Recensioni di fosse settiche Pioppo

Con i problemi associati alla sistemazione delle acque reflue, prima o poi, ogni persona che ha fatto una scelta a favore della vita e del riposo nella propria casa di campagna si affaccia. Qualcuno inizialmente pone la domanda di acquisire una soluzione veramente comoda ed efficiente, altri preferiscono innanzitutto "godere dei benefici" di gestire i pozzi neri. In un modo o nell'altro, alla fine, molte persone si fermano alla scelta delle stazioni per il trattamento profondo delle acque reflue - le fosse settiche Topol, il cui lavoro è ben accolto dalla maggior parte degli acquirenti. Proviamo a capire cosa è così lusinghiero per le fosse settiche di Topol, e per separare la verità dalla finzione personalizzata.

Veduta di fosse settiche Pioppo

Al momento, due tipi di fosse settiche sono molto popolari:

  • Vasche settiche di Topol, che per design assomigliano agli impianti di trattamento delle acque reflue di Topas;
  • fosse settiche come Tank, che lavorano sul principio di mantenere le acque reflue e la loro successiva filtrazione del suolo. A proposito, le recensioni di vasche settiche Triton, che sono anche incluse in questo gruppo, sono abbastanza buone, specialmente tra i residenti estivi. E questo nonostante la semplicità del design.

Fossa settica I pioppi sono contenitori compatti di plastica resistente, che sono delimitati in diverse camere all'interno. L'apparecchiatura è destinata al trattamento sequenziale delle acque reflue nel processo di sedimentazione, alla frantumazione meccanica di grandi impurità, all'intensificazione dell'attività vitale dei microbi aerobici e alla loro successiva trasformazione biologica di composti organici. Queste piante sono disponibili in varie capacità, quindi la scelta di un modello di fosse settiche non è difficile.

Feedback positivo o negativo?

Cosa è considerato per le fosse settiche Topol meritava buone recensioni dei clienti, quindi è paragonabile al basso costo e alle alte prestazioni. Se confrontiamo i prezzi degli impianti per il trattamento delle acque reflue di Topol con i prezzi dei modelli Topaz, allora una differenza significativa diventerà evidente. Quindi, il modello più giovane, una fossa settica per una casa di campagna Topol 5 è più economico di un analogo da 10.000 rubli!

Quanto segue, su cui insistono i sostenitori dei Pioppi, è la performance delle installazioni. Se si osserva la quantità di rifiuti trattati dalla stazione, si può notare che per l'installazione per 5 persone è di 1100 litri, per 8 persone - 1900 litri, per 10 persone - 3300 litri. Cosa significa? E il fatto che le fosse settiche Topol, su cui le recensioni sulla rete sono così buone, sono fatte con un certo margine, vale a dire. consentire a ogni persona di spendere più di 200 litri di acqua al giorno.

Date le dimensioni compatte, le fognature per la pulizia profonda della stazione possono essere facilmente installate a mano. La semplicità dei lavori di installazione è sorprendente: devi scavare una fossa e trincee, riempire il fondo della fossa con uno strato di sabbia di 100 mm, posizionare una fossa settica di Poplar, collegarla alle tubazioni e all'alimentazione, riempirla con sabbia e cemento sui lati - tutto è pronto per la battaglia! Naturalmente, anche una miniera settica Triton, le cui recensioni sono anche abbastanza buone, vantano la facilità di installazione. Ma per quanto riguarda la sua usabilità?

Il fatto è che l'operazione di fosse settiche pioppo non richiede una chiamata di macchine assenizatorsky, che non si può dire di altri impianti di trattamento. È sufficiente pulire la camera un paio di volte all'anno per l'accumulo di fango esaurito, e la fossa settica Topol servirà fedelmente per molti anni. Il può anche essere usato come un fertilizzante eccellente!

Alcune sfumature

Tuttavia, uno "ma" può essere notato nelle fosse settiche Topol - la loro dipendenza energetica. Per questo semplice motivo, le stazioni sono molto sensibili alla mancanza di alimentazione e non mostrano la massima efficienza in caso di interruzioni di corrente.

Recensioni negative di tapas settiche

Recensioni dei dispositivi negativi per Septic Tapas

Fognature autonome "TOPAS"

Sempre più proprietari di case di campagna attrezzano il sistema fognario locale, installando strutture di trattamento locali. Stazioni già utilizzate più spesso. Uno dei VOC popolari è il serbatoio settico di Topas. Molti utenti hanno già apprezzato i vantaggi di questo dispositivo. Tuttavia, a volte ci sono recensioni negative.

Septic Topas - schema

Come funziona la fossa settica "Topaz"?

"Topas" è una specie di copia ridotta delle strutture centrali di trattamento delle acque reflue che servono interi insediamenti. In questa fossa settica, l'acqua viene anche sottoposta a pulizia meccanica e biologica.

Septic Topas - design

Septic Topas in lavorazione

"Topas" è un contenitore suddiviso in compartimenti, in ognuno dei quali scorre un certo stadio di trattamento delle acque reflue.

  1. In primo luogo, il liquame entra nel serbatoio di decantazione per la deposizione di particelle di grandi dimensioni che si accumulano nella parte inferiore.
  2. L'acqua parzialmente chiarificata viene pompata usando i ponti aerei fino al prossimo alloggiamento. Qui, la massima purificazione viene effettuata a causa di microrganismi aerobici che formano fango attivo e decompongono l'inquinamento in presenza di ossigeno, che viene alimentato qui da un compressore.
  3. Lo stadio finale della purificazione è una piramide di coppa, in cui l'acqua smaltisce il fango attivo.

Case di depurazione indipendenti TOPAS 8

Successivamente, il liquido purificato può essere utilizzato per l'irrigazione o altri bisogni tecnici. Accumulato nel secondo fango della camera di sedimentazione entra nello stabilizzatore. Il fango accumulato deve essere rimosso e può essere usato come fertilizzante.

Un efficiente trattamento delle acque reflue è uno dei numerosi vantaggi della fossa settica Topas.

Quando si sceglie un modello specifico di Topas, è necessario prestare attenzione a quanti dispositivi sanitari può servire.

Vantaggi e svantaggi

Gli impianti di trattamento delle acque reflue locali hanno guadagnato popolarità non solo per il fatto che l'acqua di scarico in essi contenuta è purificata di quasi il 100%, ma anche per molti altri vantaggi.

  1. I serbatoi per l'installazione non richiedono molto spazio. Inoltre, non è necessario stanziare aree per la sistemazione del trattamento terziario del suolo.

Il serbatoio settico non occupa molto spazio sul sito

Il topazio può essere riparato da solo.

Non c'è odore dalla fossa settica

Grande gamma di modelli

C'è un "Topas" e una serie di inconvenienti.

  1. Il prezzo elevato rispetto ai depositi o alle fosse settiche con trattamento terziario del suolo.
  2. Dipendenza dall'elettricità
  3. La necessità di manutenzione delle attrezzature.

I TOPAS di manutenzione devono essere spesi

In generale, la maggior parte degli utenti ha votato Topas. Tuttavia, a volte è possibile incontrare e lamentarsi presso l'impianto di trattamento delle acque reflue della stazione di questa azienda.

Recensioni negative sulla fossa settica "Topas" e le loro cause

Le affermazioni negative nella direzione della fossa settica "Topas" possono essere ridotte a diversi fattori. Analizziamo un numero di recensioni negative.

Richiama 1

"L'acquisto di una fossa settica 4 anni fa è diventato di recente fangoso dopo la pulizia. Durante l'apertura del serbatoio scoperto che il primo compartimento è pieno. Qui hai la stazione senza pompare. Dovevo chiamare il maestro, il cui lavoro costava soldi. "

La causa del fallimento in questo caso è ovvia. L'utente ha dimenticato che il serbatoio settico deve essere sottoposto a manutenzione regolarmente.

Richiama 2

"Septic" Topas "abbiamo quasi un mese. Per tutto questo tempo, l'acqua di scarico è torbida e un odore putrido emana dal serbatoio stesso. "

Questi momenti sono dovuti al fatto che l'accumulo di biomassa attiva richiede tempo. In inverno, questo processo può richiedere un mese. Per accelerare la normalizzazione del trattamento biologico, è possibile aggiungere alla fossa biologica fanghi di fiume o rifiuti alimentari macinati. Dopo tutto, la biomassa crescerà sotto la condizione di cibo sufficiente.

Richiama 3

"LOS" Topas "è stato con noi per quasi 3 anni. Per tutto questo tempo ci sono difetti. Molto spesso il galleggiante non funziona, il che porta al trabocco delle camere e allagamento della parte elettrica. O troppopieno intasato tra i compartimenti. Non ci vogliono due mesi senza sostituire alcuna parte. "

Float for Topas

Una possibile ragione è una fossa settica difettosa. Alcuni utenti affrontano questi problemi. Allo stesso tempo, tra la violazione del matrimonio del galleggiante si verifica più spesso. Se l'apparecchiatura viene acquistata da un rappresentante autorizzato o da un produttore, e il servizio viene ordinato da questi, tali difetti vengono facilmente corretti dal centro di assistenza gratuitamente.

Diagramma di connessione allarme

Il trabocco delle camere è spesso associato a un calcolo errato delle prestazioni e del volume di scarico di effluenti e proiettili. Il blocco degli elementi è causato da violazioni durante il funzionamento, vale a dire scarichi nella fogna di sostanze proibite, ad esempio, una grande quantità di lana e capelli, rifiuti di polimeri o di gomma, rifiuti di costruzione, ecc.

Fai attenzione! Detergenti a base di cloro, antibatterici, antisettici e sostanze chimiche aggressive come alcol, diluenti, ecc. Non devono essere contenuti nelle fognature. Ma con le acque reflue dei bagni, della lavastoviglie e delle lavatrici, i batteri resistono.

Richiama 4

"Ho installato una fosse settica in estate, quando il livello delle acque sotterranee era minimo. Speravo che il serbatoio pieno d'acqua non galleggiasse. Le mie speranze non sono state soddisfatte. Ho dovuto reinstallare. "

Povera installazione Topas

Questa recensione sgradevole non è correlata all'apparecchiatura, ma all'installazione. In molte regioni della Russia, le acque sotterranee si avvicinano alla superficie almeno stagionalmente. Per questo motivo, i serbatoi di plastica delle fognature locali devono essere installati su una base di cemento e fissati con cavi.

Pertanto, seguendo alcune raccomandazioni nella scelta di un serbatoio settico, il suo acquisto e il suo funzionamento sono la chiave per un funzionamento affidabile delle apparecchiature.

Tabella delle acque sotterranee

Come evitare problemi con i VOC di tipo Topas?

La rete fognaria locale richiede maggiore attenzione rispetto alle reti fognarie centralizzate. Pertanto, non è necessario trattare la scelta e l'installazione di "Topas" in modo irresponsabile. Ci sono molte sfumature da considerare.

  1. Calcolare correttamente le prestazioni, tenendo conto non solo del numero di persone che vivono in casa, ma anche dell'installazione di apparecchiature sanitarie come una vasca da bagno, lavatrice e lavastoviglie, nonché l'eventuale arrivo degli ospiti.
  2. Acquista tutta l'attrezzatura da rappresentanti ufficiali o dal produttore. Ordina l'installazione e la manutenzione da loro se hai dei dubbi sulle tue capacità.
  3. Durante l'autoassemblaggio, considerare il livello della falda freatica e il punto di zero temperature.
  4. Se non usi costantemente una fossa settica, per il periodo della tua lunga assenza la conservi. Altrimenti, i batteri moriranno e gli scarichi non saranno puliti.
  5. Non scaricare sostanze proibite nel sistema fognario.

La condizione più importante per una pulizia efficace e un funzionamento ininterrotto delle apparecchiature è un servizio tempestivo, che include:

  • rimozione del sedimento dallo stabilizzatore del fango attivo;
  • pulizia di ponti aerei, filtri;
  • rimozione dai serbatoi con una rete di rifiuti che i batteri non possono riciclare.

Tutte queste procedure possono essere eseguite in modo indipendente oppure è possibile assumere specialisti per questi scopi.

Sistema di fognatura autonomo "TOPOL-EKO" - recensione

Il miglior sistema fognario autonomo oggi da regalare e da casa. Feedback sul modello TOPAS-5.

Ciao a tutti. Oggi voglio condividere una recensione su un tale sistema come un sistema di fognatura autonomo per la dacia oa casa. Questo argomento è particolarmente rilevante per coloro che vivono fuori città, perché avere a che fare con un problema come il trattamento delle acque reflue. Qualcuno sta scavando buchi, qualcuno sta installando anelli, qualcuno chiama periodicamente auto speciali. Avevamo un caso del genere: accanto alla casa avevamo una fossa scavata e cementata. Si era concretizzato sui lati, il terreno era sotto. Ma l'acqua non si immerse nel terreno e non se ne andò, rimanendo costantemente allo stesso livello. L'acqua doveva essere utilizzata economicamente. E 'stato molto scomodo, guardando sempre nella fossa e controllando il livello dell'acqua in esso. Poi ho dovuto periodicamente pulirlo con una pompa. Deve essere asciugato ogni volta dopo l'uso. Questa è un'intera saga. Per questo hai bisogno di un altro pozzo, dove tutto questo è stato sifonato. Ma poi un amico ha parlato di queste installazioni di tipo autonomo. Per me è stata una vera scoperta scoprire che esiste un metodo di pulizia del genere quando l'acqua è ancora pulita all'uscita. L'essenza dell'installazione è che con l'aiuto dei batteri elabora tutti i liquami e all'uscita l'acqua pulita che può essere utilizzata per le esigenze domestiche può essere semplicemente portata in giardino, dal momento che non c'è odore Per me è stato fantastico.

I produttori hanno diversi modelli. Abbiamo un modello TOPAS-5. Funziona per due anni. Doccia, lavandino, WC, anche una lavatrice. Ci sta bene. Funziona tranquillamente. Ci vuole poco spazio sulla trama. Scava completamente nel terreno. Sulla superficie, solo il quadrato verde è visibile, è anche una copertura. Alimentato da elettricità. perché la pulizia avviene con l'aiuto di batteri, quindi i prodotti contenenti cloro non possono essere utilizzati. Inoltre è impossibile scaricare i resti dai funghi, è indesiderabile dal cibo. Una volta all'anno per la prevenzione della necessità di effettuare la pulizia come ci è stato detto. Questo può essere fatto dalla procedura guidata che si installa. O tu stesso, se puoi. Spero che la mia recensione sia stata utile

Come funziona la depurazione TOPAS

La rete fognaria TOPAS funziona sulla base del metodo biologico di trattamento delle acque reflue. Il sistema promuove la decomposizione di composti organici che causano la mineralizzazione dell'inquinamento e la deposizione di impurità meccaniche sulle pareti. I prezzi per TOPAS variano in base al numero di utenti, al livello di falda acquifera installato nell'impianto idraulico della casa e alla profondità del tubo di alimentazione.

La fase preliminare di purificazione viene effettuata nella camera di ricezione, dove scorre l'acqua di scarico. Nella fase successiva, il liquame parzialmente pulito viene pompato attraverso il ponte aereo (pompa principale) nel serbatoio di aerazione del sistema autonomo TOPAS. Nel processo di ossidazione con l'uso di composti organici a fanghi attivi vengono distrutti. La miscela di fango e acqua pulita si sposta sul chiarificatore secondario del sistema, dove il fango si deposita sul fondo. Nella fase successiva, l'acqua di processo fuoriesce dalla struttura. Il fango viene spostato in cima al TOPAS delle fognature aerodinamiche per il riutilizzo.

Recensioni fognature autonome TOPAS

Moderatore: Rafano

Recensioni fognature autonome TOPAS

Messaggio a sema »22 luglio 2012, 13:09

Recensioni fossa settica TOPAS

Post di Sergioсharm »28 settembre 2012, 16:12

Recensioni fossa settica TOPAS

Messaggio a sema »03 set 2013, 10:16

Recensioni fossa settica TOPAS

Post di Sergioсharm »03 settembre 2013, 13:06

Recensioni fossa settica TOPAS

Post septikto »01 ott 2014, 19:59

Recensioni fossa settica TOPAS

Il messaggio di Sergioсharm »27 dicembre 2014, 22:47

Recensioni fossa settica TOPAS

Messaggio di Vaganov "25 giugno 2015, 22:32

Recensioni fossa settica TOPAS

Messaggio Bagaev "25 giugno 2015, 22:33

Recensioni fossa settica TOPAS

Messaggio di Vaganov "25 giugno 2015, 22:34

Recensioni fossa settica TOPAS

Messaggio Bagaev "25 giugno 2015, 22:35

Recensioni fossa settica TOPAS

Messaggio Tosen »25 giugno 2015, 22:35

Recensioni fossa settica TOPAS

Messaggio Bagaev "25 giugno 2015, 22:36

Recensioni fossa settica TOPAS

Post di Sergioсharm »25 giugno 2015, 22:45

Recensioni fossa settica TOPAS

Post Malega »21 luglio 2015, 00:56

Recensioni fossa settica TOPAS

Post di Sergioсharm »21 luglio 2015, 00:59

Recensioni fossa settica TOPAS

Messaggio Vladimirrrr »6 ottobre 2015, 15:43

Recensioni fossa settica TOPAS

Il messaggio Vladimirrr "6 ottobre 2015, 16:31

Confronto di fosse settiche: cosa scegliere

Con una gamma piuttosto ampia di impianti di trattamento delle acque reflue sul mercato per case estive e case private, è importante confrontare le fosse settiche in base alle loro caratteristiche di prestazione al fine di scegliere quello che è adatto a condizioni specifiche il meglio. Molte imprese nazionali, avendo colto la necessità di tali dispositivi, iniziarono la produzione industriale di fosse settiche. Le recensioni di chi li ha acquistati, danno un'indicazione del successo di un particolare design. Pareri degli utenti generalizzati sui vari sistemi di pulizia che forniamo nel nostro articolo, oltre a confrontarli tra loro.

Il modo più economico per confrontare le fosse settiche, in base alle recensioni

Leader tra le fosse settiche

I primi tre di una sorta di "hit parade" di bioseptics si presenta così:

  • Il primo posto (con un ampio margine) è stato preso da Tank;
  • Il secondo, con un gran numero di recensioni positive, è arrivato a "Triton" e al suo modello ridotto "Triton-mini";
  • Il terzo, onorevole luogo in bronzo è stato ricevuto dalla fossa settica "Topas", prodotta da LLC ON "Topol-Eco".

Premi esterni, i marchi Topol, Tver e Yunilos stanno guadagnando popolarità.

Revisioni generalizzate di diverse fosse settiche

Potente "Tank", e che ne dici di lui

Sapendo in che modo gli inserzionisti utilizzano molto spesso per creare un'immagine positiva di un prodotto, si può essere piuttosto scettici sulle recensioni pubblicate su siti Web specializzati. Tuttavia, la presenza di opinioni critiche sui serbatoi settici "Tank" suggerisce che non tutti gli elogi su questo prodotto sono scritti su richiesta. Allo stesso tempo, il malcontento nei confronti dei "carri armati" deriva, di regola, da due motivi principali:

  • scelta sbagliata delle dimensioni, a causa di ciò che semplicemente non ha il tempo di far fronte al carico;
  • violazione della tecnologia di montaggio.

Gamma di modelli "Tank"

I vantaggi della fossa settica "Tank" si trovano spesso nelle recensioni, vale a dire:

  • costo relativamente basso;
  • buon grado di pulizia;
  • autonomia di lavoro e mancanza di consumo energetico operativo;
  • facilità di manutenzione.

Tutti ti fanno venire voglia di condividere la tua impressione favorevole.

Opinioni su "Topas"

La senza pretese e l'affidabilità della fossa settica "Topas" sono valutate in molte recensioni positive. È sicuro dire che questo sistema di pulizia è piuttosto la stragrande maggioranza dei suoi proprietari, quasi ogni quattro su cinque. I principali vantaggi di "Topas" includono:

  • non è necessario acquistare biopreparati speciali, accelerando il processo di decomposizione dei liquami in componenti organici;
  • facilità di funzionamento e piuttosto bassa frequenza di pulizia necessaria.

Gamma di modelli Topas

Come nel caso di "Tank", gli autori di osservazioni insoddisfatte e critiche ai produttori stessi hanno commesso errori grossolani durante l'installazione, ignorando le istruzioni e le raccomandazioni. Il risultato è un cattivo funzionamento dell'impianto di trattamento delle acque reflue.

Cosa ne pensano di "Unilose"

Pensando a come scegliere una fossa settica da dare, puoi fare una scelta a favore della fossa settica "Yunilos". Funziona senza pompare fuori, e questo significa che non sarà necessario chiamare i carrelli a vuoto. Con questo tipo di lavoro puoi farti da solo salvando un solido residuo con una pala, è necessario farlo ogni 12 mesi.

Gamma di modelli "Yunilos"

L'alta efficienza di questo dispositivo di pulizia è una caratteristica molto buona, ma ha anche un aspetto negativo. La velocità di lavorazione dei liquami è dovuta al fatto che la sua manutenzione richiede costi sotto forma di elettricità. Prezzo anche "morsi".

"Tritone", recensioni: buono ed economico

La decisione su quale fosse settica scegliere per la casa dipende dal suo prezzo. Naturalmente, l'affermazione che un pesce sporco uscirà da un pesce economico è corretta, ma voglio ancora risparmiare denaro. E ora, ad un prezzo molto modesto, la fossa settica del Tritone ha proprietà operative abbastanza buone, questo è evidenziato non solo dai dati del suo passaporto, ma anche da numerosi riconoscimenti.

Lineup "Triton"

Particolarmente degno di nota sono le dimensioni compatte della variante "mini", che facilitano sia la consegna che l'installazione del dispositivo. Allo stesso tempo, il risultato della purificazione può essere definito abbastanza completo, il suo grado non è inferiore all'effetto dell'uso di sistemi più costosi.

"Tver" - un po 'capriccioso, e così - niente

È difficile giudicare la qualità della fossa settica "Tver" secondo l'opinione dei proprietari, i quali, apparentemente, come in alcuni dei casi precedentemente descritti, hanno montato il sistema non è del tutto corretto. Il fatto è che lo sgridano più spesso di "Tank" o "Topas". È possibile che la fossa settica stessa sia buona, ma il suo dispositivo è più critico per gli errori di installazione. Ci sono anche molte recensioni positive, quindi non vale la pena incolpare il produttore per malafede.

Lineup "Tver"

Opinioni su "Topol" - niente male

Ci sono pochissime recensioni negative sulla fossa settica "Topol", funziona come dovrebbe, rispondendo alle aspettative di coloro che l'hanno acquistata. Il prezzo è abbastanza competitivo e l'installazione non causa problemi specifici.

Formazione "Topol"

Confronto tra i marchi più popolari

Se hai bisogno di una fossa settica per dare - come scegliere quella giusta, ti interessa, probabilmente, prima di tutto. Proviamo ad aiutare a risolvere questo problema. Tutto è relativo, e quando si sceglie una fossa settica, questo è anche vero. Pertanto, se c'è un dilemma tra alcune fosse settiche, allora è necessario essere guidati dai punti di forza e di debolezza di ciascuno di essi. E, ovviamente, anche il prezzo.

Qual è la differenza tra Topas e Yunilos?

Confrontando le fosse settiche "Topas" e "Unilos", si dovrebbe ricordare che il principio di funzionamento e lo schema sono quasi identici per loro, ma i materiali di produzione di "Unilos" sono ancora migliori e più forti. Inoltre, quest'ultimo rappresenta in modo costruttivo la modernizzazione e lo sviluppo del primo, che si riflette nella sua maggiore adattabilità alle condizioni del clima della Russia. In generale, chiedendo come scegliere una fossa settica per la casa, di queste due opzioni, è meglio fermarsi a "Unilose".

Molto spesso, gli utenti hanno difficoltà a fare una scelta tra le fosse settiche "Topas" e "Unilos"

Confronta "Tank" e "Unilos"

Il serbatoio settico "Tank" pulisce gli scarichi meglio di "Yunilos", ma deve essere pulito più spesso. Inoltre, il "Tank" è più forte, che corrisponde al suo nome.

In cosa differisce "Yunilos" da "Tver"?

La fossa settica "Tver" ha un grado di purificazione inferiore a "Yunilos" ed ha più bisogno di manutenzione regolare. Le restanti caratteristiche di questi due sistemi sono approssimativamente uguali.

"I carri armati" non hanno paura della sporcizia. E "Topas"?

L'alto grado di trattamento delle acque reflue della fossa settica "Topaz" consente il loro drenaggio nel fosso aperto, e il loro ritiro dal "serbatoio" è possibile solo a terra.

Quindi, il lettore è chiaro su quali produttori dovrebbero prestare particolare attenzione. Tuttavia, che tipo di fosse settiche scegliere di dare o a casa, ogni proprietario deve decidere da solo, apprezzando tutti i pro e i contro di ciascuno dei sistemi. Non c'è francamente cattivo tra i produttori considerati, quindi quasi tutti i sistemi di pulizia faranno fronte ai suoi compiti. In ogni caso, il fattore più importante per l'efficienza della fossa settica sarà la sua corretta installazione.

Recensioni settiche TOPAS

Lascia un feedback

Puoi condividere la tua opinione proprio qui, scrivi a [email protected]
o chiama: +7 (495) 740-05-58
Stiamo aspettando una chiamata in qualsiasi momento!

Numero di revisione settica TOPAS 13

Onestamente, non scrivo spesso recensioni, ma in questo caso voglio scrivere grazie a SEWERA, tutti i dipendenti che hanno partecipato all'installazione della fossa settica Topas 5C con 3 anelli per troppopieno a DNT Forest Lake sabato 01.06.2018. La brigata è arrivata in tempo, la fossa settica e gli anelli sono stati allevati mentre il lavoro è stato fatto, nessuno ha aspettato nessuno, tutto era calmo, come si suol dire, con sensibilità, con allineamento, in una parola, professionisti! Ancora una volta tutti GRAZIE MOLTO!

Numero di recensione settica TOPAS 12

Nella primavera acquisita TOPAS-6. Due persone vivono alla dacia per tutta l'estate, altre tre persone vengono per il fine settimana. Ordina TOPAS-6 per la crescita di una famiglia. Durante l'installazione, nessuna pianta è stata uccisa. Per tutta l'estate, felice della nuova acquisizione, non si sono verificati problemi. Quando la conservazione autunnale di dare alcun tormento. Tutto è semplice e veloce.

Numero 11 della rivista TOPAS settica

A lungo tormentato dalla scelta, ha visto un enorme numero di recensioni di fosse settiche per una casa di campagna. Per quattro inquilini, Astra e Topaz erano i migliori serbatoi settici, secondo i proprietari, quindi rimaneva solo da confrontare e acquistare l'opzione più redditizia. Di conseguenza, tre anni fa ha acquisito il liquame Topas-5. È diventato molto più comodo riposare alla dacia, ora non c'è bisogno di chiamare costantemente una macchina dell'assassino, e la toilette all'interno della casa è molto più comoda di una strada. L'unica cosa che sconvolge è che un po 'di tempo dopo l'installazione della fossa settica, c'era un odore sgradevole, faticato da solo, ma senza successo, poi decisero di contattare TopolLux, il maestro arrivò e rassicurò, si scopre che usavano solo cattiva chimica ora usiamo i mezzi giusti per le fosse settiche e i problemi non sorgono più.

Numero di recensione settica TOPAS 10

Due anni fa, i vicini hanno consigliato di acquistare una fossa settica per dare TOPAS, hanno deciso di non rischiare e salvare, quindi l'hanno presa direttamente dal produttore, anche se in seguito sapevano dai concessionari Topol-Eko che vendevano lo stesso prodotto, ma con sconti piacevoli. Bene, hanno convocato il maestro, arrivato lo stesso giorno per selezionare un modello di fosse settiche, il giorno dopo l'installazione di una fossa settica era già iniziata. All'inizio non ne avevano mai abbastanza: non c'era odore, non c'erano problemi, è diventato molto più piacevole andare alla casa di campagna, e poi hanno iniziato a prendere un comodo sistema fognario nel paese, per scontato, non capisco come vivevano senza TOPAS. Davvero aggiunge conforto e salva anche soldi. Io consiglio a tutti!

Numero di revisione settica TOPAS 9

4 anni fa, mio ​​marito ha deciso di installare una fossa settica, in un primo momento tutto andava bene, solo lui ha dovuto chiamare il furgone molto spesso, ma un anno dopo è iniziato l'orrore. Prima, c'era un odore terribile, non potevano liberarsene, chiamavano vari maestri, facevano tutti qualcosa, promettevano che dopo un po 'l'odore sarebbe scomparso, ma nulla cambiò. Alla fine, questa fragile plastica esitò e la fossa settica cessò completamente di funzionare, la domanda sorse sull'acquisto di una nuova, questa volta decidemmo di inventare intelligente e non salvare sull'installazione stessa, studiarono l'intera Internet e decisero che avevamo bisogno dell'installazione del serbatoio settico "Tapas", chiesto il prezzo, selezionato un modello, alla fine comprato una fossa settica 8, e ad essere sincero molto sorpreso, perché viviamo da 2 anni e non conosciamo assolutamente alcun problema, usiamo la giusta chimica per la fossa settica, e ora risparmiamo sull'autocarro con cassone ribaltabile 1-2 volte in sei mesi Come dice il proverbio "l'avaro paga due volte"

Numero di revisione settica TOPAS 8

30 settembre 2015

Ho installato una fossa settica 30 un po 'più di un anno fa, ho dovuto scegliere tra grandi modelli, quando ho trasformato la mia casa di campagna in un mini-hotel per 25 persone, inizialmente non sapevo come scegliere una fossa settica per un hotel, e di conseguenza ho colpito qualsiasi pubblicità e studiato tutte le varianti di fosse settiche Su base chiavi in ​​mano, ho deciso di non risparmiare denaro e di venire alla domanda verbalmente, quindi dopo un po 'ho capito che un serbatoio settico era l'opzione più adeguata nel mio caso: in soli tre giorni i maestri hanno calcolato tutto e installato una fossa settica. se gli ospiti potranno lavare via un po 'di stoffa e intasare la fossa settica, la chimica, insomma cosiddetti esperti sono spesso, ma hanno imparato dai loro errori e appeso tutte le regole di carri armati uso settiche e liquami, e multe anche imposti :). Di recente, pah pah pah, i problemi non si ripresentano, beh, nonostante i piccoli inconvenienti, sono contento di non aver sbagliato a scegliere un sistema fognario.

Numero 7 della rivista TOPAS settica

Sei mesi fa, il figlio ha deciso di semplificarmi la vita e ha deciso di installare un serbatoio settico per me, che era meglio capire, ovviamente, non facile, ma dal momento che vivo lì solo con mia moglie ea volte arriva mio nipote, allora la modella è sufficiente, per un anno e mezzo si è arrampicato lì una volta secondo le istruzioni, pulito, lavato, per tutto questo tempo non è sorto un singolo problema, ma è diventato molto più conveniente, naturalmente, la cosa più piacevole è che non c'è questo odore terribile sul lotto e in casa, e un gradito vantaggio è stato che il nipote è diventato vieni quasi ogni fine settimana Penso che tutti i residenti estivi a un certo punto dovrebbero acquistare una fossa settica TOPAS, ho vissuto per un anno e non capisco come facevo prima senza un sistema fognario così conveniente.

Numero di recensione settica TOPAS 6

Installazione settica TOPAS 6 cinque anni fa, aratura proprio così. non c'erano problemi. Ho pensato a che tipo di fosse settiche scegliere, leggere la differenza tra un serbatoio e un toop, non ho capito all'inizio da dove proveniva una tale differenza di prezzo, ma penso di non averlo perso, speso di più sulla stazione, ma risparmiando operazione, non ho bisogno di riscattare il topper, lo servo per tutto il tempo la stazione ha cambiato solo la membrana del compressore per un centesimo e in un giorno senza problemi. Il vicino ha preso il TANK e sono estremamente felice di non avere un tanfo così terribile sul sito. Lo consiglio a tutti.

Numero 5 della rivista TOPAS settica

Costruirono una casa, pensarono al sistema fognario, pensarono di non imbrogliare e mettere il serbatoio, ma SES permise di installare solo un tostapane, presumibilmente sparpagliando l'ambiente. Inizialmente erano arrabbiati perché il prezzo da pagare per un rubinetto chiavi in ​​mano era pazzesco, quindi cosa dovrei fare, devo farlo. In generale, l'hanno messo, non ci sono stati problemi per un anno e mezzo, poi è iniziato, è apparso un fetore, è stato attivato un allarme. Il padrone è stato chiamato, si è scoperto che tutto era intasato, il bambino ha gettato uno straccio, nulla è stato pulito, tutto va bene, dopo due settimane il fetore di nuovo, questa volta si sono arrampicati secondo le istruzioni su Internet, tutto è andato terribilmente semplice, di nuovo spalato, mi scuso per l'intera Gamna molto e tutto ha funzionato di nuovo, per un altro mese... Poi tutto era nuovo, si è scoperto che i maestri si univano goffamente, chiamavano, scavavano di nuovo tutto, ora aspettiamo il prossimo a venire, finché non siamo contenti di tali "amenità urbane"... Io sicuramente non lo consiglio.

Numero di recensione settica TOPAS 4

Stanco della vecchia fossa settica TANK, pompato fuori una volta in due mesi, così tanta dengue trapelato, l'orrore ha appena deciso di aggiornare la fogna, di fronte alla scelta di TOPAS o TOPOL, leggere un mucchio di recensioni, alla fine alcune persone scrivono sciocchezze, assolutamente non capendo, preso e digitato che chiunque fosse inferiore al prezzo, il maestro arrivò, calcolò quanto sarebbe costato, alla fine risultò che la top 5 era abbastanza per me, la misero in un giorno, tutto era pulito, il sito non fu scavato, la stazione era piccola, funzionava già da un anno, salvò 20 mila per il pompaggio e le acque reflue ora sono come in città appartamento, nessun problema. Consiglio a tutti, butta fuori questi carri armati, il loro tempo è passato.

Numero di recensione settica TOPAS 3

Nella loro vecchiaia decisero di spendere soldi in una casa di campagna, ne comprarono uno piccolo vicino a Tver, ma c'erano problemi con il sistema fognario, beh, come guai, non ce n'era affatto, c'era un impianto idraulico dappertutto, e probabilmente le fogne non lo capirono. Abbiamo affrontato questo problema, studiato molto di tutto, deciso di mettere Topas, sembra una soluzione più nuova e più vantaggiosa, se la guardiamo in futuro, abbiamo installato una top 4 in un giorno, tutto fa piacere, assolutamente nessun problema, mai chiamato specialista, servo due anni, lanciando il limo e un piccolo pennello. Penso che con la scelta di una fossa settica non mi sono sbagliato.

Numero di recensione settica TOPAS 2

Il marito ha già torturato con la scelta delle acque reflue, per due mesi hanno scelto l'opzione giusta, arrampicato su tutti i forum dei giardinieri, letto centinaia di recensioni e, come si dice, ha perso l'idea, ha deciso di aiutare le persone. In breve, un anno fa, è stata scelta una stazione topazio, un topazio modello 5 Long è arrivato per 5 persone in famiglia, la pipa è stata estratta molto profondamente, una stazione piuttosto in miniatura, rispetto ad altri prodotti sul mercato, ha messo tutto in un paio di giorni, ha dato uno sconto decente, come risultato più bello al cottage solo in modo diverso. Non me lo aspettavo, pensavo che ci fosse una presa ovunque, ma non ci siamo sbagliati con questa stazione, davvero tutto era al massimo livello, per un anno abbiamo già dimenticato che viviamo in campagna, assolutamente nessun problema, tutto funziona come un'ora. 5 su 5. Consiglio a tutti coloro che soffrono di scelta per non perdere tempo, ma per prendere TOPAS e godersi la vita nel paese.

Numero 1 della rivista TOPAS settica

Mi è piaciuta molto la TOPAS, messa 6 anni fa, poi l'installazione costa più soldi, adesso i prezzi sono diventati più piacevoli, viviamo in una casa di campagna con mio marito e due bambini solo in estate, conserviamo la stazione per l'inverno e partiamo per la città, per l'intero periodo di problemi operativi solo raddoppiati Il primo ha preso il compressore, e il secondo semplicemente non ha funzionato in tempo. Le condizioni della dacia sono semplicemente chic, gli amici arrivano in compagnie rumorose ogni fine settimana, a tutti piace molto di tutto, c'è invidia all'invidia bianca della fogna, e una famiglia l'ha preso e lo ha impostato lo stesso :). Siamo felici, in estate praticamente non usciamo dal cottage, un comodo bagno, un bagno e una doccia. E tutto questo grazie alle tapas 6.

Il costo di prodotti e servizi i cui prezzi sono pubblicati sul sito web sono solo a scopo informativo e non costituiscono un'offerta pubblica in nessun caso. Per informazioni più accurate, consultare uno specialista su +7 (495) 740-05-58

Qualsiasi uso di materiali
possibile solo da scritto
permesso del proprietario.

Topol-ECO

5 recensioni su servizi per la casa, servizi pubblici e costruzione TOPOL-ECO

Il servizio a contratto è terribile. Barare con i prezzi del contratto

Ho ordinato qui non molto tempo fa un sistema di fognatura autonomo per la mia casa di campagna, Eco-Grand 5. Non ho assolutamente alcuna lamentela riguardo al prodotto, ora ho l'appartamento con tutti i comfort. L'estate è andata bene, ora non posso aspettare il prossimo. Ho fatto l'ordine direttamente dalla fabbrica e ho ordinato l'installazione lì. Ragazzi intelligenti, hanno fatto tutto in modo rapido ed efficiente, proprio niente di cui lamentarsi.

Ho ordinato qui non molto tempo fa un sistema di fognatura autonomo per la mia casa di campagna, Eco-Grand 5. Non ho assolutamente alcuna lamentela riguardo al prodotto, ora ho l'appartamento con tutti i comfort. L'estate è andata bene, ora non posso aspettare il prossimo. Ho fatto l'ordine direttamente dalla fabbrica e ho ordinato l'installazione lì. Ragazzi intelligenti, hanno fatto tutto in modo rapido ed efficiente, proprio niente di cui lamentarsi.

Con l'apertura della stagione estiva, decisero di fare tutte le comunicazioni, inclusa una fossa settica, nella dacia. Abbiamo ordinato la stessa fosse settiche e la sua installazione nella società Eco-Grand direttamente alla fabbrica. Fognature di fabbricazione russa, mi è piaciuto molto che fosse autonomo e installato rapidamente, e il pompaggio era molto facile, quindi siamo lieti che ci siamo rivolti a questa azienda.

Recentemente ho visto uno spot per TOPOL-ECO, che offre fogne autonome TOPAS. Questo argomento mi è vicino, poiché la primavera non è lontana, e devi pensarci e trasferirti presto in una casa di campagna. Ho chiamato, un manager molto cortese e cortese ha offerto un viaggio gratuito al sito, ho accettato.
Nel giorno stabilito, senza ritardo, il gestore fece una stima preliminare. Il prezzo dell'installazione TOPAS con l'installazione è stato piacevolmente sorpreso, ma ora non vi è alcuna possibilità di eseguire l'installazione. Il gestore si è offerto di utilizzare la campagna "Expectations" pagando la stazione e l'installazione, di ricevere uno sconto del 15% sulla stazione e il 10% sull'installazione, di lasciare la stazione TOPAS presso il magazzino TOPOL-ECO gratuitamente fino al 1 ° maggio. Molto comodo

Cosa significa fogna autonoma? Lo installi da solo a casa?

Ciao Katya.
È un tempo lunghissimo per capire cos'è un sistema di fognatura autonomo, ora ti aiuterò a capirlo.
La fognatura diventa autonoma quando si installa un impianto di trattamento delle acque reflue presso la vostra dacia, ho scelto tra tutti i TOPAS, queste piante operano sul principio della depurazione biologica dell'acqua, che si combina con l'aerazione a bolle fini - fornitura d'aria artificiale, necessaria per l'ossidazione delle particelle organiche nelle acque reflue.

Se non è un segreto, quanto fanno pagare? Sarebbe anche bello avere un sistema del genere entro l'estate =)

Ciao, Elizabeth
Tutto (questa stazione TOPAS-5 è la più piccola per 5 persone e l'installazione) risulta +/- 115.000 rubli.
Voglio avvertirti subito in modo che non ti spaventi, questo non è costoso. se si conta quanto costa mantenere la fossa settica ei pozzi neri e l'installazione di fosse settiche è quasi due volte più costosa dell'installazione della stazione TOPAS. Un serbatoio settico a un costo ti costerà (al meglio, so che è andato da solo) a 148.000 rubli, e hanno anche bisogno di campi di filtraggio che occupano l'intera area e dovranno essere cambiati  HORSE, una volta installato, con TOPAS installato TOPOL-ECO è una garanzia e secondo me (se la memoria serve, il corpo servirà fino a 50 anni). In generale, ti consiglio di chiamare uno specialista del tuo sito in modo che guardi il sito, selezioni la stazione che è adatta a te, stenda una stima preliminare, sia assolutamente gratuito e non ti venga richiesto di lasciare e stimare. Se decidi, l'installazione, lo fanno anche in inverno, in qualsiasi momento conveniente per te.

Hmm. Ad essere onesti, non lo capisco davvero. Esistono sistemi fognari che devono essere cambiati periodicamente? È una pausa ogni anno? L'orrore è tranquillo)

Se è una fossa settica, allora sì, sarà necessario cambiare i campi di filtrazione (per scavare), se gli impianti di trattamento sono TOPAS (questi impianti operano sul principio della depurazione biologica dell'acqua, che è combinato con aerazione a bolle fini - fornitura d'aria artificiale, necessaria per l'ossidazione delle particelle organiche nelle acque reflue) non hanno bisogno di campi filtranti e occupano poco spazio (metro per metro) nell'area.

Per la nostra famiglia di due adulti e due bambini, il modello più ottimale della fossa settica Eco-Grand 5 (ex Topol-Eco). Questo è ancora più che sufficiente, veniamo al cottage principalmente per il fine settimana. Ho comprato direttamente dalla fabbrica e, cosa che mi è particolarmente piaciuta, il produttore fa l'installazione. Ordinato, e dopo una settimana la fossa settica fu completamente installata e connessa. Il serbatoio viene scavato completamente e il tubo sotterraneo va da esso fino al bordo del sito. Di per sé, la fossa settica è silenziosa e non stravagante. Usiamo due mesi, la sensazione di comfort non se ne va.

Come scegliere la migliore fossa settica per casa e giardino

Sembrerebbe che recentemente, i proprietari di case di campagna, cottage e semplici giardinieri, che sono arrivati ​​alla loro hacienda nei fine settimana, non conoscessero una parola del genere: fosse settiche. Per le necessità domestiche, veniva usato il sistema di scarico delle acque piovane più semplice, per altre cose, utilizzavano servizi igienici o costruivano toilette da strada preconfezionate che assomigliavano a una grande casetta per gli uccelli.

La convenienza in tali "servizi" non era sufficiente e, a parte l'irritazione e il malcontento, l'uso di questi non causava nulla. Ma - ha dovuto sopportare. E la maggioranza si è calmata con frasi come: "tollereremo tutto, perché non è nella città!". E così, con l'afflusso di tecnologie importate, la nozione di "fosse settiche" è entrata nella nostra vita di campagna.

Splendido suono e ricorda qualcosa di sterile. I cartelloni pubblicitari sulla strada verso il cottage invano ci hanno spinto a installarlo rapidamente, una fossa settica, e a sentirci come persone civili, promettendo un comfort inaudito.

E da qualche parte nel cervelletto è stato gradualmente rinviato: "Sì, è necessario. Ma in qualche modo dopo. All'inizio riscalderemo la casa, finiremo la veranda con l'hozblok. "Ma la stessa voce interiore obiettò:" Sono, forse, non una piccola somma di denaro. E, in generale, ce ne sono così tanti da scegliere - ti romperesti la testa! "

E, in effetti, sul mercato non ci sono serbatoi settici per beni e servizi per la casa e per i cottage: ci sono vasche di plastica e polietilene in plastica vetroresina, una fossa settica, topazio, termite, fosse settiche di microbi e così via.

Proviamo a capirlo...

Fossa settica di acque luride, che cos'è?

Tradotto dall'inglese, la parola "serbatoio settico" significa letteralmente "una struttura per il trattamento meccanico delle acque reflue". In termini ingegneristici, si tratta di sedimentazione e fermentazione dei fanghi di depurazione seguita dalla rimozione di questo fango da un furgone.

Esiste un altro modo più costoso per sbarazzarsi delle acque reflue e consiste nella decomposizione dei rifiuti con ossigeno e batteri organici.

La base di entrambi i metodi è la disposizione nel terreno di uno o più (a seconda delle caratteristiche del suolo e del livello della falda freatica) di un polietilene o di un serbatoio di plastica in cui cadranno gli scarichi.

Il primo metodo (nel linguaggio professionale, chiamato anaerobico o privo di ossigeno) comporta la decomposizione dei rifiuti in modo naturale, senza l'utilizzo di un compressore d'aria elettrico.

Il secondo metodo (aerobico) è un trattamento biologico profondo, in conseguenza del quale i rifiuti si trasformano in costituenti innocui. Ma questo non sarà più, in realtà, una fossa settica, ma un'intera stazione di pulizia, che richiede un compressore d'aria.

Inoltre, il grado di purificazione nelle fosse settiche e nelle stazioni è diverso: nel primo caso, fino al 70% delle acque reflue viene pulito, nel secondo - fino al 95%.

Tuttavia, il prezzo sarà completamente diverso.

Come scegliere una fossa settica per case private e ville

Ordine dei prezzi

Se in media nella regione di Mosca è possibile acquistare una fossa settica da un produttore ad un prezzo che varia da 20 a 80 mila rubli e più a seconda del numero di persone che vivono in casa, poi su sistemi di pulizia profonda i prezzi sono molto più alti e raggiungono i 400 mila rubli.

Inoltre, il prezzo di una fossa settica o di una stazione è influenzato anche dalla "promozione" del produttore, dal materiale con cui sono realizzati, dal modello e dalle capacità tecniche.

Quindi quale tipo di sistema di fognatura autonomo scegliere?

Naturalmente, devi scegliere in base alle tue capacità finanziarie, al livello generale di comfort, alla distanza della tua casa o del tuo cottage dai servizi di smaltimento delle acque reflue e al consumo totale di acqua.

In questo articolo cercheremo di capire la diversità delle fosse settiche. I loro punti di forza e di debolezza. Categorie di prezzo dei singoli modelli. Cercheremo di scegliere la migliore offerta sul mercato.

Parametri di selezione e calcolo del volume di fosse settiche

La nostra selezione avverrà secondo i seguenti criteri:

  • Il numero di membri della famiglia è di 2-3 persone. Solo a volte gli ospiti vengono da te.
  • Oppure visiti la casa di campagna (in una casa di campagna) solo in estate nei fine settimana, e vivi costantemente solo in vacanza.

Prendiamo come base il consumo medio di rifiuti per persona. È 200 litri al giorno. Di conseguenza, il volume di acque reflue domestiche per famiglia sarà di 400-600 litri, e in momenti di carico massimo di 1000-1200 litri.

Quindi, il volume della fossa settica deve essere appropriato - da 2 metri cubi / giorno. "Perché?" - chiedi. Sì, perché la quantità di acque reflue dipende dal numero di serbatoi, dove cadono.

Nella camera di decantazione, gli effluenti sono suddivisi in diverse frazioni: quelli pesanti affondano nel fondo, e l'accendino rimane in alto, quindi entra nel serbatoio successivo, dove viene ripulito da altre impurità organiche, e solo allora cade nel terreno.

Pertanto, ti consigliamo di scegliere un serbatoio settico a due camere con troppopieno o una fossa settica con un serbatoio orizzontale o verticale, diviso in 2 parti.

Materiale di produzione

La prossima domanda è il materiale da cui viene prodotta la fossa settica. Vetroresina o polietilene?

La vetroresina è solitamente in fibra di vetro impregnata di resina, e per questo ha una struttura abbastanza solida. I prodotti in fibra di vetro sono comparabili in resistenza al metallo. Le fosse settiche in vetroresina non sono assolutamente soggette a corrosione, possono essere utilizzate quando si lavora con scarichi ad alta temperatura o liquidi aggressivi.

Un serbatoio settico in polietilene non è inferiore alla fibra di vetro in termini di resistenza, ma il suo vantaggio è che è meno incline a fratturarsi a causa di carichi o spostamenti del terreno nel pozzo stesso. Per il prezzo non sono troppo diversi.

Passiamo ora alla scelta del modello di fosse settiche.

Quale settica è meglio: prezzi, svantaggi e recensioni

Qualunque azienda manifatturiera vuole che tu compri esattamente la sua fossa settica, mentre lei esalta il suo modello, non diffondendo realmente in quali condizioni specifiche il lavoro di questo modello è il più ottimale.

Pertanto, consideriamo il più popolare...

Fossa settica: prezzi e recensioni negative

Il marchio più pubblicizzato in Russia sul mercato delle acque reflue autonome è la gamma di modelli di serbatoio settico. Prezzo con installazione chiavi in ​​mano da 15 a 60 mila rubli, a seconda del modello selezionato.

Le fosse settiche sono davvero molto popolari e relativamente poco costose.

All'esterno, la fossa settica sembra un contenitore di plastica ermetico, diviso in più sezioni. Come dice il produttore, i dati delle fosse settiche puliscono l'effluente dalle impurità fino al 98%, ma non è confermato da alcun test di laboratorio indipendente.

Nonostante il gran numero di recensioni positive, queste fosse settiche sono ancora criticate dagli acquirenti. Fondamentalmente, la critica si riduce al fatto che ci sono casi:

  • Quando l'acquirente non ha calcolato il volume delle acque reflue e le acque reflue ne escono nel "flusso di ritorno" o in superficie;
  • Quando non sopportano la pressione della parete o del fondo della fossa settica e si formano vuoti nel corpo.
  • Inoltre, la progettazione della fossa settica stessa comporta la sua installazione da parte di un'azienda specializzata, altrimenti il ​​produttore non ha alcuna garanzia. E questo è un costo finanziario aggiuntivo.
  • Un altro inconveniente è il piccolo spessore delle pareti del serbatoio rispetto allo spessore delle altre fosse settiche.

Revisioni negative della fossa settica in uno dei siti

Un altro dettaglio importante è la pulizia regolare del serbatoio stesso. Per i serbatoi settici del serbatoio è necessario monitorare costantemente.

Biotank settico

La fossa settica Biotank non è più solo una fossa settica, ma un'intera stazione di pulizia. Sì, ha molti vantaggi, ma il prezzo è appropriato. Inoltre, tale stazione di pulizia richiede più attenzione e cura costanti.

Topazio settico

Competere con il serbatoio nella sua popolarità della fossa settica Topaz. Ma qui viene utilizzata un'altra tecnologia di purificazione - il cosiddetto processo di purificazione aerobica (ne abbiamo già parlato sopra), ed è progettato per la residenza permanente o stagionale.

Per le fosse settiche di Topaz è necessario installare una pompa aggiuntiva che scarichi forzatamente l'acqua depurata.

Se i produttori di serbatoi raccomandano l'installazione su terreni sabbiosi o sabbiosi con bassi livelli di acque sotterranee, Topaz viene installato in qualsiasi tipo di terreno.

Ma il prezzo sarà diverso: se una fossa settica 2,5 ti costa in media circa 36.000 rubli, allora per comprare una fossa settica, Tapas 5PR, dovrai già pagare 80.000 rubli. L'alto costo è l'unico inconveniente della fossa settica Topas.

Recensioni negative della fossa settica Topaz su uno dei siti

Inoltre, le fosse settiche e altri produttori con i marchi "Rostok", "Tver", "Dochista", "Microbe" e "Termit" sono richiesti.

Septic Rostock

La gamma di fosse settiche "Rostok" è presentata in tre versioni: "Mini", "Paese" e "Cottage".

Si differenzia dalle vasche settiche già considerate in quanto è realizzato in polipropilene utilizzando una tecnologia seamless e ha un design originale, che è dotato di un lavandino per il flusso di acque reflue in entrata, al fine di evitare "agitazione" delle precipitazioni.

Gli svantaggi includono l'alto costo di installazione, che è quasi tanto quanto il prodotto stesso (40-45 mila rubli) più la dipendenza dalle falde acquifere.

Septic Tver: recensioni negative e svantaggi

Considerare ora una fossa settica con il nome commerciale "Tver". Il prezzo di questa fossa settica varierà da 65 a 80 mila rubli.

L'aumento dei prezzi è dovuto al trattamento delle acque reflue in quattro fasi, quindi questa fossa settica non ha bisogno di campi di aerazione.

È necessario pulire una fossa settica di Tver una volta all'anno.

Gli svantaggi delle fosse settiche Tver può essere attribuito, forse, all'unico, ma molto grave: si tratta di una camera settica dove si verificano fermentazione e putrefazione, e questo causa (o può apparire) un odore sgradevole.

Un esempio di feedback negativo su Tver settico

Altre marche

Spesso, il prezzo esagerato di un particolare serbatoio settico dipende dal budget pubblicitario e dal "packaging" di marketing utilizzato dai produttori di sistemi fognari.

Le fosse settiche di Dochista (prezzo da 30 a 40 mila rubli), la fossa settica di Microbo (serbatoio mini-settico, il cui prezzo varia da 10 a 17 mila rubli) e la fossa settica della Termite (prezzo da 24 a 60 mila rubli) sono meno conosciute, meno, per così dire, " torti".

Ma la base del loro lavoro è il principio generale per tutte le fosse settiche del trattamento delle acque reflue: mantenimento delle acque reflue e successiva depurazione biologica.

Pompaggio di fosse settiche

Quando si sceglie un particolare modello e lo si installa, è necessario seguire tutte le regole prescritte dal produttore. La minima deviazione da loro è irta di conseguenze irreversibili, tra cui l'acquisto e la sostituzione di una fossa settica con una nuova.

Per mantenere la garanzia ed evitare spese impreviste, è importante seguire il programma raccomandato dal produttore per il pompaggio di fosse settiche e servizi igienici.

Quindi, che cosa è scegliere una fossa settica?

Dipende non solo da quanti utenti della fossa settica sarà e non solo dalla quantità di denaro da acquistare, ma anche da una serie di altri fattori:

  • Vuoi installare una fossa settica o invitare esperti.
  • Se il territorio del tuo sito ti consente di creare una zona aerobica o meno.
  • Hai abbastanza pazienza, tempo e sforzi per controllare il lavoro della fossa settica, o hai bisogno di "installare e dimenticare".
  • Sei pronto a sopportare l'odore a volte sgradevole o no.
  • C'è un servizio di rottamazione nelle vicinanze, i cui prezzi nella regione di Mosca sono in media da 800 rubli per metro cubo? m.

Nessuno vuole preoccuparsi di vari problemi tecnici. Nessuno vuole stringere le viti e i dadi, non vuole controllare il livello di fognatura nel sistema fognario, non vuole sedersi e aspettare la macchina dell'assassino.

Veniamo alla casa di campagna per rilassarsi, ascoltare gli uccelli che cantano, camminare nella foresta per bacche e funghi, barbecue e godersi la natura. E non pensare alle conseguenze di aprire il rubinetto con l'acqua o sciacquare il bagno.

Pertanto, la nostra scelta: una fossa settica di pulizia completa, come si dice, da "a" a "z". E la scelta di un modello particolare è tua!

TOPAS fognario autonomo. A favore o contro?

Messaggi in primo piano

Per pubblicare messaggi, creare un account o accedere

Devi essere un utente registrato per lasciare un commento.

Crea un account

Iscriviti nella nostra comunità. È molto facile!

Accedi

Hai già un account? Accedi al sistema.

Oppure accedi con uno di questi servizi.

Google consiglia

I nostri consigli

Involucro fatto in casa sulla smerigliatrice per una tazza di diamante o pennello

FugenFührer ha pubblicato un post sul blog FugenFührer, 13 febbraio 2017, post di blog

Trapano a percussione a batteria TE 30-A36

Sano ha pubblicato un articolo su Instrument and Equipment, 29 aprile 2013, articolo

Testare le seghe SCW 22-A e SCM 22-A

Sano ha pubblicato un articolo su Instrument and Equipment, 24 dicembre 2012, articolo

Cottage nella foresta: come artista, Igor Shubin ha trasformato la trama della foresta. Layfkhaki per i residenti estivi

Il KGB ha pubblicato un articolo su Country House, Dacha, martedì alle 08:49, articolo

Il modo migliore per realizzare una partizione in cartongesso

Sander ha pubblicato un argomento su Work with Drywall, 3 marzo 2005, argomento

Pistola per montaggio a gas HILTI GX 120

Sano ha pubblicato un articolo su Instrument and Equipment, l'11 marzo 2012, articolo

Installazione a soffitto in cartongesso

andral ha pubblicato un argomento in Plasterboard Ceilings, 17 gennaio 2005, argomento

Come tagliare le cerniere nelle porte interne.

Sano ha pubblicato un articolo su School of Repair, 15 giugno 2007, articolo