Polipropilene Turchia / Cina / Russia (Pagina 1 di 3)

Pagine 1 2 3 Avanti

Devi effettuare il login o registrarti per inviare una risposta.

Messaggi da 1 a 15 di 41

# 1 Tema di Justin 06-07-2015 15:22:33

  • Justin
  • devoto
  • Registrazione: 09-08-2010
  • Messaggi: 196

Argomento: polipropilene Turchia / Cina / Russia

Brevemente su te stesso e le motivazioni per la creazione di questo argomento.
Rappresento la società LLC "PolimerTorg" fornitura di tubi in polipropilene. Valvole di intercettazione Docce. Bagni acrilici

Ora sui motivi:
1. Un grande desiderio di incontrare gli installatori della nostra città.
2. Attraverso il dialogo per giungere a una cooperazione reciprocamente vantaggiosa.
3. In futuro, ho intenzione di creare una piattaforma su Internet, dove cercherò di combinare tutti i contatti stabiliti con il portfolio degli installatori (chi è interessato e chi vuole aiutare, suggerire qualcosa, scrivere i tuoi pensieri, scrivere in un personale, felice di parlare di questo argomento).
4. Aiuto per la scelta della popolazione.

Oggi il mercato di Kostroma è pieno di tutti i tipi di tubi in polipropilene.
1. Turchia
- Dizayn
- Plastherm
- Tebo

2. Cina
- RBK
- Valtec
- oceano blu
- meerplast

3. Russia
- Formul è Valfex è posizionato come turco
- Politek
- fd
- Fusitek

In realtà, mi piacerebbe sentire la tua opinione su alcuni produttori.
Che cosa prima di tutto prestare attenzione nella scelta dei materiali. Quali problemi si sono incontrati durante l'installazione.
Suggerisco il seguente formato: Brevemente su di te, la pubblicità è benvenuta e condividiamo la nostra esperienza.

Posso installare MeerPlast?

Dimmi
È necessario cambiare la fornitura di acqua fredda e la fornitura di acqua calda nell'appartamento, l'idraulico vuole installare il polipropilene dalla società MeerPlast. Quel poco si sente questo nome, all'udienza di ogni Turchia e Europa dell'Est, dove ha appena tirato fuori questo marchio.
Dice che la qualità è buona.
Ne vale la pena?

O è un tacchino senza nome, solo con un'etichetta non promossa?

Mary001, questa è terry china. In nessun caso non metterti in un appartamento del genere.
A proposito, anche la Turchia non è ghiaccio. Nelle 1-2 pagine di questa sezione del forum, apri gli argomenti nei titoli che contengono la parola "polipropilene" - ci sono immagini interessanti! Immediatamente la metà delle domande scomparirà da sola

In generale, avrei prodotto acqua fredda e acqua calda dal montante con il rame. Costoso, ma affidabile.
Se oltre al polipropilene non vengono prese in considerazione altre opzioni, allora Baenninger (prodotto in Germania, verde) o Ekoplastik (prodotto in Repubblica Ceca). La Cina sta bypassando in linea di principio.

L'uso di tubi in polipropilene

I pregi dei tubi in polipropilene sono così evidenti che nessuno contesta "set-not-put", la domanda è su un piano diverso - "quali dovrebbero essere messi -" questi, questi, o... ". Naturalmente, i mercati con potenzialità potenti, come la Russia, vengono sviluppati da aziende con offerte molto diverse: assortimento, qualità, prezzi, ecc. La sagoma del settore emerge gradualmente, in cui ogni punto del rating è stato vinto dai concorrenti e determina in modo univoco le dimensioni della torta. che va a ciascuno di loro. Proviamo con questi occhi a guardare al mercato russo dei tubi di polipropilene.

In primo luogo, definiamo i criteri per valutare un cliente così semplice, ma non del tutto "ovvio", o, più precisamente, non del tutto "trasparente", come i tubi dell'acqua in polipropilene. Perché così misterioso? Sì, perché la qualità della pipa è importante per l'utente, si rivela dopo un funzionamento a lungo termine e non è affatto chiaramente visibile dalle società pubblicitarie del produttore. Qui la regola "aspetteremo e vedere" dovrebbe sempre funzionare. E poiché nel nostro mercato i tubi in PP da oltre 20 anni, possiamo trarre conclusioni. Il principale è già chiaro: i tubi metallici cadono nel dimenticatoio, poiché il concorrente è chiaramente più forte.

Punti di forza dei tubi in polipropilene

Qualsiasi vittoria nel mercato delle materie prime è la presenza di vantaggi determinati dalle debolezze di un concorrente. In tubi di polipropilene tali sono:

  • nessuna corrosione in linea di principio, perché il materiale è chimicamente inerte;
  • vantaggio di peso significativo - fino a 9 volte;
  • una vittoria completa sulle "correnti vaganti" che distruggono i tubi metallici;
  • superficie interna liscia, in modo che durante il funzionamento non ci siano blocchi;
  • facilità di installazione;
  • a operazione la pittura non è richiesta;
  • durata fino a 50 anni - i tubi metallici "non vivono per così tanto tempo".

Quindi, l'elenco dei vantaggi per i quali il consumatore sceglie il tubo in PP è stato determinato. Ora resta da determinare i produttori che ci offrono questi prodotti.

Mercato del tubo di polipropilene

Di solito i produttori di qualsiasi tipo di prodotto sono considerati rappresentanti di determinati paesi. In questo approccio, i tubi in PP nel nostro mercato sono ampiamente rappresentati da tali paesi:

  1. La Germania è tradizionalmente un forte fornitore di prodotti e materiali per l'industria chimica.
  2. La Repubblica ceca sta inoltre sviluppando tecnologie moderne e la produzione di materiali da costruzione.
  3. La Turchia sta rapidamente guadagnando terreno nelle aree legate al mercato consumer, la qualità non è sempre all'altezza, ma ci sono anche aziende che godono di prestigio.
  4. La Cina - un fornitore di qualsiasi prodotto, in qualsiasi area e per qualsiasi consumatore - è tenuta a scapito della convenienza, ma a volte dimostra buone caratteristiche dei beni, anche se è sempre necessario un "occhio e un occhio".
  5. La Russia è un nuovo partecipante al mercato, che sta aumentando rapidamente la sua capacità produttiva e migliora la qualità del prodotto.

Tubi tedeschi

Tra i marchi tedeschi, i più famosi sono Banninger, Akwatherm, Wefatherm e Rehau. Banninger è noto per i suoi tubi di plastica in tutto il mondo. Da quando la costituzione della compagnia ha preso un corso sulle promettenti esigenze del mercato, che consente di rimanere davanti ai concorrenti con prodotti di altissima qualità.

La chiave per le eccellenti prestazioni del prodotto sono materie prime di prim'ordine e un alto livello di tecnologia di produzione. L'ampiezza delle applicazioni è una caratteristica dei prodotti di alta gamma: produzione industriale, azionamenti pneumatici, sistemi di riscaldamento e di approvvigionamento idrico, irrigazione, bonifica - questi sono tutti tubi in polipropilene dell'azienda tedesca Banninger.

Lo stesso si può ripetere su altre aziende tedesche nel nostro mercato: Akwatherm, Wefatherm e Rehau. Questo è tradizionalmente prodotti di alta qualità senza alcun reclamo. Il prezzo è alto, ma non fuori scala, come una Mercedes prima di uno Zhiguli. Chi non risparmia sulle partite, sceglie il produttore tedesco di tubi in polipropilene.

Tubi cechi

Repubblica Ceca nel mercato russo è da tempo noto produttore di prodotti in plastica ECOPLASTIC e FV-Plast. La gamma di tubi PPR ECOPLASTIC è composta da PN 10, PN 16, PN 20 e multistrato PN 20 interamente in plastica chiamati ECOPLASTIC STABY. È completato da una gamma completa di accessori. Lo scopo dei tubi dei produttori cechi è l'intera gamma di tubi di calore e acqua, per i sistemi aperti e chiusi nell'edilizia civile e industriale, compresi i pavimenti riscaldati.

Tubi turchi

I tubi turchi sono conosciuti dai produttori di TEBO, Pilsa, Valtek, Vesbo, FIRAT, ecc.

I tubi TEBO sono disponibili con un diametro di 20-160 mm. Nell'assortimento ci sono anche tubi in polipropilene rinforzati con fibra di vetro. La valutazione complessiva degli specialisti dei prodotti TEBO è "middle class". Utilizzato per la fornitura di calore e acqua, inclusi e per scopi industriali. Inoltre, vengono spesso utilizzati per trasportare un ampio elenco di sostanze chimiche.

Il produttore turco Pilsa produce prodotti durevoli, resistenti ed elastici, che lo rendono utilizzato nei sistemi di approvvigionamento idrico. Se durante l'installazione vengono seguite le raccomandazioni del produttore, le linee su queste condotte funzioneranno senza problemi. Questi tubi non possono essere utilizzati in sistemi chiusi e a temperature superiori a 95 gradi Celsius.

I tubi turchi Valtek e Vesbo con prodotti a basso prezzo sono di alta qualità, ma lo svantaggio è considerato una scelta modesta di raccordi: quelle piccole cose, senza le quali il cablaggio non può essere fatto.

Pipe cinesi

Produttore cinese di prodotti in polipropilene Blue Ocean è una filiale di un'azienda britannica e produce una varietà di prodotti di buona qualità. Soprattutto gli installatori come l'eccellente plasticità del materiale, che influisce sulla qualità della saldatura dei tubi in polipropilene. C'è solo un inconveniente di tubi di questo produttore - hanno un diametro esterno del tubo, ma questo non influisce sui risultati.

Un altro noto produttore cinese di tubi in plastica è Dizayn. I tubi rinforzati di questo fornitore richiedono lo stripping durante la saldatura, il che semplifica l'installazione. I tubi in polipropilene DIZAYN occupano con fiducia la loro nicchia nel mercato e gli indicatori di qualità dei loro prodotti sono paragonabili ai principali produttori europei, ma a un prezzo inferiore.

Tubi russi

Nella corsa per il prestigio della pipa, la Russia non è stata la prima a partecipare, e il periodo di dominio dei concorrenti di tutte le strisce, ma manovrando le politiche dei prezzi e migliorando le tecnologie, è possibile conquistare lentamente il suo acquirente. C'è ancora molto lavoro da fare, ma è stata avviata. Sono lieto che da alcuni indicatori i tubi russi mostrino caratteristiche significativamente migliori rispetto al concorrente più vicino - un produttore cinese, e in alcuni casi ha premuto sia le controparti turche che quelle ceche, ma a prezzi inferiori.

Tra quelli che sono diventati noti, in ordine di rating, ci sono imprese russe o joint venture:

I prodotti realizzati con tubi russi in PP presentano tutti i vantaggi caratteristici di questo tipo di prodotto. Si può solo sperare di fare una vacanza... e molto presto.

Recensioni dei consumatori

Come scegliere tra numerose offerte che non rimpiangeranno mai. Beh, certo... pubblicità. Questo è il nostro primo consulente, se non quello di sapere che il compito della pubblicità è vendere anche la neve in pieno inverno. Non per farmi felice, ma per vendermi un prodotto, per la felicità, come si suol dire, a un indirizzo diverso. E crediamo nella pubblicità, ed è spesso solo una mossa di marketing da parte del venditore. Eppure, c'è una via d'uscita - questo è il feedback degli utenti. Dopo tutto, non c'è autorità più grande della storia "dall'esperto". Così fa. Di seguito sono riportate alcune storie di coloro che hanno già utilizzato tubi in polipropilene per più di un anno o che hanno installato tali tubi in ogni momento.

Il tubo di PPR rinforzato installato sulla bolla di riscaldamento va, se non sempre, quindi almeno molto spesso. Il motivo è il diverso coefficiente di espansione dell'alluminio e del polipropilene più la pressione nel tubo, che è maggiore, maggiore è la casa. Il mio consiglio: non preoccuparti dei tubi rinforzati e della loro esatta selezione. È meglio prendere un polipropilene non rinforzato da 20 bar: questo sarà un buon margine di sicurezza, perché la pressione in un sistema è raramente superiore a 6 bar. Non dirò per i cinesi, ma i turchi stanno resistendo con un botto.

Non ci sono problemi con l'acqua fredda, ma sulla conduttura calda tre anni dopo ho notato gonfiori, piuttosto piccoli, ma pur sempre. Il comandante degli alloggi e dei servizi di pubblica utilità consiglia di ridurre il flusso di refrigerante all'ingresso della batteria. Alla fine, metti il ​​termostato sulla batteria. È difficile dire qualcosa ora, aspetta e vedi, ma la logica è lì. Pipe Ecoplast, un po 'come il ceco. Nessun altro commento All'inizio, perdeva le connessioni: camminavo con le chiavi e tutto cresceva insieme.

Quando ho installato il riscaldamento, volevo scegliere un tubo, i turchi-cechi. Su consiglio dell'installatore ha preso le pipe tedesche Rehau. Più costoso, ma non invano. Il compagno ha un Valtek turco, visto che si trova su un vulcano, anche se ci sono alcuni motivi speciali, come no - piccoli gonfiori, ma sapere quando diventano grandi, anche se i capolavori familiari rassicurati - "se succede qualcosa, non sarà presto".

L'oceano cinese è rimasto in piedi per quasi 10 anni e tutto è ancora in ordine. Ma le batterie non sono mai calde, e quando si installa il master si consiglia di prenderlo con più attenzione, non ricordo, ma hanno preso la maggior parte della pressione. Non ci sono problemi con un tubo freddo. La casa è accanto alla ferrovia, per 10 anni prima, la pipa veniva mangiata dalle correnti nel terreno, e ora non ci sono segni - probabilmente la plastica non viene digerita.

Confronto di tubi in polipropilene provenienti da diversi paesi

Sei qui

A causa del fatto che oggi ci sono molti produttori di diversi paesi sul mercato, il consumatore non è sempre in grado di valutare adeguatamente i meriti del prodotto. Ad esempio, si ritiene che i tubi in PP di produzione europea siano un livello più alto di qualsiasi analogo in termini di qualità e che siano adatti solo per l'idraulica e il riscaldamento di un edificio residenziale. Tuttavia, non tutto è fastidioso come pubblicità.

Tubi ucraini LLC Rozma sono prodotti utilizzando la tecnologia ceca, il che significa che non sono inferiori in termini di caratteristiche del prodotto dall'UE, ma a causa della manodopera a basso costo, il prezzo è inferiore. Le controparti russe non possono vantare una qualità così elevata. Esamineremo ciascun prodotto in modo più dettagliato, al fine di capire quale tubo di polipropilene è migliore per la società e se il paese di produzione è importante. Saremo basati sul feedback reale dei consumatori.

Tubi di polipropilene di produzione ucraina

Nel paese vicino non ci sono così tante buone fabbriche, ma Rozma LLC può essere sicuramente attribuita a loro. Ecco un certificato ISO, tecnologia europea e gestione eccellente. Nonostante l'economia instabile dello stato nel suo insieme, la produzione di tubi in polipropilene procede allo stesso ritmo di prima.

Tubi in polipropilene Rozma

Ambiti dei materiali specificati dal produttore ucraino:

  • reti di riscaldamento domestico;
  • Rete DHW;
  • riscaldamento;
  • pavimenti caldi;
  • condotti d'aria;
  • condotte industriali;
  • oleodotti agricoli (sistemi di irrigazione e altri);
  • approvvigionamento idrico tecnico;
  • fornitura di acqua potabile.

La gamma di pressione del tubo ucraino:

Marcato PN 16 - applicabile per reti di approvvigionamento idrico e riscaldamento a pavimento (fibra rinforzata in fibra e alluminio Ital sono prodotti);

Marked PN 20 - applicabile per reti di alimentazione idrica ad alta pressione e per sistemi di riscaldamento a bassa pressione (vengono prodotte fibre e alluminio rinforzato con fibra di vetro);

Contrassegnato PN 25 - applicabile per reti di acqua calda e riscaldamento (fibra rinforzata in fibra e alluminio Ital sono prodotti).

Recensioni sui materiali ucraini

Recensioni dei consumatori sui tubi in polipropilene LLC "Rose" è facile da trovare online, sia nei forum ucraini che in quelli bielorussi e russi. Di solito, gli utenti condividono impressioni positive, rare eccezioni riguardano principalmente la scarsa qualità dell'installazione, eseguita senza tenere conto delle raccomandazioni o la conservazione impropria del materiale, che ha portato a danni successivi alle tubature.

Tubi polipropilenici cechi

I tubi cechi in PP sono considerati una sorta di standard. Per molti anni l'esistenza di marchi, la qualità dei materiali è rimasta costantemente alta. I principali produttori sono Ekoplastik e FV-Plast.

Tubi di Ekoplastik WAWIN

L'applicazione dei materiali specificati dal produttore ceco:

  • reti di acqua calda e fredda,
  • tubi di riscaldamento,
  • pavimenti riscaldati,
  • distribuzione dell'aria

La gamma di tubi prodotti dalla pressione:

PN 10 - applicabile per reti di approvvigionamento idrico e riscaldamento a pavimento (solo versioni non rinforzate);

PN 16 - applicabile per reti di alimentazione idrica ad alta pressione e per sistemi di riscaldamento a bassa pressione (solo versioni non rinforzate);

PN 20 - applicabile per reti di fornitura di acqua calda e di riscaldamento (Fibra rinforzata in fibra e alluminio Stabi sono prodotti).

Spike PP Fiber pipe si presenta con uno strumento speciale senza trattamento superficiale addizionale, così come tubi in polipropilene a spiga ordinaria. I materiali hanno una bassa dilatazione termica. È circa 3 volte inferiore rispetto a quello dei tubi PPR completamente polimerici. I tubi in fibra sono leggeri, ma mantengono ancora la loro forza.

Tubi FV-Plast

Applicazioni indicate da un produttore ceco:

  • reti di approvvigionamento di calore;
  • pavimenti caldi;
  • condotti d'aria;
  • condotte industriali;
  • oleodotti agricoli (sistemi di irrigazione e altri);
  • approvvigionamento idrico.

I tubi cechi in PP FV-Plast esistono in due versioni: con un inserto di rinforzo in alluminio STABI e rinforzato con fibra di vetro FASER. Entrambe le varietà sono prodotte dalla coestrusione.

Recensioni di tubi cechi

La rete in realtà non trova recensioni negative di tubi in polipropilene prodotti nella Repubblica ceca. Questo è uno standard di qualità, comprovato dal tempo e da migliaia di consumatori.

Tubi in PP di fabbricazione russa

Ci sono molti produttori russi sul mercato bielorusso. Tra questi ci sono PRO AQUA, la società "Plastic", che produce pipe con il marchio "RVK", Heisskraft, Politek, Santrade. Considera alcuni suggerimenti, poiché nei prodotti principali sono molto simili nelle proprietà e nella qualità.

Tubi PRO AQUA

Ambiti di applicazione dei materiali specificati dal produttore russo:

  • condotte per l'approvvigionamento idrico industriale;
  • condotte idriche per edifici amministrativi e residenziali;
  • condotte per il riscaldamento di edifici residenziali;
  • stazioni di tubazioni di tubazioni deferrizzazione, disinfezione, pulizia dell'acqua, dissalazione;
  • gasdotti tecnologici;
  • linee pneumatiche;
  • condotti d'aria.

I tubi PRO AQUA hanno buone proprietà di consumo. Grazie al polimero di alta qualità, servono a lungo, a causa dell'assenza di metallo nella composizione che non si corrode, e grazie al loro peso ridotto si adattano facilmente. I prodotti in polipropilene sono chimicamente resistenti a vari media, ma allo stesso tempo sono innocui e possono essere utilizzati per l'approvvigionamento di acqua (potabile).

Tubi RVK

L'ambito di applicazione dei tubi in PP del marchio RVK è leggermente inferiore a quello dei tubi PRO AQUA. L'azienda produce tubi multistrato PN 25 con la formula PPR / Al / PPR (polipropilene / alluminio / polipropilene). Tali modelli sono adatti per condutture di acqua calda e linee di riscaldamento. Nonostante le assicurazioni dei venditori, questi tubi in PP non sono recensioni molto positive da parte dei consumatori.

Recensioni su tubi di fabbricazione russa

Ci sono tante opinioni degli utenti sulla qualità dei tubi russi quanti produttori li producono. Da dichiarazioni francamente negative su RVK a note abbastanza accettabili su Heisskraft. Ma il mercato non si ferma, per tutto il tempo ci sono marchi nuovi, inesplorati e di buona qualità. Sicuramente non dire che tutti i prodotti russi sono degni o indegni dell'attenzione degli acquirenti.

conclusioni:

Come si è scoperto, il paese di produzione è davvero un indicatore importante nella scelta dei tubi in PP. Secondo i consumatori, i prodotti cechi sono sempre di alta qualità, ma hanno un prezzo adeguato. Anche i tubi ucraini non causano lamentele, ma sono più preferiti per il prezzo. L'acquisto di materiale russo è, nella maggior parte dei casi, l'acquisto di un gatto in una borsa, ci sono entrambi i marchi con prodotti di alta qualità e con bassi.

Forum di Kaluga

Polipropilene: quale produttore è migliore?

Artanis il 12 gennaio 2016

In realtà è necessario acquistare tubi PPR e vari accessori per questo. La fornitura d'acqua sarà fatta in casa.

I negozi hanno una selezione relativamente ampia di produttori: a partire dal popolare Valtec e termina con i produttori russi (ad esempio, una sorta di PC Contour).

Quale produttore preferire? E se ci sono negozi comprovati, allora dove comprare?

Syrozha 12 gen 2016

fan 12 gen 2016

ppr Valtek non incontrato. Ceco - sì, è stato considerato il migliore, ma di conseguenza costoso. Ora la qualità è più o meno uguale, solo i nuovi arrivati ​​pori.

Lo stesso pils ha avuto problemi, non hai superato la certificazione. bisogno di guardare almeno in negozi molto stretti.

più precisamente riguardo l'impianto idraulico. esattamente idraulico? la casa è privata? caldaia più caldaia?

Syrozha 12 gen 2016

fan 12 gen 2016

ed è vero che: perché chiedere - per cosa, dove e come?

Non molto tempo fa, stavo cambiando qualcosa in acqua da un barbiere, la padrona di casa, come una donna stupida, mi ha chiesto di comprare un tubo con un annaffiatoio. Ripeto: molto intelligente. C'era un solo criterio: IMPORT.

e in generale: il miglior propilene è il rame. l'argomento può essere chiuso.

Artanis il 12 gennaio 2016

fan, plumbing nel solito Krusciov. Freddo e caldo attraverso la colonna di gas.

Syrozha, questa compagnia non è il caso di "Formula Heat"? Si è già trasferita dall'ex servizio Bines. Sì, e di recente hanno avuto un cambio di fornitori. Ora la domanda è: avevano un ecoplastico o ora portano qualcos'altro?

Mi sto concentrando maggiormente sui nostri negozi principali, la Casa Bianca (marchi: Valtec e Contour) e Russian Nails (marchi: Valtec, Vesbo e Meerpalst) e il marchio "Valtec". Ma il problema è che non tutto ciò che deve essere gestito è stato trovato da Valtek. E cosa puoi dire su Vesbo e Meerpalst?

Syrozha 12 gen 2016

Artanis, Formula di calore, sì. Poi corsia Suvorov. C'è sicuramente. O ti diranno dove sono.

fan 12 gen 2016

Bene, non infastidire la testa - la temperatura di lavoro è vryatl superiore a 50 sarà. nel propilene, la temperatura del liquido di raffreddamento può abbreviare sufficientemente la durata di servizio, ad esempio a 90 ° - 3 anni.

prendi lo stesso progetto - sostieni la sostituzione delle importazioni, yy

Syrozha 12 gen 2016


Mi sto concentrando maggiormente sui nostri negozi principali, la Casa Bianca (marchi: Valtec e Contour) e Russian Nails (marchi: Valtec, Vesbo e Meerpalst) e il marchio "Valtec". Ma il problema è che non tutto ciò che deve essere gestito è stato trovato da Valtek. E cosa puoi dire su Vesbo e Meerpalst?
Beh, non consiglierei Valtek per una semplice ragione. Queste pipe razdolboev (BD e RG) sono, e con agguato i raccordi. E Valtek è la stessa Cina e Turchia. Questo è il marchio e la produzione del terzo mondo. I cechi stanno facendo a casa.

Syrozha 12 gen 2016

Artanis, ho scritto in un personale.

Artanis il 12 gennaio 2016

prendi lo stesso progetto - sostieni la sostituzione delle importazioni, yy

ProAkvu ha visto finora solo in un negozio vicino al cavalcavia. E questo negozio in qualche modo non mi è piaciuto.

Ho trovato quasi tutti da Valtec, tranne due posizioni su 15)). E penso che il luogo di produzione non svolga un ruolo speciale. Non è un paese che è importante, ma il controllo di qualità. Dopotutto, la stessa AHhren fatta in Cina. Come altri dispositivi elettronici, ecc.

Syrozha 12 gen 2016


Non è un paese che è importante, ma il controllo di qualità.
chi argomenta)))) La domanda è, e se la qualità è in Valtek ?!

Syrozha 12 gen 2016

Cosa dirà Petrovich Nikolaitch?

Artanis il 12 gennaio 2016


Non è un paese che è importante, ma il controllo di qualità. chi argomenta)))) La domanda è, e se la qualità è in Valtek ?!

Voglio credere e sperare. Dopotutto, danno persino una garanzia di 7 anni sui loro prodotti. E la domanda di qualità può essere richiesta a ciascun produttore.

Syrozha 12 gen 2016

Artanis, perché aprire un argomento se hai già deciso per te stesso

Artanis il 12 gennaio 2016

Artanis, perché aprire un argomento se hai già deciso per te stesso

Non ho ancora deciso. Esito ancora. Ecco perché ho deciso di chiedere l'opinione sul forum.

fan 12 gen 2016

proakva è sulla baldina. per esempio.

NikolaichT4 12 gen 2016

NikolaichT4 12 gen 2016

Syrozha 12 gen 2016


Sul tema: Calde, Proakva, Pils, Valtek. Tutti + sono gli stessi
forse perché tutto tranne l'acqua di un paese che è diventato ostile a noi ha chiamato la Turchia?

NikolaichT4 12 gen 2016

fan 12 gen 2016

Valtek - Italia. almeno - il luogo di nascita del marchio.

fan 12 gen 2016

Ho parlato con circa 10 anni di robit. vero, vicino alla morte.

NikolaichT4 12 gen 2016

Valtek - Italia. almeno - il luogo di nascita del marchio.

Ora è la Cina, ma FABBRICA! Adattando il metallo, li rispetto davvero mai problemi nebylo
Post è stato modificatoNikolaichT4: 13 gennaio 2016 - 13:16

NikolaichT4 12 gen 2016

Syrozha 12 gen 2016


Syrozha, ho un saldatore Candan bruciato una settimana fa, quale sarebbe allora?
Erdogan nasuropil

ha servito la sua cara per i suoi soldi.

7andrey1983 13 gennaio 2016

E Rosturplast? È davvero pieno? Sembra che valga 5 anni, nessun problema è stato notato.

fan 13 gen 2016

È necessario guardare come è saldato. Marchi non testati - come una lotteria.

7andrey1983 13 gennaio 2016

Proprio come ho notato, questo è il marchio più comune nei negozi DB / K-raut. E il prezzo che hanno è molto umano.

fan 13 gen 2016

e scrivi - a buon mercato. le catene di negozi spesso perseguono economicità, mentre quelle specializzate si concentrano sulla qualità. Perché? Spero tu capisca.


Il post è stato modificatoFan: 13 gennaio 2016 - 09:22

Orange_Thief 13 gen 2016

NikolaichT4, la manifattura è una produzione manuale. Se è davvero fatto alla manifattura, non lo prenderei. Non mi fido delle mani cinesi di Krivenky.

NikolaichT4 13 gennaio 2016

Syrozha 13 gen 2016

NikolaichT4 13 gennaio 2016

NikolaichT4 13 gennaio 2016

Temer Beekeeper 13 gennaio 2016

Grazie, NikolaichT4, lui stesso era incline a questa opzione. E la tua menzione del loro piccolo allungamento lineare è certamente molto importante e questo è uno dei loro vantaggi. Tuttavia, l'ossigeno è superfluo nel sistema con una caldaia a combustibile solido in acciaio, non è necessario, e se un ago idraulico in acciaio viene installato dopo di esso, ed i radiatori sono presumibilmente in acciaio stampato, allora è meglio essere sicuri, la rilavorazione sarà più costosa! Grazie ancora!

NikolaichT4 13 gennaio 2016

Ape Temer, per favore. Hai bisogno di aiuto per l'installazione o la consultazione di scrivere. Anche i materiali

fan 13 gen 2016

Non mi piace l'alluminio all'interno - il tubo può essere esfoliato. solo fibra di vetro. sull'allungamento - può essere fornito.

e ci sono ancora in alluminio rinforzato senza spelatura - come la fibra di vetro.

NikolaichT4 13 gennaio 2016

Temerevskiy bee, Se prendi solo le pipe, per riferimento, che sono il primo tipo (STABI), il secondo tipo è tale shnyaga, ti dico, stratificato, ecc.

Temer Beekeeper 13 gennaio 2016

Ma non so se ci sono tubi di questo tipo. più di un pollice perché fuori dalla caldaia va, se non sbaglio, un pollice e un quarto interno. thread. Sì, sono stato imbarazzato da un amico, dicendo che hai bisogno di una mina dalla caldaia. emettere il misuratore con un pezzo di ferro, solo dopo averlo fissato con propilene, una sorta di assurdità secondo me, la caldaia non si riscalda dall'esterno e la temperatura del refrigerante non dovrebbe superare i 60-70 gradi. Non vorrei attaccare il sistema di tali "coccodrilli".

NikolaichT4 13 gennaio 2016

Se la caldaia a combustibile solido è impossibile, immagina la situazione in cui hai allagato la caldaia e quando è scoppiata disattiva l'e-mail. pompa di circolazione. Cosa succederà?

rispondi MRAK! farai da solo? oh, sento qualcosa di sbagliato

Artanis 13 gennaio 2016

Una piccola relazione sui prezzi e lo shopping. Così sono andato oggi nel "mondo caldo" su Gagarin e Suvorov. E c'è in vendita una specie di "polipropilene grigio" i. Repubblica. Sul marchio Gagarin FV Plast e su Suvorov Ecoplastic. Tutto è buono, tranne il prezzo. Ed è in media 2,5-3 volte superiore a quello dei produttori turchi. E ne vale la pena-pagare più del dovuto per contare 3 volte? O come in quella pubblicità: se non c'è differenza, allora perché pagare di più?

E ora un'altra domanda. Cosa minaccia la saldatura di tubi CPD rinforzati al centro con alluminio senza rifilatura / spelatura? E se gli stipiti sono possibili, quanto velocemente usciranno?

NikolaichT4 13 gennaio 2016

E ora un'altra domanda. Cosa minaccia la saldatura di tubi CPD rinforzati al centro con alluminio senza rifilatura / spelatura?

Non consiglio di prendere questa pipa.


Post è stato modificatoNikolaichT4: 13 gennaio 2016 - 20:36

fan 13 gen 2016

Li confondo allo stesso modo. Su Gagarin, sono entrambi nelle vicinanze.

Syrozha 13 gen 2016

Ho avuto una sorta di deja vu. o veicolo in questo modo siamo troll o o.

Proverò a dare un paio di analogie. può ottenere. Ci sono scarpe da ginnastica Adidas, e c'è Abibas. Entrambi sono fatti in fabbrica, ma nel primo caso in modo affidabile e per molto tempo, e nel secondo caso sembrano essere simili ad Adidas, solo il risultato delle calze è sconosciuto.

la seconda analogia è la stessa del mondo delle scarpe: c'è una ECCO di questo tipo, e così quando i danesi fecero le loro scarpe solo in Europa e in Brasile, non ci furono scarpe da demolire, ma non appena misero l'impianto tecnologico in Cina nel 2005, le scarpe divennero schifose.

Con il taj baida in polipropilene turco-cinese - come fanno con la licenza tedesca, e persino con l'equipaggiamento tedesco. e la qualità è più volte inferiore. Il paradosso! Beh, sì, sì, perché andare in pubblicità e pagare più del dovuto. tanto più (((((


Il post è stato pubblicato da Syrozha: 13 gennaio 2016 - 21:25

Artanis 13 gennaio 2016

E ora un'altra domanda. Cosa minaccia la saldatura di tubi CPD rinforzati al centro con alluminio senza rifilatura / spelatura?

Non consiglio di prendere questa pipa.

Ma ecco la situazione: c'è già un sistema con tali tubi e il modo in cui sono saldati è sconosciuto.


tutto è buono, tranne che per il prezzo. Ed è in media 2,5-3 volte superiore a quello dei produttori turchi. E ne vale la pena-pagare più del dovuto per contare 3 volte? O come in quella pubblicità: se non c'è differenza, allora perché pagare di più? Ho avuto una sorta di deja vu. o veicolo in questo modo siamo troll o o.

Nessun deja vu. Come ho scritto sopra: considero diverse opzioni e se ho delle domande, le chiedo. E siccome Syrozha raccomandava questi negozi, li ho inseriti. E ha riportato il risultato. E questo è tutto.

Syrozha 13 gen 2016

Artanis, leggi qui.

e poi vai a comprare quello che vuoi. Per niente di nuovo te lo dirà.

Lascio personalmente la discussione per l'insensatezza di questa discussione.


Post è stato modificato * AG *: 2 maggio 2017 - 20:21

Temer Beekeeper 14 gennaio 2016

Grazie, Syrozha, per i link informativi, molto interessante.

E ora un'altra domanda. Cosa minaccia la saldatura di tubi CPD rinforzati al centro con alluminio senza rifilatura / spelatura? E se gli stipiti sono possibili, quanto velocemente usciranno?

Leggere attentamente i collegamenti, la risposta è già data nel numero di posta 40

Se la caldaia a combustibile solido è impossibile, immagina la situazione in cui hai allagato la caldaia e quando è scoppiata disattiva l'e-mail. pompa di circolazione. Cosa succederà?

rispondi MRAK! farai da solo? oh, sento qualcosa di sbagliato

Sì, tutto dovrebbe andare bene. Innanzitutto, presumo che l'alimentazione venga prima salvata da un bespereboynik (come un computer), e poi, con uno spegnimento a lungo termine, ho un generatore di gas. In secondo luogo, voglio costruire uno schema di base, basato sullo schema seguente, come potete vedere, non c'è pompa tra la caldaia e l'ago idraulico, e nel cataclisma delle reti la caldaia funzionerà per un ago idraulico, il cui volume è di circa 230 litri. coprire il desiderio e il bruciore si fermerà quasi. L'unica cosa che penso di rifare immediatamente nello schema è il nodo del filtro TSN +, dotandoli di due ulteriori tap in modo che quando il TSN fallisce, non è necessario drenare l'intero sistema per sostituirlo.

Discussioni e recensioni sul forum di Novosibirsk - NGS.DOM

Casa, costruzione, riparazione

Hai bisogno di un lekbez su tubi di polipropilene.

Per rendere più silenzioso, carta vetrata per accarezzare il cuore.

10/08/12 4:32 PM Rispondi al messaggio Hai bisogno di un lekbez senza tubi di polipropilene. tav78 utente

10/08/12 9:24 PM Rispondi al messaggio Hai bisogno di un lekbez senza tubi di polipropilene. tav78 utente

Non ha senso assumere persone intelligenti e poi dirgli cosa fare. Assumiamo persone intelligenti per dirci cosa fare. Steve Jobs

10/08/12 9:58 PM Rispondi al messaggio Hai bisogno di un lekbez su tubi di polipropilene. tav78 utente

10/08/12 10:55 PM Rispondi al messaggio Re: Ho bisogno di lekbez senza tubi di polipropilene. di ser_grey

09/10/12 12:33 PM Rispondi al messaggio Re: Ho bisogno di lekbez senza tubi di polipropilene. utente Tolmach

Per rendere più silenzioso, carta vetrata per accarezzare il cuore.

Rettificato dall'utente tav78 (10/09/12 12:34)

09/10/12 12:40 PM Rispondi al messaggio Re: Ho bisogno di lekbez senza tubi di polipropilene. utente Tolmach

Per rendere più silenzioso, carta vetrata per accarezzare il cuore.

Rettificato dall'utente tav78 (10/09/12 12:44)

09/10/12 3:58 PM Rispondi al messaggio Ho bisogno di lekbez su tubi di polipropilene. tav78 utente

Non ha senso assumere persone intelligenti e poi dirgli cosa fare. Assumiamo persone intelligenti per dirci cosa fare. Steve Jobs

10/09/12 4:18 PM Rispondi al messaggio Hai bisogno di un lekbez senza tubi di polipropilene. tav78 utente

È dietro il radiatore

dietro il compensatore del radiatore destro

Luogo aperto (sarà nascosto dal divano)

Non ha senso assumere persone intelligenti e poi dirgli cosa fare. Assumiamo persone intelligenti per dirci cosa fare. Steve Jobs

Recensioni di Trumpet Glass. polipropilene MeerPlast 20 (PN20)

Al momento dell'ordine da 15 000 rubli. 30,65 di sfregamento

Al momento dell'ordine da 50 000 rubli. 30,65 di sfregamento

Viene preso in considerazione l'importo totale di tutte le merci aggiunte al carrello.

  • caratteristiche
  • Informazioni sul prodotto
  • Recensioni

Nel negozio online più di 50.000 articoli di impianti idraulici, di riscaldamento, condizionatori d'aria e prodotti elettrici in magazzino e su ordinazione.
Il catalogo contiene centinaia di aziende, da quelle a basso costo nazionali a quelle straniere. E le vendite renderanno i tuoi acquisti ancora più redditizi.

Hai l'opportunità di acquistare beni al dettaglio e all'ingrosso - lavoriamo con persone fisiche e giuridiche, forniamo ordini a Mosca, così come nelle regioni della Federazione Russa. È poco costoso e sicuro acquistare l'attrezzatura sul nostro sito ufficiale attraverso l'uso di protocolli di trasferimento dati sicuri.

Non ci sono ancora prodotti nel carrello.

© Tutte le informazioni fornite sul sito sono solo a scopo informativo.
e non è un'offerta pubblica

La copia delle informazioni senza il permesso dei proprietari del copyright è vietata.

Polipropilene rinforzato con fibra di vetro

Messaggi in primo piano

Per pubblicare messaggi, creare un account o accedere

Devi essere un utente registrato per lasciare un commento.

Crea un account

Iscriviti nella nostra comunità. È molto facile!

Accedi

Hai già un account? Accedi al sistema.

Oppure accedi con uno di questi servizi.

Google consiglia

I nostri consigli

Installazione a soffitto in cartongesso

andral ha pubblicato un argomento in Plasterboard Ceilings, 17 gennaio 2005, argomento

Trapano a percussione a batteria TE 30-A36

Sano ha pubblicato un articolo su Instrument and Equipment, 29 aprile 2013, articolo

Involucro fatto in casa sulla smerigliatrice per una tazza di diamante o pennello

FugenFührer ha pubblicato un post sul blog FugenFührer, 13 febbraio 2017, post di blog

Il modo migliore per realizzare una partizione in cartongesso

Sander ha pubblicato un argomento su Work with Drywall, 3 marzo 2005, argomento

Cottage nella foresta: come artista, Igor Shubin ha trasformato la trama della foresta. Layfkhaki per i residenti estivi

Il KGB ha pubblicato un articolo su Country House, Dacha, martedì alle 08:49, articolo

Testare le seghe SCW 22-A e SCM 22-A

Sano ha pubblicato un articolo su Instrument and Equipment, 24 dicembre 2012, articolo

Come tagliare le cerniere nelle porte interne.

Sano ha pubblicato un articolo su School of Repair, 15 giugno 2007, articolo

Pistola per montaggio a gas HILTI GX 120

Sano ha pubblicato un articolo su Instrument and Equipment, l'11 marzo 2012, articolo

Tubi di polipropilene: aziende e recensioni

Sostituendo tubi metallici con tubi idraulici e riscaldanti con tubi in polipropilene, è possibile eliminare definitivamente gli inconvenienti a cui è soggetta la ghisa o l'acciaio. La plastica non è soggetta a corrosione, non collassa sotto l'influenza della bassa temperatura, è facile e relativamente economica. A causa della popolarità è difficile scegliere i tubi in polipropilene: le aziende offrono al consumatore una vasta gamma. Questo articolo presenta le recensioni dei consumatori, oltre a una breve descrizione delle qualità del più popolare tra i prodotti di rapporto qualità / prezzo dell'industria dei tubi.

La valutazione dei produttori di tubi aiuterà a scegliere quali tubi in polipropilene sono migliori.

Valutazione dei produttori di tubi

Diamo una valutazione basata sulle recensioni dei proprietari di appartamenti e case di campagna con tubi in polipropilene installati, e gli installatori stessi, per intero:

  1. Prodotti fabbricati in Germania:
  • Banninger;
  • Akwatherm;
  • Wefatherm;
  • Rehau. Caratteristiche di ciascuno di essi nell'articolo "Tubi di polipropilene tedesco".
  1. I tubi cechi si sono classificati secondo al secondo posto:
  • Ekoplastik;
  • FV-Plast (vedi "Tubi polipropilenici cechi" di seguito).
  1. Il terzo posto è meno costoso e leggermente inferiore nei prodotti di qualità dalla Turchia:
  • TEBO;
  • Pilsa;
  • Vesbo;
  • Valtek;
  • FIRAT;
  • Kalde;
  • Jakko;
  • Dyzain (le loro caratteristiche sotto il link "Tubi di polipropilene turchi").
  1. La Cina non è felice con la qualità, l'eccezione è il marchio:
  • BLUE OCEAN (recensioni di prodotti cinesi "tubi in polipropilene cinese").
  1. Infine, l'opzione budget: prodotti realizzati in Russia:
  • PRO AQUA;
  • RVC;
  • Heisskraft;
  • Santrade;
  • Politek (recensioni sui produttori più popolari sotto "tubi in polipropilene russo").

Quindi, passiamo alla considerazione dei prodotti dal polipropilene ceco e russo.

Tubi di fabbricazione ceca

Pipes Ekoplastik Società ceca WAWIN Ecoplastik

Lo standard nel mondo dei sistemi polipropilenici è il sistema Ecoplastic. Da quando è entrato nel mercato, questo sistema è stato in grado di affermarsi dal lato migliore. È diventato piuttosto popolare grazie alla qualità piuttosto elevata di raccordi e tubi in polipropilene Ecoplastic dell'azienda WAWIN Ekoplastik s.r.o - Repubblica Ceca.

La gamma di prodotti Ecoplastic

Sono utilizzati tubi cechi in polipropilene VAVIN Ecoplastic:

  1. per la distribuzione di acqua calda e fredda, riscaldamento centrale e a pavimento, nonché per la distribuzione dell'aria;
  2. PN 10 - per la distribuzione di acqua fredda e riscaldamento a pavimento;
  3. PN 16 - per la distribuzione di acqua fredda a pressione elevata e per condotte in polipropilene di alimentazione centrale a pressione ridotta;
  4. PN 20 - per la distribuzione di acqua calda sanitaria e riscaldamento centralizzato.

I tubi Ekoplastic sono prodotti nella seguente gamma:

  • PP-R Tubi in materiale plastico, completamente plastici - PN 10, PN 16, PN 20;
  • tubi Ecoplastik Stabi a più strati - PN 20 composto da plastica e foglio di alluminio - interno in plastica;
  • Tubi in polipropilene fibra;
  • raccordi combinati e completamente in plastica.

Tipi di tubi: solidi, rinforzati con foglio di alluminio e fibra di vetro

Tubi in polipropilene fibra fabbricati da Wavin Ekoplastik - Repubblica Ceca - rinforzati con fibra di vetro. Sono consigliati per il dispositivo:

  • sistemi di acqua fredda interna ed esterna;
  • fornitura di calore;
  • acqua calda pure
  • per servire caldo e
  • acqua fredda

La saldatura del tubo Fayber avviene senza trattamento superficiale, cioè esattamente come la saldatura dei tubi in polipropilene più comuni. I tubi in fibra hanno un'espansione termica lineare inferiore a 3 volte quella dei tubi in PPR, che sono completamente in plastica. I tubi in fibra hanno un peso abbastanza basso, ma allo stesso tempo proteggono la forza.

Struttura del tubo in fibra rinforzata

Tubi FV-Plast

Applicare tubi FV-Plast produzione Repubblica Ceca per sistemi:

  • fornitura di calore;
  • pavimento caldo;
  • approvvigionamento idrico.

I tubi cechi in polipropilene sono disponibili in commercio con un inserto in alluminio, che li rende resistenti alle variazioni di temperatura e difficili. In una performance abbastanza ampia, vengono presentati gli elementi sagomati, con l'aiuto di cui è possibile risolvere problemi piuttosto complessi di fornitura di calore e di approvvigionamento idrico. Esistono diversi tipi di tubi FV-Plast:

  1. I tubi PP-R sono progettati per:
  • condotte per acqua fredda domestica;
  • pipeline di acqua calda sanitaria;
  • riscaldamento centrale;
  • riscaldamento sotterraneo;
  • condotti d'aria;
  • lavora nell'industria;
  • lavora in agricoltura.

Questi tubi sono leggeri e facili da processare, il che rende l'installazione semplice, veloce e sicura. La presenza di bassa rugosità della parete interna e il concetto di saldatura possono ridurre significativamente la perdita di pressione nelle condotte.

  1. I tubi in PP-R, costituiti da più strati, nella produzione di materie plastiche utilizzano le più moderne tecnologie: la co-estrusione. Di conseguenza, le proprietà benefiche di diversi materiali sono combinate in un unico prodotto.
  1. I tubi STABI con un inserto in alluminio, lungo 4 m, sono destinati a:
  • cablaggio sotto il pavimento di acqua calda;
  • raffreddamento e
  • riscaldamento di calore conduttore di calore;
  • sistemi di climatizzazione (soggetti all'utilizzo di bassa dilatazione termica e alta resistenza del tubo) Quando si installano tali tubi non è necessario utilizzare le travi di supporto.
  1. I tubi FASER con fibra di vetro, lunghi 4 m, sono considerati universali. Tali tubi sono progettati per cablaggi piuttosto impegnativi:
  • acqua potabile;
  • acqua di riscaldamento;
  • acqua calda

Tali tubi hanno un'elevata resistenza e l'espansione termica sono quattro volte inferiori rispetto ai tubi PPR, sebbene possano essere saldati altrettanto facilmente. I tubi FASER sono ideali anche per il cablaggio di riscaldamento di base.

Tubi russi

Tubi PRO AQUA

I tubi PRO AQUA prodotti in Russia sono utilizzati in una varietà di sistemi:

  • approvvigionamento idrico in edifici industriali;
  • acqua negli edifici residenziali;
  • fornitura di acqua negli edifici per uffici;
  • trattamento delle acque;
  • fornitura di calore;
  • linee pneumatiche;
  • condutture tecnologiche.

Nei tubi la temperatura massima è + 95 ° С.

I tubi in propilene PRO AQUA durano a lungo, non si corrodono, sono facilmente montati, hanno un'elevata resistenza chimica di tubazioni e raccordi e sono anche innocui.

Secondo i dati dei test effettuati da Egoplast, con marcatura simile, la resistenza dei tubi è 1,6 volte superiore rispetto alle controparti cinesi. La forza massima dei tubi Pro Aqua può essere trovata nella tabella.

Aspetto Pro Aqua

Solo i tubi Russian Pro Aqua sono in grado di sopportare una pressione di 79,5 atm, quindi, saranno in grado di servire molto più a lungo rispetto ad altri tubi in questa fascia di prezzo.

Tubi RVK

La società Plastic, con il marchio RVK, in Russia per la prima volta dal 2007 produce tubi multistrato in polipropilene PN 25, utilizzando polipropilene PP-R / Al / PP-R per la loro produzione. I tubi russi RVK per acqua calda e sistemi di alimentazione di calore hanno un diametro da 20 mm a 50. I tubi RVK sono rinforzati internamente con uno strato di alluminio situato al centro delle pareti del tubo, mentre i tubi rinforzati hanno uno strato di alluminio all'esterno. L'impianto RVK si trova a Orenburg.

Tuttavia, le recensioni degli acquirenti hanno una valutazione negativa dei tubi RVC. Il principale svantaggio di tali tubi è considerato "dimensioni ambulanti".

RVK rinforzato con fibra di vetro

Tubi Heisskraft e Santrade

L'impianto russo per la produzione di tubi Heisskraft si trova nella regione di Mosca, nella città di Pushkino. Anche se, come afferma il produttore, i prodotti rinforzati sono realizzati direttamente in Germania.

Per quanto riguarda la qualità delle pipe Heisscraft, le recensioni sostengono che il suo livello è abbastanza buono. Molti consumatori si preoccupano del colore grigio dei prodotti, che si spiega con l'aggiunta di fuliggine tecnica nella composizione. Questa sostanza si è già affermata come uno stabilizzante eccellente per tubi di plastica, quindi non dovrebbe causare eccitazione, ma piuttosto deliziare i consumatori.

Per quanto riguarda un'altra pipa prodotta in Russia, Santrade, vale la pena notare l'assoluta mancanza di feedback sui prodotti di marca nei forum di costruzione. Molto probabilmente, non ha ancora acquisito il giusto livello di popolarità.

Tubi Heisskraft (a sinistra) e Santrade (a destra)

Tubi Politek

Sebbene ci siano diverse recensioni su Internet relative ai prodotti Politek TM, si può concludere che la sua qualità è "non male, media". Ad esempio, i tubi Polytec-2000, che hanno approssimativamente lo stesso spessore delle pareti degli analoghi, secondo gli installatori, sono più suscettibili alla deformazione da compressione.

Per quanto riguarda il processo di installazione, è quasi identico all'installazione di prodotti simili e non creerà alcuna difficoltà.

Possono sorgere difficoltà con l'acquisto di raccordi Polytec di Polytec, poiché non sono sempre in vendita. Per questo motivo, dovrebbero essere acquistati contemporaneamente ai tubi stessi al fine di garantire un'omogeneità della pipeline adeguata.

Aspetto dei tubi Polytec

Altre parti del rating:

Ci auguriamo che la nostra recensione sia utile. Se sei interessato ai prodotti Pragma, puoi leggere di loro nell'articolo "Tubi austriaci Pragma".

Su tubi di Korsis di fabbricazione russa più in dettaglio nell'articolo "Tubi di Korsis".

Tubi metallici - recensioni

Pertanto, è meglio scegliere un'azienda

Testimonianza: le recensioni di tubi in metallo-plastica possono essere molto diverse per la ragione di come e da cosa sono state fatte. Oggi sono fatti di due strati e tre strati. Vale la pena di notare una tale caratteristica che tutti gli strati interni di tubi di metallo-plastica sono realizzati con nastri di alluminio speciali, che sono piuttosto sottili. Ogni strato esterno di tali tubi, che può essere uno o due, è realizzato con plastica speciale, che è in polietilene... Inoltre

tubi

Feedback: durante la sostituzione di una caldaia a gas a doppio circuito (revisione della caldaia "Eleсtrolux"), è emersa la domanda di sostituire l'intero sistema di riscaldamento. Poiché la caldaia consente la circolazione forzata del liquido di raffreddamento, il sistema verticale (con riser) è stato rifiutato immediatamente. Dopo aver preso in considerazione diverse opzioni, è stato deciso di installare il sistema di riscaldamento Barbi. Voglio parlare dei suoi vantaggi. Lo smantellamento del vecchio e l'installazione del nuovo sistema sono stati effettuati da un team dell'unico compagnia della città in quel momento che ha usato questo... Per saperne di più

Budget!

Vantaggi: installazione economica, pratica, moderna, rapida.

Svantaggi: deformazione, danni alle pareti.

Testimonianza: ci sono molti svantaggi e vantaggi nell'installare questo tipo di tubo. Per l'installazione, i lavoratori possono rovinare il muro a brandelli per i buchi, ma l'installazione non sarà lunga e non costosa, inoltre, nel tempo, devi ancora cambiare tutto e questi tubi non fanno eccezione. Nel tempo potrebbero esserci effetti di deformazione e altre cose, ma non è costoso o pratico. Non posso dire nulla delle mie raccomandazioni per te, questa è la tua decisione, ho espresso la mia opinione.

Connessioni lente

Vantaggi: è possibile nascondere il cablaggio nel muro.

Svantaggi: è necessario lasciare porte segrete o aperture nei giunti dei tubi.

Testimonianza: quando facevo riparazioni in bagno, il mio amico ha usato tubi di plastica. Qualcuno le ha detto che possono essere nascosti nelle pareti, liberando così spazio nei nostri piccoli bagni. Il maestro che ha fatto tutto il lavoro ha consigliato di lasciare le giunture dei tubi accessibili. Che bello che lei lo ascoltasse. Nel corso del tempo, il dispositivo di fissaggio si indebolisce, probabilmente dalle vibrazioni della pressione dell'acqua. E devono periodicamente tirare queste connessioni.

pratico

Vantaggi: durata, compatibilità ambientale, facilità di installazione, prezzo.

Svantaggi: non è consigliabile nascondere il raccordo (raccordi a T, adattatori, ecc.) Nei soffitti, nei pilastri, dietro il cartongesso.

Revisione: Il vantaggio principale rispetto ai tubi in acciaio e ghisa è, prima di tutto, la durata, con la corretta osservanza delle condizioni di installazione e funzionamento. Il secondo è l'assoluta protezione dalla corrosione e il terzo è l'assenza di cordoni di saldatura e facilità di installazione. Questi tubi sono utilizzati per fornire acqua calda e fredda ovunque: casa, appartamento o ufficio. Vorrei notare la componente ambientale - all'interno dei tubi sono ricoperti di plastica non tossica (alimentare), che non ti preoccupa per questo... Ulteriori informazioni

media

Vantaggi: estetici, economici, installati rapidamente.

Svantaggi: fissaggio nel muro, la deformazione nel tempo.

Recensione: è difficile arrivare a una conclusione definitiva. Da un lato, è meglio di quelli vecchi in metallo, non c'è ruggine, sembrano più estetici, ma d'altra parte è troppo presto per parlare della loro affidabilità e durata, l'acqua non fa rumore sopra di loro, e il loro metodo di fissaggio al muro 4 volte per tubo rovina l'aspetto del muro, sì e incollare la carta da parati, e soprattutto per rimuovere il vecchio è molto scomodo, con me, nel tempo, a poco a poco si deformano dall'acqua calda, anche se a giudicare dal marchio, le caratteristiche vengono scelte correttamente. Alternative degne ancora... Leggi di più

Tubi moderni

Vantaggi: si piegano bene, non hanno bisogno di essere sigillati saldando, fissati con connessioni, non arrugginiscono, puliti, invisibili.

Svantaggi: nessuno.

Feedback: Sono contento che la sostituzione dei tubi di ferro sia arrivata con tubi metallici. Sono moderni, si piegano bene, sono collegati a loro diversi collegamenti e non è necessario fissarli con la saldatura. È anche positivo che siano forti, resistenti e non arrugginiscano. Possono essere nascosti nel pavimento e nelle pareti. Non sono peggio del ferro, anche molto meglio di loro.

I tubi metallici sono un eccellente sostituto per il metallo

Vantaggi: facile da installare, non richiede saldatura.

Svantaggi: prezzo costoso per gli accessori.

Recensione: i tubi di metallo-plastica sono molto meglio dei tubi metallici. In primo luogo, non richiede saldatura e lunga installazione. In secondo luogo, non si intasano di ruggine e resistono agli shock idraulici. Nella terza luce molto e non richiedono la pittura. Ma ci sono anche degli svantaggi: il prezzo per i raccordi è costoso e il rinforzo in muri o pavimenti è proibito.

Non c'è bisogno di saldare!

Vantaggi: facilità di installazione, praticità, accessibilità.

Svantaggi: deformazione.

Recensione: Pazzesco che i tubi di plastica siano venuti a sostituire i tubi di metallo. si piegano notevolmente, è possibile collegare facilmente varie connessioni a loro. non richiedono saldatura inoltre, sono durevoli, resistenti e non arrugginiscono... possono essere facilmente nascosti.

raccomandare

Recensione: pensavo che fosse sicuro, ma si è rivelato essere un armadio per bombole di propano http://versmet.ru/category_339.html.

eterno

Testimonial: Beh, cosa si può dire di un dettaglio insostituibile nella casa di ogni uomo, non posso nemmeno immaginare la mia dacia senza di essa, dato che qualcuno può sopportare sforzi e sudorazione manualmente se riesci a ottenere un dispositivo così conveniente e a semplificare la tua vita e non vapore.

Eccellente sostituzione della ghisa

Recensione: riser modificati per acqua calda e fredda. Notare immediatamente la differenza. E la pressione è diventata più forte e la qualità dell'acqua stessa è stata notevolmente migliorata. Non mi pento di aver speso soldi per la sostituzione.

Prendi il metallo opposto a 20 per il ritorno 25 per l'archiviazione.

Vantaggi: Beh, in primo luogo è molto più forte di plastica e polipropilene, e in secondo luogo, quando premuti, hanno la percentuale più bassa di perdite rispetto ad altri!

Svantaggi: è molto più costoso della plastica e del "vetro".

Recensione: Io stesso lavoro come un installatore, ci sono problemi con tutti i tipi di tubi. ma se si prende metallo con plastica e polipropilene in confronto, il laminato a base di metallo è molto meglio degli altri. Non discuto, puoi prendere la solita plastica PPR, ma non un'opzione che la saldatura non cola. e con metalalast quasi mai accade (più corto), rispetto a tutti i tipi di tubi, è meglio prendere il metallo e non guardare il prezzo, si spenderà molto di più per fissare gli stipiti che non sono colpevoli di tubature, ma...

Molto comodo

Plus: facile da installare.

Svantaggi: prezzo.

Recensione: Ci sono molti produttori diversi di tubi in plastica sul mercato, la differenza principale tra metallo-plastica e ghisa o polipropilene è che sono abbastanza facili da installare, possono resistere a qualsiasi temperatura, la plastica è anche un sacco di ferro resistente, il principale svantaggio di questi tubi è il prezzo. I prezzi per i tubi stessi sono diversi a seconda del produttore, lo stesso è vero per i raccordi, in media, è 1.5-2 volte più costoso per la posa di acqua o riscaldamento in un appartamento di quanto...

Il riscaldamento è fantastico

Testimonianza: Era molto conveniente fare una casa fuori da tali tubi, pratica e non costosa, solo che non era molto conveniente fissarli insieme, questo è il problema principale.