Recensioni asoc settiche

Crea argomenti, fai domande ai nostri specialisti e ogni domanda avrà una risposta dettagliata. Qui puoi lasciare un commento, condividere la tua esperienza usando fosse settiche per case private, cottage e cottage.

Sistema settico ASO con biofiltro.

Venendo alla conclusione sulla necessità di installare un ciclone in produzione, è necessario capire a quale scopo verrà utilizzato

Presentiamo una vasta gamma di riscaldatori, unici nelle loro caratteristiche tecniche, che i nostri specialisti aiuteranno a comprendere.

Septic Aso

Septic Aso - è una stazione di pulizia locale, che viene utilizzata nei cottage estivi, nel settore privato, nelle case di campagna e nei cottage. È rappresentato da un numero limitato di modelli, possono essere utilizzati solo da 4-5 persone. È un sostituto efficace per il sistema di fognatura centrale tradizionale. Come risultato della pulizia, l'acqua chiarificata può essere utilizzata per annaffiare il giardino e l'orto, per la realizzazione di scopi tecnici, l'irrigazione della macchina o la concimazione del terreno. La stazione è senza pretese nella manutenzione. L'ASO settico si distingue anche per l'affidabilità.

Vantaggi e svantaggi del dispositivo

L'ASO settico presenta i seguenti vantaggi:

  • realizzato in polietilene resistente;
  • ha rinforzi che proteggono da danni meccanici;
  • può essere impostato su una profondità di 4 m;
  • spessore della parete da 8 a 25 mm (resistenza e affidabilità del design);
  • divisione all'interno della struttura in due camere;
  • protezione contro l'ascesa;
  • serve oltre 50 anni;
  • costo accettabile - circa 22.000 rubli.

Per quanto riguarda gli svantaggi - questo serbatoio settico non differisce tra le altre stazioni di pulizia con alcune caratteristiche significative.

Tipi di fosse settiche esistenti

La linea di fosse settiche Aso comprende 7 serbatoi, che sono numerati da 1 a 7. I modelli chiave sono il serbatoio settico Aso 1 (un modello a due camere, che è realizzato in polietilene a bassa pressione), il serbatoio settico Aso 2 (anche una stazione a due camere, ha un volume di 2,5 m 3), fossa settica Aso 3 (questo serbatoio è presentato in diverse varianti - può avere una, due o tre camere con volumi diversi, rispettivamente: 2, 2, 1, 8 m 3.) I dispositivi con 4 o 7 sono solo azionamenti.

Caratteristiche di progettazione e principio di funzionamento del serbatoio

Per quanto riguarda la costruzione: a seconda del modello, il serbatoio può avere una, due o tre camere, che vengono distribuite ai compartimenti, il trasporto dei rifiuti di pozzi neri avviene attraverso di loro.

Consideriamo il principio di funzionamento della fossa settica Aso a due camere:

  1. Le acque reflue sono dirette attraverso le fogne della fogna dalla casa alla prima camera di ricezione della struttura. Ha un volume di 1,5 m 3. In esso, le fognature vengono pulite dalle frazioni più grandi e più pesanti, dalle impurità, dalle feci, dai liquami, dai detriti alimentari e dai depositi di grasso. Tutta la spazzatura scende sul fondo del serbatoio.
  2. Gli scarichi chiarificati vengono trasportati ulteriormente in un'altra camera. È importante tenere conto del fatto che nel progetto Aso 1 non vi è alcun trabocco di riserva, quindi se si verifica una prematura pulizia del serbatoio dalle precipitazioni, la stazione verrà interrotta. In Aso, ci sono due overflow: questa è la differenza chiave tra i due modelli. La seconda camera ha un volume di 1 m 3. Attua anche la chiarificazione delle acque reflue, nonché nella camera di ricezione.
  3. Successivamente, lo smaltimento delle acque reflue è diretto al trattamento terziario del suolo. Per realizzarlo, sarà necessario installare anche un campo di filtrazione per una fossa settica o un pozzo di fogna fatto di anelli di cemento. In questa fase, il trattamento finale delle acque reflue provenienti da varie impurità attraverso la filtrazione meccanica.

È importante notare che, affinché la fossa settica ASO funzioni su terreni argillosi e carichi di terra e con un alto livello di acque sotterranee, si deve preparare una solida base, un ulteriore blocco di cemento armato può essere installato sul fondo dello scavo.

Caratteristiche di installazione

L'installazione della fossa settica ASO 1 comprende diversi passaggi:

  • Preparazione della fossa
  • Organizzazione di un cuscino di sabbia.
  • Installazione di lastre in cemento armato.
  • Immersione della fossa settica ASO nella fossa.
  • Livello di riempimento fino allo sbocco.
  • Installazione del sistema di drenaggio.
  • Collegamento del tubo di scarico e di alimentazione.
  • Riempimento dei seni, isolamento strato per strato.

Ci sono consigli utili per l'installazione della fossa settica ASO 1 a mano:

  1. Quando raccogli una stazione o la metti in una fossa, controlla che non vi siano detriti o detriti. Altrimenti, non funzionerà in modo efficace.
  2. Riempimento con cautela. Distribuire uniformemente il terreno, altrimenti ci sarà una deformazione del corpo della stazione.
  3. Fare il backfill passo dopo passo e negli strati, coprire ogni strato di 30 cm.
  4. Utilizzare giunti speciali per acque luride in una casa privata. Usandoli, collegare le tubazioni alla stazione di pulizia locale. Assicurarsi di tamponare il terreno sotto il tubo di diramazione e anche isolarlo con isolon in tre strati.
  5. Assicurarsi che la fossa settica ASO si trovi rigorosamente in orizzontale. Questo può essere controllato usando il livello di costruzione.
  6. Per consolidare il terreno, si consiglia di non utilizzare un'attrezzatura speciale di peso superiore a 100 kg, questo per danneggiare il corpo del dispositivo.

Anche durante l'installazione della fossa settica assicuratevi di prestare attenzione alle specifiche del vostro sito:

  • assorbimento di umidità del suolo;
  • livello delle acque sotterranee;
  • tipo di terreno;
  • sollievo;
  • disponibilità di dispositivi per l'immissione di acqua nelle vicinanze;
  • distanza dai serbatoi, dai pozzi, dalle case, dal recinto dei vicini e dalla strada;
  • livello di congelamento del suolo

L'ultimo punto è importante in particolare, l'installazione della fossa settica ASO dovrebbe essere effettuata al di sotto del livello di congelamento del suolo. È meglio eseguire l'isolamento termico e calcolare correttamente la profondità di installazione delle strutture.

Ural settico, recensioni di acque reflue autonome

Lyudmila Petrovna Gorny Shield scrive, 29/07/2016:

Voglio esprimere la mia gratitudine a Sk Ural. Specialista per la visione è arrivato all'ora stabilita (a titolo gratuito). I lavori di installazione sono stati eseguiti rapidamente e soprattutto in modo ordinato e puntuale! Molto soddisfatto Mi è piaciuto tutto Raccomando a tutti!

Aleksey Art. Risoluzioni scrive, 13-07-2016:

Lavorano in modo efficiente, efficiente, attento. Il volume di lavoro svolto era abbastanza grande e complesso. Mi sono rivolto prima a una società, eravamo d'accordo su tutto, ma per la settimana non ho fatto nulla. E qui l'efficienza era abbastanza buona, per 1 giorno l'intero sistema e un serbatoio settico cumulativo sono stati montati. Grazie.

Il villaggio di Anastasia Khrustaleva Kosulino scrive, 11-06-2016:

Hanno scelto una fossa settica Ural 4k3 per la loro casa. Stiamo usando attivamente da circa 2 anni. Cope)). Abbiamo un grande flusso d'acqua - viviamo con i nostri genitori. La casa ha due bagni e due bagni. Usiamo tutto l'anno, generalmente come se vivessimo in un appartamento. I detersivi non interferiscono neanche - tutto è come dovrebbe essere, le polveri per il lavaggio, per lavare i piatti, necessariamente senza cloro!

Vladimir scrive, 06-06-2016:

Ho letto tutte le recensioni positive qui, e lo scrivo da solo, perché sta bollendo!
Inizialmente c'era un serbatoio settico di plastica, ma una unità era schiacciata. Secondo, ho scelto con la mia mano. I venditori hanno affermato che il materiale è durevole, doppio polietilene e così via. Trovato una brigata. Scavato, sepolto, tutto sembra a posto. Ma arrivò la prima pioggia e la fossa settica uscì dal terreno, e l'ancora che rimase la più interessante. Rivolto all'azienda, hanno affermato che il caso non è garantito. La mia pazienza si stava esaurendo quando un vicino mi ha consigliato di contattare IC Ural, ha detto che hanno messo una guida in cemento armato per 8 metri cubi. Sono stato immediatamente avvertito che il terreno è difficile e che danno il 50% per il lavoro di una fossa settica. Per tutti i servizi pagati 70 ", ma pah-pah, sembra valerne la pena. La garanzia è stata data 3 anni.
Ti consiglio di non fare pubblicità e di fare una scelta deliberata.
Vladimir S.

Sergey Borovskikh scrive, 30-04-2016:

Ciao, voglio lasciare una recensione.
Ero solito approcciare tutto con saggezza. Per molto tempo ho raccolto il sistema fognario per la mia casa. Ho una famiglia piuttosto grande - 5 persone, quando i parenti arrivano e anche di più.
Quando ho iniziato a studiare questo argomento più profondamente, i miei occhi si sono sparpagliati sul numero di opzioni - ferro, plastica, compressori, costoso, più economico. Non potevo decidere.
Ho identificato 4 criteri di selezione principali per me stesso:
- semplicità (capire come funziona);
- il materiale è concreto (forza, non galleggia o non marcisce);
- non ha bisogno di elettricità;
- servizio semplice e non costoso.
Infine, scelse una fossa settica concreta del complesso assicurativo Ural (il modello Ural 4k3).
Piacevolmente sorpreso dal prezzo. Fatto un ordine Arrivò un tizio, stimò lo scopo del lavoro, discusse le sfumature. Un paio di giorni abbiamo fatto un contratto, tutto il lavoro è stato fatto in 1 giorno, senza problemi e burocrazia. La cosa più importante è lavorare perfettamente!
Sono passati 2 anni dall'installazione. Ho chiamato la macchina 1 volta, un anno dopo. Mi raccomando! Grazie!

Valentina Sergeevna Koptyaki scrive, 29-03-2016:

Ora abbiamo con la nostra famiglia una casa di campagna a tutti gli effetti con tutti i comfort di un abitante della città! Grazie per la tua compagnia. Hanno chiamato gli amici, hanno installato tutto da soli. Quando le tue mani crescono dal posto giusto, tutto funzionerà! Un'altra consultazione ha aiutato telefonicamente.

Yuri Palniks scrive, 25-03-2016:

A lungo pensato, che tipo di fosse settiche prendere per la tua casa in costruzione. Di conseguenza, si è rivolto a una società di installazione di fognature autonoma. Ho imparato che dipende ancora dal tipo di terreno sul sito. Installato - si è scoperto che sotto lo strato di torba c'era un lavaggio nella mia zona. Ma i ragazzi ci sono riusciti. Ora siamo con tutti i comfort, ma fuori città, vicino alla natura.

Dmitry Frolov scrive, 20-20-2010:

Prima di tutto, voglio sottolineare il rapporto ottimale tra prezzo e qualità del lavoro svolto. Approccio lealista, valutazione professionale sul posto. Era necessario attrezzare il pozzo, seguito dall'approvvigionamento idrico di una casa di campagna. Dopo il completamento del lavoro, sono rimaste solo impressioni positive. I maestri conoscono le loro cose.

Galina Cvetaeva scrive, 2015-11-03:

Ciao, sono lieto di lasciare la mia recensione sulla società IC Ural.
Mi chiamo Galina Nikolaevna. Mio marito e io abbiamo sognato a lungo una casa di campagna per molto tempo. Infine, lo abbiamo acquistato in Doctor gardening.
Fin dall'inizio volevamo sistemare ogni cosa secondo la mente, in modo da poterci vivere in modo permanente. C'era una domanda sulla sistemazione dei liquami autonomi. Ma un problema è sorto - sul nostro sito c'è un livello molto alto di acque sotterranee. Ci siamo rivolti a diverse aziende, ma dopo aver appreso la posizione del sito, si sono rifiutati di iniziare il lavoro. Poi abbiamo contattato l'azienda impegnata in autonomia volatile, ma dopo aver effettuato i calcoli preliminari sul costo dei servizi, mio ​​marito e io ci siamo resi conto che non avremmo aumentato tali costi. Siamo entrambi in pensione e abituati a vivere con le loro modeste opportunità.
Una figlia è venuta in nostro aiuto, ha trovato le coordinate del complesso assicurativo Ural. Siamo stati molto felici che la compagnia si trovasse nelle vicinanze, a Elmash.
Siamo stati accolti da un giovane amichevole, il manager, come è emerso nel passato insegnante di UPI. Siamo stati corrotti dalla sua decenza, alfabetizzazione e cortesia. Ci ha presentato l'ingegnere. Nikolay (come il suo nome è) ci ha mostrato enormi strutture in cemento armato - "occhiali". Ci siamo immediatamente resi conto che questo era quello che stavamo cercando.
Poi tutto è successo molto velocemente, senza intoppi e professionalmente. Abbiamo preso in considerazione il costo del lavoro, abbiamo fatto uno sconto sulla pensione. Dal momento che la società aveva già la geologia del suolo della nostra zona, non avevano nemmeno bisogno di andare al sito. Abbiamo concordato di lavorare in un giorno libero, firmato un accordo. Ciò che è stato sorprendente - non ci è stato chiesto di effettuare anche un pagamento anticipato, dal momento che il pagamento viene effettuato dopo l'installazione!
Tutto è successo molto velocemente. Al mattino, arrivò Nicholas, fece dei segni con il marito per una fossa settica, scavò un buco nel suo escavatore, arrivò una squadra, la installò in sole quattro ore. Dopo l'installazione, Nicholas ci ha spiegato il dispositivo di una fossa settica e come mantenerlo.
A nome della nostra famiglia, vi auguro prosperità! Grazie mille!

Alexandra Filatova scrive, 2015-09-15:

Grazie per il lavoro svolto. Ha funzionato bene, solo l'escavatore ha dovuto lavorare invece di 5 ore il doppio e ha dovuto pagare di più. Ma come lo comprendo. Che cosa è a causa delle cattive condizioni meteorologiche - pioveva, la terra era floscia e il manipolatore era costantemente bloccato, doveva essere estratto con un escavatore. E poi il camion che ha distrutto la terra è rimasto bloccato. Sono rimasto impressionato da quanto fossero facili con l'umorismo sulle difficoltà del lavoro. Uomini veri! Sono soddisfatto dell'azienda, raccomando di collaborare! Buona fortuna))))

Isaac Aronovich P. Sanatorny scrive, 11-07-2016:

Voglio ringraziarvi per l'assistenza qualificata resa e il lavoro di alta qualità. Per molto tempo ho cercato esattamente l'azienda che avrebbe accettato di eseguire l'intero lavoro di perforazione di un pozzo per la fornitura di acqua alla casa e la costruzione di un sistema di fognatura autonomo. Il processo di installazione in sé non è stato facile, ma il team ha avuto successo. Abbiamo effettuato l'installazione di una fossa settica, una buona costruzione, l'installazione della pompa e l'automazione. Mi raccomando

Ivan P. Growing up scrive, 24-06-2016:

Su Internet, ha trovato la società SK Ural. Ho chiamato, mi hanno consigliato su tutti i modelli di fosse settiche, raccontato l'installazione e l'installazione di una fossa settica, termini e costi, tutto andava bene, abbiamo concordato, il team è arrivato e ha assemblato tutto in poche ore, nello stesso giorno in cui hanno collegato un bagno. I ragazzi stanno lavorando senza problemi, si sente molti anni di esperienza. Ora sono felice di riposare nel paese, con servizi come in un appartamento.

Evgeny Vladimirovich P. Murzinka scrive, il 06-06-2016:

Vivo in una casa di campagna e ho sempre desiderato aggiornare il sistema fognario, poiché l'odore vicino alla casa era diventato insopportabile. Ho telefonato a diverse compagnie nella città di Yekaterinburg per installare fosse settiche e scelto Ural SK, per me l'Ural 4d2 è stato il migliore per me. Una squadra di lavoratori ha fatto tutto il lavoro per il giorno, anche se temevo che l'installazione sarebbe stata ritardata. Ma non c'erano problemi, tranne una piccola rottura dell'escavatore. Tutto si è rivelato! È stato un piacere lavorare con questa compagnia. Lo consiglio a tutti!

Natalie scrive, 2015-02-01:

Io e mio marito ci siamo rivolti al complesso assicurativo Ural per installare un sistema fognario. Tutto è stato fatto molto rapidamente, tutto è stato spiegato in modo così accessibile che ho capito anche io)
Hanno trovato la strada velocemente (e non è facile raggiungerci), sono arrivati ​​esattamente come promesso.
C'erano ovviamente delle difficoltà. Ad esempio, il passaggio era troppo piccolo per un grande manipolatore. Ma hanno affrontato tutte le sfumature, tutte con un sorriso e senza nervosismo. Di conseguenza, il lavoro è stato completato prima di quanto previsto.
Spero che il sistema fognario funzionerà come la tua squadra.
Mi raccomando)

Pyatygin S. V. scrive, 24-10-2014:

Come promesso, ecco la mia relazione fotografica sul lavoro svolto. Spero possa essere utile per il tuo sito.
I ragazzi hanno lavorato senza problemi, in particolare voglio notare il lavoro dell'escavatore. Ha appena sorpreso l'abilità di possedere la macchina e le manovre fredde.
C'era solo una piccola sfumatura - a causa di stime imprecise della quantità di terreno necessaria, sono stati costretti a chiamare un autocarro con cassone ribaltabile per rimuovere il terreno in eccesso.
Sono stato generalmente soddisfatto del lavoro, consiglierò ai miei amici se hanno bisogno di installare una fossa settica.
Grazie, più ordini e clienti grati!
Da SW., Pyatygin S.V.

Alexander, ufficio lavoratore scrive, 2014-08-13:

Sono stato a casa per 2,5 anni, c'è una fossa settica Ural, che è stata portata e assemblata entro 1 giorno. Non ci sono lamentele sul funzionamento dell'installazione - la pulizia è attiva, l'acqua è pulita e leggera, non c'è odore reale. Sono soddisfatto dell'installazione e lo consiglio ai miei amici.
Il servizio è stato aggiustato - di recente sono venuto da me nel giorno stabilito, dopo una chiamata, ha cambiato il contenuto del biofiltro. L'unità è considerata rispettosa dell'ambiente.

Sergey Ivanovich, il pensionato scrive, 2014-08-11:

Hanno installato una fogna autonoma Ural, installato un bagno, il giorno dopo hanno collegato tutto, come in un appartamento quasi. Il fatto è che la mia casa è in un luogo paludoso in una valle. Secondo il piano dovrebbe esserci un pozzo nero di 27 metri cubi. Ho scavato un buco io stesso, ho abbandonato tutto su di esso, mentre tutto crollava. Mi sono reso conto che io stesso non potevo farcela e mi sono rivolto alla compagnia di assicurazioni di Ural. Sono arrivati, mi hanno consigliato di mettere una fossa settica. È stato scritto sul passaporto che la purificazione è garantita fino al 98%, il che mi si addice perfettamente. Il settico funziona, non c'è odore da lui. Mi addormento dei batteri addormentati attraverso il bagno sulla raccomandazione, ogni 2 mesi.

Alexey, un uomo d'affari scrive, 2014-03-03:

Ciao Sono un imprenditore individuale. Tipo di attività - un piccolo hotel con una sala da pranzo e un complesso di saune. Recentemente, gli standard per la qualità delle acque reflue provenienti dal servizio idrico si sono rafforzati, costretti letteralmente a rinnovare il contratto con la suddetta organizzazione, in base al quale ogni eccesso di indicatori è soggetto a un enorme coefficiente e persino multe. Naturalmente, abbiamo fatto tutto in modo che questi coefficienti siano necessariamente presenti nei conti. Se hai bisogno di numeri, è 50 000 - 60 000 rubli al mese. Allo stesso tempo, i campioni vengono presi costantemente. INCUBO. Cosa fare
Chiesto aiuto agli specialisti della compagnia "SK Ural". I ragazzi sono letterati, hanno guardato le letture dei campioni dall'acqua di servizio, nel più breve tempo possibile hanno deciso di installare il modulo di pulizia biologica Ural-90 Pro e il separatore di grasso KDS-2 (sullo scarico dal bar). Le acque reflue si fondono ancora nel sistema cittadino, ma dopo la pulizia e in altre condizioni, poiché è stato indicato anche nel contratto con l'acqua, uno degli ingegneri SK-Ural ha attirato la mia attenzione, le acque reflue erano state pretrattate in impianti di depurazione individuali. le strutture sono accettate dai servizi idrici a condizioni molto favorevoli, vale a dire "Per un centesimo."
Ho considerato che il modulo che ho installato pagherà in meno di 2 anni. Durante il funzionamento e la manutenzione, non crea problemi.
Sì, e vodokanal ha smesso di terrorizzarmi. Quindi voglio dire grazie per il lavoro svolto!

Alena, la casalinga scrive, 2013-06-17:

Io e mio marito siamo tutti sistemati - e la qualità e il prezzo. E attenzione a noi come clienti. Questa è una tale felicità - non correre in inverno per la strada! Da tempo desideriamo costruire rapidamente una casa di campagna e trasferirci in essa, mio ​​marito ha detto un "no" definitivo, finché non ci sarà un bagno, non resterà qui per la notte.
Ci siamo resi conto che dovevamo acquisire e installare una fossa settica il più rapidamente possibile, perché era già freddo e non volevamo correre fuori. Questo ha accelerato l'acquisto. Abbiamo esaminato molti design differenti nei mercati della città e abbiamo scelto la fossa settica Ural. Mi è piaciuto il servizio - quando abbiamo chiamato, ci hanno spiegato tutto nei minimi dettagli, masticato su cosa, cosa e da cosa era diverso, cosa aveva bisogno della nostra famiglia, quale design sarebbe stato più adatto. Poi arrivò un ingegnere, scrisse tutto, lo abbozzò e dopo tre giorni avevamo la nostra stessa fossa settica.
All'inizio avevamo paura e dubitato dell'odore in casa e dell'affidabilità del sistema. Hanno allestito una fossa settica all'inizio dell'autunno, per tutto il tempo in cui hanno corso, controllato, controllato - improvvisamente una sorta di trabocco o qualcos'altro. Alla fine, tutto va bene e non c'è odore.
Nella casa viviamo insieme a suo marito, gli ospiti sono arrivati. Abbiamo 2 bagni con vasca. Al costo di installazione in base al contratto non è aumentato. Pagato alla fine, dopo l'installazione, l'importo è rimasto lo stesso. Siamo molto soddisfatti.

Alexander Viktorovich Severka scrive, 2017-03-02:

Mentre vivevo nell'insediamento di Severka, nella regione di Sverdlovsk, ho affrontato il problema dei "terreni pesanti", ad es. alto livello di acque sotterranee, eterogeneità del suolo (terreno roccioso, argilla, arenaria e in breve - tutto ciò che può essere negativamente inventato). Lungo perplesso come attrezzare la cantina, in modo che non venga inondata dall'acqua in primavera e non si "spezzi" in inverno.
Nel motore di ricerca di Internet per la parola "cantina" ho trovato un'organizzazione impegnata nella produzione e nell'installazione dei suoi progetti di cantina. Ho parlato con il manager, ha risposto a una serie di domande "difficili" e mi ha convinto che questo è esattamente quello che stavo cercando.
02.22.2017 Ho comprato la cantina "Uralets 12", ho effettuato la sua installazione e sono rimasto estremamente soddisfatto del risultato.
Vorrei esprimere una speciale gratitudine al capo della compagnia, V. Yu. Shmakov, e ai manager, Alexander e Sergey. Mi sono piaciuti moltissimo - il loro approccio commerciale al problema, la capacità di raccontare e dimostrare in modo convincente che questo prodotto è il migliore, per condividere le sfumature di editing e altri "chip". Ho fatto un buon sconto. Grazie mille per il tuo lavoro. Ti ha successo nel tuo business
Ho deciso per me stesso: sicuramente verrò da te per un'altra fosse settica.

Puoi lasciare il tuo feedback compilando il modulo sottostante:

Caratteristiche del progetto e principio di funzionamento delle fosse settiche ASO-1 e 2

La ditta nazionale di prodotti in plastica Magistral di San Pietroburgo offre una gamma piuttosto ampia di prodotti diversi. Compreso produce e fosse settiche per sistemi fognari di diversa capacità. I serbatoi settici sono etichettati con il nome "ASO", la gamma di modelli è abbastanza ampia da 1 a 7. Allo stesso tempo, le fosse settiche ASO-1 e 2 sono contenitori a due camere che sono fatti di polietilene a bassa pressione. Il loro volume è di 2,5 m³. Questi sono i prodotti più economici nella loro categoria e sono destinati all'installazione in piccoli cottage, case estive, servizi igienici e così via.

Principio di funzionamento

Poiché entrambi i modelli sono serbatoi a due camere, che sono separati da una partizione appositamente installata, il trabocco degli scarichi avviene attraverso di esso, funzionano sullo stesso principio di tutte le strutture settiche a due camere.

  • Le acque reflue fluiscono nella prima camera, dove si depositano pesanti particelle sospese.
  • Quindi l'acqua chiarificata fluisce nel secondo compartimento, dove avviene il trattamento biologico finale.

A proposito, il volume della prima camera è di 1,5 m³, il volume del secondo è di 1 m³. Va notato che lo scarico di acqua depurata non può essere fatto per aprire aree. La fossa settica ASO-1 e 2 richiede la presenza di ulteriori elementi post-trattamento - campi o pozzi di filtrazione.

Volume diverso di due telecamere

Attenzione! Il design di ASO-2 ha una valvola di bypass aggiuntiva situata sopra quella principale. Il suo scopo è quello di creare un trabocco se il serbatoio stesso si riempie a un livello critico, cioè la linea fognaria principale è più bassa o al livello di riempimento. Questa è l'unica caratteristica distintiva tra ASO-1 e 2.

Va notato che diversi serbatoi settici ASO-1 o 2 possono essere installati in un sistema alla volta.È chiaro che l'installazione viene eseguita in sequenza. Tuttavia, a questo proposito c'è un inconveniente, che si dichiarerà se l'intera installazione viene effettuata su terreni di sollevamento. Il fatto è che i moduli saranno interconnessi da un comune tubo di plastica per fognatura. Quando le giunture sono spostate, si possono verificare spostamenti e moduli l'uno rispetto all'altro. Pertanto, su tali terreni nella costruzione del pozzo sotto la fossa settica, è necessario prendersi cura di una solida base. Solitamente per questo scopo viene utilizzata una lastra in cemento armato, è anche possibile versare una base di cemento.

Come installare

L'algoritmo di installazione di una fossa settica è la seguente:

  • Prima di tutto, la trincea viene scavata più di un serbatoio settico in dimensioni di mezzo metro in ogni direzione.
  • Il fondo è coperto di sabbia con uno spessore di 20-30 cm di spessore, che viene compattato.
  • L'installazione della lastra di cemento armato finita è fatta. Se si decide di versare il fondo con una soluzione di cemento con le proprie mani, è necessario prima preparare un telaio di rinforzo. La sua funzione può eseguire la solita rete metallica (gesso o catena). È posizionato non sul fondo sabbioso stesso, ma sui pioli, al fine di creare una distanza che aiuterà il rinforzo a essere nel corpo dello strato di cemento.
  • Il calcestruzzo viene versato e allineato orizzontalmente. Per il serbatoio settico ASO-1 e 2, è molto importante che sia installato non solo su una base solida, ma anche su uno solo. Se il terreno nell'area installata è abbastanza forte (argilla), allora puoi rifiutare dalla base di cemento. Il cuscino di sabbia si adatta perfettamente ai carichi.
  • Il prossimo passo è l'installazione di una fossa settica.

Installazione nella fossa

Attenzione! La fossa settica ASO ha due connessioni esterne: una entrata, la seconda entrata. Quindi, nella fase di progettazione dell'installazione del dispositivo, è necessario orientarlo in modo che il tubo di ingresso guardi verso la casa, cioè, deve diventare una continuazione in linea retta del tubo di fogna. La connessione è fatta da una frizione a due vie diretta.

  • Un serbatoio settico è collegato al sistema fognario e un tubo, che scarica le acque reflue trattate nei campi di filtrazione.
  • Il prossimo è il riempimento del pozzo con una pigiatura graduale del terreno. È meglio addormentarsi con la sabbia. Lo spessore di ogni strato speronato dovrebbe essere tra 20-30 cm.
  • Ci sono due raccomandazioni che devono essere prese in considerazione.

    1. Quando si riempie lo spazio tra le pareti del pozzo e la fossa settica, è necessario riempire il dispositivo stesso con acqua in modo che il riempimento non comprima le sue pareti verso l'interno.
    2. L'isolamento obbligatorio del sistema fognario è fatto. Questo vale soprattutto per la parte superiore. Per fare questo, è possibile utilizzare diversi materiali e tecnologie isolanti.

    Conducendo tutte le operazioni dopo aver installato una fossa settica nella fossa, è necessario controllare costantemente la fossa settica stessa per la sua posizione orizzontale.

    Raccomandazioni per le acque reflue

    Il produttore indica chiaramente che i suoi sistemi settici ASO funzioneranno efficacemente se:

    • la temperatura all'interno della fossa settica non scenderà al di sotto di + 6 ° C;
    • l'inquinamento delle acque reflue non dovrebbe superare 375 mg / l;
    • e il contenuto di particelle sospese in essi non deve superare 325 mg / l.

    Nel caso in cui la concentrazione di inquinamento ecceda queste norme, e questo di solito accade se lo scarico di inquinamento aumenta, allora è sufficiente aumentare la capacità dell'impianto. E questo è sia per installare un modulo aggiuntivo ASO-1 o 2, o per acquisire un modello più potente. A proposito, succede spesso se aumenta il numero di persone che vivono in casa.

    Dimensioni dimensionali della fossa settica ASO-1 e 2

    Va notato che le fosse settiche ASO-1 e 2 sono oggi uno dei dispositivi più popolari per la raccolta e il trattamento degli scarichi di acque reflue. Naturalmente, il ruolo principale a questo riguardo è stato giocato dal prezzo del prodotto, è abbastanza difficile trovare qualcosa di più economico. In secondo luogo, è un'elaborazione abbastanza efficiente, oltre alla completa assenza di consumo di elettricità, che è sempre stato considerato un importante criterio di scelta.

    RECENSIONI SEPTICHE ASO 1

    Scrivi le tue opinioni, subito dopo l'approvazione, saranno pubblicate sul sito.

    Argomento: ASO SEPTIC 1 TESTIMONIANZE.

    Scrivendo il tuo feedback supporti altri utenti. Grazie in anticipo!

    Commenti

    Aggiungi un commento

    Vedi materiali correlati:

    • FEBBRAIO BIANCO GLO ESPRESSO BLEACHING GLO
      Scrivi le tue recensioni, dopo l'approvazione saranno pubblicate sul sito.
    • SK PARI TESTIMONIALS
      Scrivi le tue opinioni, subito dopo l'approvazione saranno pubblicate.
    • TESTIMONIANZE DI SKADOVSK
      Scrivi le tue recensioni, subito dopo l'esame saranno pubblicate.
    • TESTIMONIANZE DI CALZATURE PER BAMBINI DI SPEDIZIONE
      Pubblica i tuoi giudizi, subito dopo l'esame saranno pubblicati sul nostro sito web.
    • FEEDBACK DI SERVIZIO CONTRATTUALE
      Pubblica le tue recensioni, dopo la verifica saranno pubblicate sul nostro sito web.
    • MIXERS KAISER TESTIMONIALS
      Lascia i tuoi commenti, immediatamente dopo la moderazione, saranno pubblicati sul nostro sito.
    • SOFYA CON TESTIMONIAL BLOODLINES
      Pubblica le tue opinioni, saranno pubblicate immediatamente dopo la moderazione.
    • RECENSIONI DI SPERMSTRONG
      Lascia le tue recensioni, dopo la moderazione saranno pubblicate sul nostro sito.
    • FEEDBACK MEASING PER LAVARE LAVASTOVIGLIE
      Lascia il tuo feedback subito dopo l'approvazione, saranno pubblicati sul nostro sito web.
    • MEZZI PER TESTIMONIANZE DI TERRAMENTA PAESE
      Pubblica le tue opinioni, dopo la revisione saranno pubblicate.
    • FEEDBACK IN ACCIAIO S30V
      Scrivi le tue opinioni, subito dopo l'approvazione, saranno pubblicate sul nostro sito web.
    • FEBBRAIO DI STATO
      Lascia i tuoi commenti, subito dopo averli controllati saranno pubblicati sul nostro sito.
    • RECENSIONI WALLPAPER DI GLASSWAVE
      Scrivi le tue opinioni, immediatamente dopo la moderazione, saranno pubblicate.
    • REVISIONI DEI COMPRATORI INDIPENDENTI DELLA LAVATRICE DELLA MACCHINA
      Scrivi le tue recensioni, saranno pubblicate immediatamente dopo l'esame.
    • ASUS TABLETS TESTIMONIALS
      Lascia i tuoi giudizi, subito dopo l'approvazione, saranno pubblicati sul nostro sito web.

    Dopo aver studiato la teoria di ogni nuovo arrivato nel mercato Forex inizia a lavorare con account demo. Secondo le statistiche, più della metà dei trader mostra un buon profitto con denaro virtuale. Le vittorie virtuali infondono fiducia agli operatori, ma quando si passa a conti reali, la maggior parte perde. Non tengono conto del fatto che il trading di denaro reale è centinaia di volte più difficile a causa del fattore psicologico che manca alla demo.

    Se sei una di quelle persone che sono stanche di vivere la vita di un semplice lavoratore, vuoi cambiare qualcosa, ma non sai come, allora questo materiale è per te.

    Gli investimenti sono investimenti di capitale a lungo termine in vari progetti innovativi, imprese nuove o esistenti, varie sfere di attività e forme di proprietà, progetti imprenditoriali o programmi socio-economici e così via. Una caratteristica dell'investimento è il recupero a lungo termine dei progetti.

    Scrivi le tue recensioni, dopo l'esame saranno pubblicate.

    Sul sito ufficiale, il servizio "Account personale" è stato lanciato nell'aprile 2008. L'account personale è una sezione speciale in cui gli utenti registrati possono ottenere risposte esaurienti a tutte le loro domande, oltre ad essere in grado di ottenere una vasta gamma di servizi e opportunità. Conto personale - in modo diverso, puoi chiamare una pagina utente personale che può personalizzare per soddisfare le sue preferenze e riempire i contenuti dell'account con ciò che è più necessario per lui al momento.

    Il modello di Solow esplora gli effetti sulla crescita economica del risparmio, la crescita della popolazione e il progresso tecnologico. Il modello di crescita economica di Solow è un punto di partenza necessario per la quasi totalità della ricerca sulla crescita economica. Con il suo aiuto, vengono identificate le cause della crescita economica sostenibile e permanente e temporanea e l'esistenza di differenze nel tenore di vita della popolazione nei diversi paesi.

    Scrivi i tuoi commenti, dopo l'esame saranno pubblicati sul sito.

    Habermas vede la modernità come "Progetto incompiuto". Il problema centrale continua ad essere razionalità. L'obiettivo utopico è massimizzare razionalizzare il cosiddetto "sistema" e il "mondo della vita". ie c'è un "Sistema" - questo è uno stato ed un'economia (agiscono strategicamente e razionalmente) e c'è un "Mondo della Vita" - questa è la vita privata delle persone e della società civile (sono comunicative e soggette alla moralità).

    Giddens descrive l'era moderna come un moderno radicalizzato, la cui caratteristica principale è riflessività

    Giddens considera la modernità come "Forza schiacciante", che, in una certa misura, non è controllabile.

    La globalizzazione è diventata un problema importante per la sociologia moderna. Giddens ha una breve definizione di globalizzazione: "La definisco come un'azione a distanza". O una definizione più dettagliata: "La globalizzazione è l'intensificazione delle relazioni sociali su scala globale, che collega località remote in modo tale che gli eventi che si verificano in un luogo sono modellati da ciò che accade a molti chilometri da loro, e viceversa." La globalizzazione di E. Giddens è interpretata come una naturale continuazione delle tendenze originali della modernità. La globalizzazione secondo Giddens ha cinque componenti:

    Le teorie moderne nella moderna teoria sociologica appaiono dopo le teorie postmoderne come una risposta a queste teorie. Tutte le teorie moderne affermano che, nonostante l'emergere del "nuovo concettualismo" e della conoscenza, la società funziona ancora, sulla base dei principi dell'era dell'illuminazione. Il moderno non è scomparso da nessuna parte e non è stato sostituito da postmoderno! Le società sono ancora classe, capitalista, industriale, industria, democratico,di massa, decorato in stati nazione. Le società moderne sono un "nuovo moderno", "esaurito moderno", "radicalizzato moderno", "tardo moderno", ma ancora MODERNA.

    Concettualizzazione della modernità nella sociologia postmoderna, condotta attraverso l'analisi la natura cambia e funzioni conoscenza scientifica disegna uno studio della natura del "sociale" e della sua trasformazione e la creazione di una teoria del sociale, in cui il "sociale" è una massa che resiste a qualsiasi ordinamento, qualsiasi mente socialmente trasformante. La teoria di infinite "reti di interazioni" in cui l'individuo viene "catturato" resistendo a qualsiasi ordine, - Ecco l'immagine della società sociale e postmoderna.

    Niklas Luhmann considera la società come il sistema o "Società della società"La teoria: la teoria di Luhmann descrive il processo di "Società mondiale" come asse per lo sviluppo sociale della civiltà occidentale in quanto tale.

    Luhmann usa tale universale - per le scienze sia naturali che sociali - concetti chiave come autopoiesi, biforcazione, evoluzione biologica, caos, il sistema e funzione, informazioni e comunicazione e descrive le dinamiche evolutive di tutte le sfere più importanti della società: diritto e politica, scienza e istruzione, religione e arte, economia e amore.

    P. Bourdieu proposto di utilizzare contemporaneamente due approcci fondamentali nello studio delle realtà sociali.

    Il primo è strutturalismo, quali loro implementato nella forma del principio della doppia strutturazione della realtà sociale: a) ci sono strutture oggettive nel sistema sociale, indipendente dalla mente e dalla volontà della gente che sono in grado di stimolare determinate azioni e le aspirazioni della gente; b) le strutture stesse sono create da pratiche sociali agenti.

    Forum estivo: cottage, giardino, giardino, fiori.

    Summer forum: sul cottage, sui fiori, sul tuo cortile

    rete fognaria

    • Vai alla pagina:

    Re: acque reflue

    Messaggio di julia »06.06.2012, 19:58

    Re: acque reflue

    Messaggio di Miroslavina »29/01/2015, 13:41

    Re: acque reflue

    Messaggio di AndreyV "29/01/2015, 15:30

    Re: acque reflue

    Messaggio di Galina Mishankina »29/01/2015, 18:52

    Re: acque reflue

    Messaggio di AndreyV "29/01/2015, 20:02

    Re: acque reflue

    Messaggio di Galina Mishankina »29/01/2015 21:00

    Re: acque reflue

    Messaggio da ejova.irina »03.12.2015, 07:51

    Re: acque reflue

    Messaggio da ejova.irina »03.12.2015, 07:58

    Re: acque reflue

    Messaggio di Galina Mishankina »03/12/2015, 08:11

    Re: acque reflue

    Messaggio di gomer2 »10.15.2015, 17:52

    Re: acque reflue

    Messaggio di Svetlana84 "18/01/2016, 11:19

    Re: acque reflue

    Messaggio di Andrey Vasilyev "18/01/2016, 12:10

    Re: acque reflue

    Messaggio di Linderman »18/01/2016, 14:25

    Re: acque reflue

    Messaggio di Svetlana84 "18/01/2016, 15:01

    Che tipo di fosse settiche scegliere?

    Commenti

    Dare una fossa settica è un bene perché può essere usato solo nella stagione. Ma viviamo in campagna tutto il tempo, per noi era importante che l'inverno non richiedesse l'isolamento di una fossa settica, che non ci fossero ostruzioni e odori, tramontasse e dimenticasse. I miei desideri sono stati ascoltati in Terra Los, aiutato a trovare il volume ottimale per la nostra famiglia. L'inverno scorso è stato un test per ogni fosse settica, ma abbiamo sofferto. Ci puoi scommettere! Ha pareti spesse, nervature rinforzate rinforzate e cinque camere, l'acqua all'uscita è pulita, trasparente. In generale, non mi pento di aver investito.

    Mio marito e i miei figli vivono con mia madre. Quasi tutta l'estate trascorre al cottage con i suoi nipoti. Abbiamo deciso di costruire un sistema di fognatura autonomo, dal momento che non possiamo fare a meno di una lavatrice.

    Abbiamo ordinato Topas 5 con pompaggio forzato a Septic78. Mi è subito piaciuta la manager Maria. Spiegato in dettaglio cosa e come. Anche il montaggio è soddisfatto! Operiamo già da un mese. Nessun problema !

    Il manager di "Septic78" è stato piacevolmente sorpreso dalla chiara conoscenza delle risposte a tutte le domande relative all'installazione di fosse settiche. Dopo la sua consultazione, non c'erano dubbi su dove ordinare una fossa settica. Hanno scelto Kolo Vesi 3. Il patriottismo come patriottismo, ma conosciamo la qualità finlandese in prima persona. Operiamo dalla fine della primavera. Ci dispiace solo non aver ordinato prima.

    Abbiamo preso il sistema di pulizia dal produttore in Terra Los, in modo affidabile e la qualità è buona. Un ingegnere venne su misura, calcolò tutto, suggerì modelli, Terra 4 ci raccomandò a casa nostra e il numero di persone, il sistema di aerazione, acqua pulita all'uscita, la adattammo per l'irrigazione. E, soprattutto, il corpo è stabile, le costole rinforzate, non galleggia e aumenta la forza. Un buon investimento in comodità e comfort, è meglio installare un buon sistema in una volta, piuttosto che cambiare infinitamente serbatoi settici.

    Alla ricerca di una fossa settica per il suo problema. Volevo il più semplice e senza problemi. Guardarono il vicino, e lui non aveva mai lamentato del suo sistema fognario autonomo. Hanno dato il suo consiglio a Superseptic. L'ingegnere Arkady Bruev ci ha ascoltato attentamente, ha chiarito il numero di residenti e ci ha aiutato a selezionare la fossa settica appropriata di cui abbiamo bisogno. È semplice e affidabile, senza elettronica, ma ha molti filtri. La cura di lui si riduce alla pulizia annuale dei fanghi, noi stessi affrontiamo questo compito. L'indubbio vantaggio è che la fossa settica durante la nostra partenza non richiede la conservazione, nemmeno in inverno. Funziona alla grande!

    Con l'inizio delle vacanze scolastiche, nostra madre e due nipoti si trasferiscono in campagna per l'intera estate e veniamo da loro durante le vacanze e nei fine settimana. Senza una lavatrice in alcun modo, e la "comodità" sulla strada non è particolarmente comoda. Ordinato una fossa settica "Eurobion5" nella società setttic78.ru. Ci è stato consigliato, dal momento che il sito è argilloso e si trova vicino all'acqua, e da questo impianto di trattamento delle acque reflue è possibile scaricare gli scarichi nel fosso. Il settico funziona per sei mesi. Non c'era mai un odore sgradevole, e non c'erano problemi, anche se gli amici temevano che potesse arrivare in primavera. Inoltre, sono lieto che tu non abbia bisogno di chiamare la macchina-ilosos. Ora la vita nel paese è diventata più confortevole.

    Recensioni del serbatoio settico

    Lamentarsi della mancanza di proposte per la sistemazione di un sistema di fognatura autonomo nel paese o in una casa di campagna oggi è semplicemente sciocco. Un gran numero di produttori ci offre una vasta gamma di cosiddetti serbatoi settici - serbatoi e attrezzature, grazie alle quali non ci si può preoccupare della qualità delle acque reflue che entrano nel terreno o in acque libere. Posizionato dal venditore come una fossa settica n. 1 in Russia - la fossa settica ha conquistato la fiducia di molti dei nostri compatrioti. La misura in cui l'impianto di trattamento di Triton Plastic LLC (vale a dire, questa azienda è impegnata nella produzione industriale di vari tipi di contenitori di plastica, compresi i serbatoi settici del serbatoio) può essere giudicato dalle numerose recensioni positive di coloro che sfruttano il serbatoio settico Tank nel "combattimento" condizioni.

    Criteri di selezione

    Di cosa ha bisogno in media il consumatore medio? Quando si sceglie un prodotto specifico, valutiamo il grado di conformità alle nostre aspettative. Inoltre, un ruolo importante è giocato dal rapporto tra prezzo e qualità del prodotto. Recensioni di serbatoi settici Serbatoio per lo più positivo per il semplice motivo che questo prodotto è il più conveniente fino ad oggi. È l'ideale per dare, quando il carico di acque reflue è di intensità minima, e per le case di campagna, in cui le famiglie numerose vivono in modo permanente. Disponibilità ed efficienza sono due criteri di qualità che definiscono. Inoltre, è possibile aggiungere il fatto che l'installazione di un serbatoio settico Serbatoio è semplice e quindi può essere effettuata dall'acquirente per conto proprio.

    Con la scelta, l'installazione e il funzionamento corretti di una fossa settica, non ci dovrebbero essere domande sulla qualità del trattamento delle acque reflue. Il design della fossa settica è semplice e affidabile. Un'installazione ben scelta consente di purificare le acque reflue del 75% quando si passa dalla capacità delle fosse settiche e fino al 100% durante la successiva purificazione mediante filtrazione del suolo.

    Per quanto riguarda il costo dei "carri armati". Secondo questo criterio, le fosse settiche che stiamo considerando sembrano più che semplicemente attraenti. Le più economiche sono le installazioni progettate per soddisfare le esigenze dei residenti estivi (capacità di 600 litri di acque reflue al giorno). Il loro prezzo insieme a tutti i componenti è di circa 30.000 rubli. Con l'aumento della produttività delle piante, aumenta il costo delle fosse settiche. Ma questo non influisce negativamente sul feedback sulle fosse settiche Tank, perché questo prodotto rimane ancora uno dei più economici. È sufficiente leggere le recensioni sulle fosse settiche di Topas e simili per assicurarsi che i "serbatoi" siano disponibili.

    Molte persone prestano attenzione alle sottigliezze del lavoro di installazione. Vale la pena notare che qui anche la fossa settica sembra abbastanza convincente. Per la maggior parte dei modelli, non è necessario utilizzare attrezzature speciali: è possibile installare le strutture da soli. A proposito, molte recensioni poco lusinghiere sui serbatoi settici Tank sono state scritte da quelle persone che l'hanno installato in modo errato. Naturalmente, in questo caso non si può parlare di praticità nell'utilizzo dell'impianto di trattamento. In caso di installazione impropria, non solo soffre la funzionalità del serbatoio settico, ma i suoi indicatori di durata e affidabilità diminuiscono. Tuttavia, le domande relative all'installazione, hanno un impatto negativo non solo su alcune recensioni relative alle fosse settiche. Ad esempio, la famosa fossa settica Topaz 5 può anche essere installata in modo tale da non deliziare i suoi proprietari senza funzionalità né efficienza!

    Uno dei vantaggi più significativi degli impianti di trattamento delle acque reflue che consideriamo è la loro non volatilità. Ciò è notato da molti acquirenti, poiché tali fosse settiche possono essere installate presso la dacia e "dimenticarsi" di esse, solo periodicamente causano una macchina di asinizzazione per pompare il sedimento accumulato.

    Cosa c'è di meglio per una fossa settica privata o fognature autonome: recensioni dei proprietari

    L'equipaggiamento di una casa privata con un sistema di fognatura autonomo può essere effettuato sia durante la fase di costruzione che dopo il suo completamento.

    L'installazione del sistema fognario viene effettuata in base a determinati requisiti tecnici e la scelta dell'uno o dell'altro tipo di fosse settiche dipende dal carico imposto su di esso, dalle possibilità finanziarie del proprietario del sito e da altre sfumature.

    Opzioni di selezione del sistema locale

    Prima di decidere il tipo di acque reflue autonome da installare, è necessario tenere conto di alcuni fattori, tra cui:

    1. il rilievo del sito - se c'è una pendenza su di esso, in quale direzione è diretto;
    2. che tipo di terreno - la sua densità, tipo, struttura;
    3. caratteristiche climatiche - quanto profondo il terreno si ghiaccia durante l'inverno;
    4. dimensione del territorio - quanto spazio può essere assegnato per l'installazione del sistema;
    5. il numero di residenti e la quantità di acqua consumata (quale fosse settiche scegliere per una casa privata).

    In totale ci sono diversi tipi di fosse settiche, e la scelta di uno specifico dovrebbe essere fatta sulla base dell'analisi dei fattori di cui sopra.

    Tipi popolari e comuni

    Il sistema fognario per gli alloggi privati ​​deve essere dotato di un sistema di trattamento delle acque reflue, che può essere realizzato sotto forma di una fossa settica convenzionale, o consentirà un filtraggio profondo dei rifiuti in modo che l'acqua trattata venga scaricata in un vicino corpo idrico o nel terreno.

    E cosa sai con le tue mani l'installazione di serbatoi di accumulo di calore per caldaie a combustibile solido? Istruzioni per l'esecuzione della reggiatura del sistema di riscaldamento, leggere l'articolo utile.

    Perché devo installare un riscaldatore di espansione per il riscaldamento, leggi questa pagina.

    Quando si sceglie una fossa biologica settica, vale la pena ricordare che il metodo è economico, ma i rifiuti dovranno essere rimossi con l'aiuto di una macchina sepa- razione o dovranno essere ulteriormente puliti.

    Scegliendo una fogna autonoma adatta, si concentra non solo sul budget, ma anche sull'usabilità della fossa settica, sulla sua funzionalità e durata.

    Serbatoi sigillati

    Questo tipo di sistema fognario è il più economico in termini di costi finanziari e il più semplice in termini di tipo di dispositivo.

    Il contenitore in cui saranno fusi i rifiuti può essere fatto di mattoni, eurocubes (come fare qui un serbatoio settico con le proprie mani), cemento o plastica.

    Questa opzione è più adatta per una casa dove non più di 3 persone vivono permanentemente o che i residenti arrivano di volta in volta.

    Una fossa settica con un contenitore ermetico può essere installata in aree soggette a inondazioni stagionali e in quelle in cui il livello della falda freatica è abbastanza alto.

    Basato su pozzetti di troppo pieno

    Il sistema per l'equipaggiamento di una fossa settica a due camere può essere acquistato immediatamente o fatto a mano.

    La fossa settica consiste di due carri armati e il principio del suo lavoro è il seguente:

    • il rifiuto entra nel primo serbatoio con fondo ermetico;
    • i liquami sono depositati - gli elementi leggeri galleggiano in superficie ei solidi si depositano sul fondo;
    • l'acqua rimasta nel mezzo passa attraverso il tubo fino al secondo serbatoio;
    • qui il liquido viene pulito, passando attraverso gli strati di terra, sabbia e detriti (leggi i lavori di drenaggio del cottage estivo in questo articolo);
    • l'acqua depurata viene rimossa dal serbatoio;
    • Il primo serbatoio viene ripulito dalla contaminazione una volta ogni 4-6 mesi, in base all'uso di acqua da una famiglia di 5 persone.


    Per le attrezzature del sistema di trattamento delle acque reflue, è necessario osservare requisiti speciali - l'area dovrebbe avere il terreno sabbioso e l'acqua di falda non dovrebbe salire più in alto di un metro dal fondo dei serbatoi (vedi il video sul principio della fossa settica Biotank qui).

    Con stazione di filtrazione

    Questo tipo di struttura richiede uno spazio sufficiente - circa 30 metri quadrati, destinati al drenaggio dell'acqua.

    Sai come creare una piscina in polipropilene con le tue mani? L'utile articolo descrive la tecnologia di produzione del serbatoio da fogli di polipropilene.

    Come riparare la lavatrice dell'ammortizzatore fai da te, è scritto qui.

    Il sistema è composto da 3 sezioni:

    • il primo è la sedimentazione dei rifiuti;
    • nel secondo - le acque reflue in entrata vengono lavorate da batteri aerobici;
    • il terzo (pozzo di distribuzione) è destinato al ritiro di acqua depurata nel campo preparato.


    Il luogo per il ritiro dell'acqua dovrebbe essere preparato in un modo speciale - la sua area dovrebbe essere di 30 metri quadrati, e la sua superficie dovrebbe essere un metro profondo riempito con una miscela di macerie e sabbia.

    Questo sistema di pulizia è adatto per le aree in cui il livello della falda freatica non supera i tre metri dalla superficie.

    Pulizia biologica

    I principali vantaggi (leggi i proprietari della biotettica qui letti) di questo sistema di pulizia sono la sua indipendenza dall'approvvigionamento energetico e dall'autonomia.

    Consiste di 4 sezioni, passando attraverso il quale viene pulito il rifiuto, che è dovuto a batteri aerobi e anaerobici.

    Dopo la pulizia, l'acqua può essere utilizzata per esigenze tecniche (inviare ad una mini-cascata nel paese, come farlo da soli - è scritto qui), poiché la purezza del liquido raggiunge il 98%.

    I batteri possono essere aggiunti indipendentemente - basta versarli nei fori di scarico dell'impianto idraulico.

    Questo sistema può essere installato su qualsiasi tipo di terreno, non richiede particolari costi di manutenzione, è durevole ed è adatto a soddisfare le esigenze di una famiglia numerosa.

    Rimozione artificiale dello sporco

    Tale fossa settica differisce dal sistema di fognatura autonomo con un impianto di trattamento delle acque reflue batteriche dal tipo di batteri attivi.

    Gli svantaggi del sistema includono la necessità di collegarlo all'alimentazione.

    Questo è necessario per il funzionamento delle pompe che pompano rifiuti e aria, perché i batteri hanno bisogno di aria per funzionare in modo efficiente.

    La fognatura con una stazione di pulizia artificiale è il sistema più costoso, ma anche il più efficiente.

    È adatto per grandi case, dove vive un numero piuttosto elevato di inquilini. Puoi installarlo su qualsiasi tipo di terreno, anche il livello della falda freatica non ha importanza.

    Regole per l'installazione di sistemi autonomi

    Prima di procedere con l'installazione del sistema, è necessario rispettare determinati requisiti per la sua posizione.

    La rete fognaria può essere installata nella fase di costruzione dell'alloggiamento o in seguito, ma deve essere collocata lontano da alcuni oggetti, in particolare:

    • 50 m dalla sorgente di acqua potabile;
    • 10 m dal fiume o dal torrente;
    • 30 m dal bacino idrico;
    • 3 m dalle piantagioni di frutta;
    • 5 metri dalla strada.


    L'algoritmo generalmente accettato per l'installazione di un sistema fognario è il seguente:

    1. Viene scavata una fossa, che supera le dimensioni del serbatoio di 30-40 cm su ciascun lato. In base ai requisiti tecnici è consentito installare il biofiltro e il biotipico in una fossa.
    2. Per la posa dei tubi viene scavata un'altra trincea, la cui pendenza dovrebbe essere di 2 cm per metro di lunghezza del tubo.
    3. Una piattaforma di cemento viene versata sul fondo della fossa e, una volta impostata, viene installata una fossa settica e fissata con cavi.
    4. I dettagli del sistema di fognatura sono collegati, il riempimento della parte filtrante con materiale di pulizia viene eseguito.
    5. Viene eseguito il backfilling del sistema installato.
    6. Il sistema fognario è collegato alla pipeline domestica.
    7. Il sistema viene testato e, in assenza di problemi, viene avviato per il funzionamento permanente.

    Prima di riempire di nuovo il sistema fognario installato, si consiglia di testarlo: ciò eviterà inutili problemi in caso di difetti durante il collegamento.

    Criteri generali di selezione

    Per determinare il tipo di sistema fognario autonomo installato, vale la pena studiare i seguenti criteri:

    • se la casa è piccola o non vive in modo permanente - adeguati scarichi fognari sulla base di un contenitore sigillato;
    • se il livello della falda freatica è elevato, non è possibile installare il sistema con un pozzetto del filtro;
    • se le opportunità finanziarie sono limitate, vale la pena dotarsi di un sistema composto da 1 o 2 telecamere.


    È possibile installare un sistema di fognatura autonomo sul sito in modo indipendente o con l'assistenza di specialisti.

    Per l'auto-installazione, è opportuno scegliere semplici sistemi di pulizia e quelli tecnicamente complessi che devono essere collegati all'elettricità, affidarsi ai professionisti.

    Scopri alcuni suggerimenti utili che ti aiuteranno a determinare la scelta di acquistare o creare un sistema di fognatura autonomo con le tue mani.

    Ti piace questo articolo? Iscriviti agli aggiornamenti del sito tramite RSS o rimani sintonizzato su Vkontakte, Odnoklassniki, Facebook, Google Plus o Twitter.

    Iscriviti agli aggiornamenti via e-mail:

    Dillo ai tuoi amici!

    Aspettarono questa primavera con un cuore che affondava, erano preoccupati che l'inondazione potesse sopravvivere alla nostra nuova fossa settica. Tre anni fa, Astra lo ha installato nella sua dacia nel distretto di Solnechnogorsk, in primavera lo ha spremuto con acqua freatica. Causato dai maestri, riparato. La prossima primavera la stessa situazione. Sì, e il servizio costa un sacco di soldi. Ho deciso di smantellarlo e installarne uno nuovo. Gli amici hanno consigliato una fossa settica speciale, creata appositamente per condizioni difficili e con un GWL elevato. Ho chiamato l'azienda, Superseptic. Hanno offerto un serbatoio settico super Tver, dicono che questo è esattamente quello che sto cercando. Costava un po 'più caro della mia precedente Astra, ma ho deciso di provare. L'ho installato il giorno dopo, tutta l'estate ha funzionato senza intoppi. Non c'erano odori e blocchi. Anche guasti. All'uscita l'acqua era pulita, senza odore, usata per annaffiare. In primavera non ha conservato la fossa settica, ma lo ha spento. In primavera mi aspettavo una spremuta con una probabilità del 70%, ma sono rimasto piacevolmente sorpreso, la fossa settica era a posto e, dopo l'accensione, mi sono messa al lavoro. Personalmente, sono soddisfatto. Super settico serbatoio Tver per dare l'opzione perfetta!

    E ci è piaciuto il super serbatoio settico Tver, è facile da usare, inoltre funziona senza zoccoli e odore (a causa di un gran numero di filtri), elettronico-dipendente. Nessun problema con lui, come l'azienda Superseptic ha creato per noi, e questo è tutto. Pulisce suo marito solo in autunno, fa un limo nel giardino. Questo è tutto a posto per i liquami. Bene, gli agenti contenenti cloro non vengono lavati via, in modo tale che attivatori e batteri nel sistema non vengano danneggiati (sebbene essi stessi sembrino recuperare più tardi, ma perché complicare le cose?). La nostra opinione, un serbatoio settico super Tver - il meglio che viene offerto come fogna per il settore privato.

    Con un vicino attraverso il muro viviamo in una casa semi-indipendente. Abbiamo deciso di realizzare una fogna, una fossa settica moderna al posto degli anelli di cemento. Non hanno scelto per molto tempo, si sono immediatamente rivolti al Superseptic (il vicino per i genitori ha preso l'autonomia lì). La scelta è eccellente, in una varietà che puoi facilmente confondere. Comunicato con l'ingegnere che ha contribuito a scegliere l'opzione giusta per le nostre condizioni. Abbiamo un GWL alto a Naro-Fominsk, quindi hanno offerto un super serbatoio settico Tver, è l'unico adattato a tali carichi. Con uno scafo rinforzato orizzontale, ganci di ancoraggio che non gli permetteranno di galleggiare in primavera e nella stagione delle piogge. Inoltre, ci sono molti filtri in esso che puliscono a fondo gli scarichi, il che esclude la possibilità di blocco in linea di principio. Installato rapidamente, il sistema non occupa molto spazio. Ha funzionato stabilmente e senza intoppi già per il terzo anno (a differenza di meglio di quello che avevamo).

    Supersettico in Sergiev Posad e oltre sono ben noti. Praticamente tutti i miei conoscenti che vivono nel settore privato si sono occupati di installare un sistema di fognatura autonomo qui. E tutto perché lì si avvicinano responsabilmente agli affari, aiutano a prendere un posto veramente adatto alle condizioni di vita (inoltre, l'assortimento è vario, ce ne sono molte tra cui scegliere). E non sentivo di provare a imporre qualcosa, non posso sopportarlo. Con l'aiuto degli ingegneri, ho capito con il dispositivo, il principio di funzionamento e le caratteristiche delle diverse fosse settiche. E ho scelto, a mio parere, il meglio.

    Non ho una casa in casa mia, ma un Kolo pesa. Installato circa un anno fa, durante questo periodo non sono stati aggiunti batteri, tutto funziona correttamente. Naturalmente chiameremo la macchina in modo che ci venga fornito il servizio tecnico, ma in generale questa è una grande cosa!

    Nel 2015, in primavera, quasi un nuovo serbatoio settico è stato coperto con una bacinella di rame. Il livello delle acque sotterranee si alzò e spremette l'installazione. Con deformazione Ci hanno offerto una riparazione, ma mio marito ha pensato che fosse uno spreco di denaro. Pertanto, ho iniziato a scegliere un altro, più adatto per le nostre condizioni paludose. Questa volta ci siamo rivolti a Superseptic. È stato piacevolmente sorpreso dal fatto che hanno prezzi dal produttore per l'intera gamma, gli ingegneri lavorano con i clienti, aiutando a trovare esattamente ciò che è veramente appropriato in determinate condizioni. E loro ci hanno aiutato, la nostra fossa settica è sopravvissuta tranquillamente a due sorgenti piene. E in generale, funziona senza lamentele.

    Ho un alto livello di acque sotterranee sul sito, quindi mi sono avvicinato alla scelta di una fossa settica accuratamente. Il denaro non è piccolo, perché voglio fare in modo che funzioni regolarmente per molti anni. Sembrava fosse settiche, adattate proprio a tali condizioni. Tra l'enorme selezione di diversi modelli di diversi produttori dell'azienda Superseptic, sono riuscito a scegliere una fossa settica con un caso speciale. Installato durante il giorno, funziona bene. Ho dimenticato i blocchi e altri problemi con i liquami. Approccio immediatamente visibile dei professionisti.

    Ho un alto livello di acque sotterranee nel sito, stiamo nuotando fino all'estate. Pertanto, la scelta di una fossa settica si avvicinò responsabilmente. Infatti, in tali condizioni, i campi di filtrazione sotterranei non funzioneranno in modo efficace. Cominciò a guardare la fossa settica, adattata a tali condizioni. Il motore di ricerca ha emesso la società Superseptic. Tra la vasta selezione di diversi modelli di diversi produttori, sono un ingegnere della compagnia, Julia mi ha aiutato a scegliere una fossa settica con un edificio speciale per una PN. Installato durante il giorno, funziona bene. Ho dimenticato i blocchi e altri problemi con i liquami. Approccio immediatamente visibile dei professionisti.

    Scelse una fogna autonoma in una casa privata nei sobborghi, cercò di trovare la migliore. Era semplice, affidabile e durevole. Ho letto recensioni sulla rete di aziende e impianti di trattamento delle acque reflue, a quanto pare non ho capito molto. Ho capito che i serbatoi settici con campi di filtrazione non funzionerebbero sul mio sito. Il terreno è argilloso, l'acqua è una palude per molto tempo. Inoltre, alcuni vicini a causa dell'alto livello delle falde acquifere hanno fallito, schiacciato le acque, deformati. Pertanto, ho cercato nelle mie condizioni. Attraverso il sito su Internet è andato a Superseptic. Ho parlato con l'ingegnere Arkady, che mi ha consigliato in dettaglio le possibili opzioni. Ha offerto una fossa settica orizzontale, con un edificio speciale. È abbastanza semplice, molti filtri e nessuna elettronica. E pulisce bene gli scarichi. Quindi puzzi e non intasare. Ha preso al prezzo del produttore, più di un centinaio è uscito con una installazione chiavi in ​​mano. Ma questo denaro è una fossa settica.

    Non pensavo che quando si sceglieva una fossa settica in una casa privata avrei incontrato una tale varietà di impianti di trattamento delle acque reflue. Il mare di informazioni sulla rete sembrava aver visto un paio di modelli, ma i dubbi non mi lasciavano. Dopo la chiamata alla società, il manager Superseptic ha risposto a tutte le mie domande, con competenza sulle caratteristiche delle diverse fosse settiche. Ho imparato che nella nostra zona c'è un alto livello di acque sotterranee (sono d'accordo, c'è sempre molta acqua, soprattutto in primavera e durante la stagione delle piogge), quindi i campi sotterranei di post-trattamento e infiltrazione non funzioneranno. Per questo tipo di terreno è necessaria una vasca settica orizzontale senza filtrazione, appositamente adattata per l'uso a livelli elevati di acque sotterranee. Quindi ora sono il proprietario di un sistema fognario affidabile e senza problemi. Ho installato il team di Ruslana, ma un grande contributo alla mia vita ora confortevole è stato fatto dall'ingegnere Julia, che mi ha aiutato a capire la diversità delle fosse settiche e scegliere quella che mi si addice davvero.

    Abbiamo installato il sistema di pulizia Terra per i nostri genitori nella fattoria e siamo molto soddisfatti della qualità e della velocità di installazione. Funzionano rapidamente, in modo pulito, un ingegnere ragionevole arriva alla misurazione, aiuta a determinare il modello. Accettate immediatamente con il servizio, arriveranno a pompare il fango. In generale, è chiaro che l'ufficio è decente, tutti i documenti, i certificati, le opinioni degli esperti. La stazione è massiccia, ma è progettata in modo tale che ci vuole un po 'di spazio, non ha concretizzato nulla durante l'installazione, fornisce protezione contro l'ascesa con il suo peso. Il sistema di raffreddamento per una casa di campagna è semplicemente perfetto.