perché aprire un argomento se hai già deciso per te stesso

Non ho ancora deciso. Esito ancora. Ecco perché ho deciso di chiedere l'opinione sul forum.

fan 12 gen 2016

proakva è sulla baldina. per esempio.

NikolaichT4 12 gen 2016

NikolaichT4 12 gen 2016

Syrozha 12 gen 2016


Sul tema: Calde, Proakva, Pils, Valtek. Tutti + sono gli stessi
forse perché tutto tranne l'acqua di un paese che è diventato ostile a noi ha chiamato la Turchia?

NikolaichT4 12 gen 2016

fan 12 gen 2016

Valtek - Italia. almeno - il luogo di nascita del marchio.

fan 12 gen 2016

Ho parlato con circa 10 anni di robit. vero, vicino alla morte.

NikolaichT4 12 gen 2016

Valtek - Italia. almeno - il luogo di nascita del marchio.

Ora è la Cina, ma FABBRICA! Adattando il metallo, li rispetto davvero mai problemi nebylo
Post è stato modificatoNikolaichT4: 13 gennaio 2016 - 13:16

NikolaichT4 12 gen 2016

Syrozha 12 gen 2016


Syrozha, ho un saldatore Candan bruciato una settimana fa, quale sarebbe allora?
Erdogan nasuropil

ha servito la sua cara per i suoi soldi.

7andrey1983 13 gennaio 2016

E Rosturplast? È davvero pieno? Sembra che valga 5 anni, nessun problema è stato notato.

fan 13 gen 2016

È necessario guardare come è saldato. Marchi non testati - come una lotteria.

7andrey1983 13 gennaio 2016

Proprio come ho notato, questo è il marchio più comune nei negozi DB / K-raut. E il prezzo che hanno è molto umano.

fan 13 gen 2016

e scrivi - a buon mercato. le catene di negozi spesso perseguono economicità, mentre quelle specializzate si concentrano sulla qualità. Perché? Spero tu capisca.


Il post è stato modificatoFan: 13 gennaio 2016 - 09:22

Orange_Thief 13 gen 2016

NikolaichT4, la manifattura è una produzione manuale. Se è davvero fatto alla manifattura, non lo prenderei. Non mi fido delle mani cinesi di Krivenky.

NikolaichT4 13 gennaio 2016

Syrozha 13 gen 2016

NikolaichT4 13 gennaio 2016

NikolaichT4 13 gennaio 2016

Temer Beekeeper 13 gennaio 2016

Grazie, NikolaichT4, lui stesso era incline a questa opzione. E la tua menzione del loro piccolo allungamento lineare è certamente molto importante e questo è uno dei loro vantaggi. Tuttavia, l'ossigeno è superfluo nel sistema con una caldaia a combustibile solido in acciaio, non è necessario, e se un ago idraulico in acciaio viene installato dopo di esso, ed i radiatori sono presumibilmente in acciaio stampato, allora è meglio essere sicuri, la rilavorazione sarà più costosa! Grazie ancora!

NikolaichT4 13 gennaio 2016

Ape Temer, per favore. Hai bisogno di aiuto per l'installazione o la consultazione di scrivere. Anche i materiali

fan 13 gen 2016

Non mi piace l'alluminio all'interno - il tubo può essere esfoliato. solo fibra di vetro. sull'allungamento - può essere fornito.

e ci sono ancora in alluminio rinforzato senza spelatura - come la fibra di vetro.

NikolaichT4 13 gennaio 2016

Temerevskiy bee, Se prendi solo le pipe, per riferimento, che sono il primo tipo (STABI), il secondo tipo è tale shnyaga, ti dico, stratificato, ecc.

Temer Beekeeper 13 gennaio 2016

Ma non so se ci sono tubi di questo tipo. più di un pollice perché fuori dalla caldaia va, se non sbaglio, un pollice e un quarto interno. thread. Sì, sono stato imbarazzato da un amico, dicendo che hai bisogno di una mina dalla caldaia. emettere il misuratore con un pezzo di ferro, solo dopo averlo fissato con propilene, una sorta di assurdità secondo me, la caldaia non si riscalda dall'esterno e la temperatura del refrigerante non dovrebbe superare i 60-70 gradi. Non vorrei attaccare il sistema di tali "coccodrilli".

NikolaichT4 13 gennaio 2016

Se la caldaia a combustibile solido è impossibile, immagina la situazione in cui hai allagato la caldaia e quando è scoppiata disattiva l'e-mail. pompa di circolazione. Cosa succederà?

rispondi MRAK! farai da solo? oh, sento qualcosa di sbagliato

Artanis 13 gennaio 2016

Una piccola relazione sui prezzi e lo shopping. Così sono andato oggi nel "mondo caldo" su Gagarin e Suvorov. E c'è in vendita una specie di "polipropilene grigio" i. Repubblica. Sul marchio Gagarin FV Plast e su Suvorov Ecoplastic. Tutto è buono, tranne il prezzo. Ed è in media 2,5-3 volte superiore a quello dei produttori turchi. E ne vale la pena-pagare più del dovuto per contare 3 volte? O come in quella pubblicità: se non c'è differenza, allora perché pagare di più?

E ora un'altra domanda. Cosa minaccia la saldatura di tubi CPD rinforzati al centro con alluminio senza rifilatura / spelatura? E se gli stipiti sono possibili, quanto velocemente usciranno?

NikolaichT4 13 gennaio 2016

E ora un'altra domanda. Cosa minaccia la saldatura di tubi CPD rinforzati al centro con alluminio senza rifilatura / spelatura?

Non consiglio di prendere questa pipa.


Post è stato modificatoNikolaichT4: 13 gennaio 2016 - 20:36

fan 13 gen 2016

Li confondo allo stesso modo. Su Gagarin, sono entrambi nelle vicinanze.

Syrozha 13 gen 2016

Ho avuto una sorta di deja vu. o veicolo in questo modo siamo troll o o.

Proverò a dare un paio di analogie. può ottenere. Ci sono scarpe da ginnastica Adidas, e c'è Abibas. Entrambi sono fatti in fabbrica, ma nel primo caso in modo affidabile e per molto tempo, e nel secondo caso sembrano essere simili ad Adidas, solo il risultato delle calze è sconosciuto.

la seconda analogia è la stessa del mondo delle scarpe: c'è una ECCO di questo tipo, e così quando i danesi fecero le loro scarpe solo in Europa e in Brasile, non ci furono scarpe da demolire, ma non appena misero l'impianto tecnologico in Cina nel 2005, le scarpe divennero schifose.

Con il taj baida in polipropilene turco-cinese - come fanno con la licenza tedesca, e persino con l'equipaggiamento tedesco. e la qualità è più volte inferiore. Il paradosso! Beh, sì, sì, perché andare in pubblicità e pagare più del dovuto. tanto più (((((


Il post è stato pubblicato da Syrozha: 13 gennaio 2016 - 21:25

Artanis 13 gennaio 2016

E ora un'altra domanda. Cosa minaccia la saldatura di tubi CPD rinforzati al centro con alluminio senza rifilatura / spelatura?

Non consiglio di prendere questa pipa.

Ma ecco la situazione: c'è già un sistema con tali tubi e il modo in cui sono saldati è sconosciuto.


tutto è buono, tranne che per il prezzo. Ed è in media 2,5-3 volte superiore a quello dei produttori turchi. E ne vale la pena-pagare più del dovuto per contare 3 volte? O come in quella pubblicità: se non c'è differenza, allora perché pagare di più? Ho avuto una sorta di deja vu. o veicolo in questo modo siamo troll o o.

Nessun deja vu. Come ho scritto sopra: considero diverse opzioni e se ho delle domande, le chiedo. E siccome Syrozha raccomandava questi negozi, li ho inseriti. E ha riportato il risultato. E questo è tutto.

Syrozha 13 gen 2016

Artanis, leggi qui.

e poi vai a comprare quello che vuoi. Per niente di nuovo te lo dirà.

Lascio personalmente la discussione per l'insensatezza di questa discussione.


Post è stato modificato * AG *: 2 maggio 2017 - 20:21

Temer Beekeeper 14 gennaio 2016

Grazie, Syrozha, per i link informativi, molto interessante.

E ora un'altra domanda. Cosa minaccia la saldatura di tubi CPD rinforzati al centro con alluminio senza rifilatura / spelatura? E se gli stipiti sono possibili, quanto velocemente usciranno?

Leggere attentamente i collegamenti, la risposta è già data nel numero di posta 40

Se la caldaia a combustibile solido è impossibile, immagina la situazione in cui hai allagato la caldaia e quando è scoppiata disattiva l'e-mail. pompa di circolazione. Cosa succederà?

rispondi MRAK! farai da solo? oh, sento qualcosa di sbagliato

Sì, tutto dovrebbe andare bene. Innanzitutto, presumo che l'alimentazione venga prima salvata da un bespereboynik (come un computer), e poi, con uno spegnimento a lungo termine, ho un generatore di gas. In secondo luogo, voglio costruire uno schema di base, basato sullo schema seguente, come potete vedere, non c'è pompa tra la caldaia e l'ago idraulico, e nel cataclisma delle reti la caldaia funzionerà per un ago idraulico, il cui volume è di circa 230 litri. coprire il desiderio e il bruciore si fermerà quasi. L'unica cosa che penso di rifare immediatamente nello schema è il nodo del filtro TSN +, dotandoli di due ulteriori tap in modo che quando il TSN fallisce, non è necessario drenare l'intero sistema per sostituirlo.